Dr Darog Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=98914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) а у тебя есть желание?) я прям даж не знаю что на 1к можно выставить, отвык от такого) хотя если ты дашь дальнобойный огонь, можно серых выставить)) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) 2 пачки джаг, Анклин, 2 лэша, деф, соул. Вкуснотеево))) НО я буду в Воронеже в это время. Единственные кого мы так не превозмогали - это 2 пачки джаг, Анклин, 2 лэша и либо теже волкеры, либо куча облей) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а у тебя есть желание?) я прям даж не знаю что на 1к можно выставить, отвык от такого) хотя если ты дашь дальнобойный огонь, можно серых выставить)) У меня есть желание, я играл с оргом этого ивента, вполне приятный парень, надо бы сходить, у них там весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Может есть еще у кого то желание на командном турнире поучаствовать? Нужен напарник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А как бы чё все молчат про второе(почти первое:)) место на нем? Скромные чтоли все такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А как бы чё все молчат про второе(почти первое:)) место на нем? Скромные чтоли все такие? Это здесь молчат... В оффлайне говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да и говорить особо нечего, выиграли полюбому, потому как получили то зачем ездили - удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти