Dale Cooper Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня получилась весьма ржавая рина, когда у меня неправильно использованный армипейнтер дал фактуру, которую потом было удобно вермин брауном драйбрашить. хотя, пигменты бы дали тот же результат гораздо проще. кстати, а чёрный таки цвет пигменты - цвет? пролил металлический грунт, ухайдокал на гусеницы песчанку, выгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 кстати, а чёрный таки цвет пигменты - цвет? пролил металлический грунт, ухайдокал на гусеницы песчанку, выгода. Я думаю это зависит от общего вида армии, идеи так сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Можно еще вспомнить мои рины и ЛР. Вот там реально техника ржавая получилась, как будто 10к лет в варпе пролежала)) Вообще то я не хочу ржавую технику=) Сделать ржу дело нехитрое как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Можно еще вспомнить мои рины и ЛР. Вот там реально техника ржавая получилась, как будто 10к лет в варпе пролежала)) Ты себе льстишь :) Вообще то я не хочу ржавую технику=) Сделать ржу дело нехитрое как раз. Вот уж нифига не согласен, сделать чистый так в пиццот раз проще, чем грамотно ржавый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот уж нифига не согласен, сделать чистый так в пиццот раз проще, чем грамотно ржавый. Я имел ввиду конкретно этот мой танк. Загадить его ржавчиной было бы проще всего. Грамотно или неграмотно, это уже другой разговор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ящерик, поскольку ты прогулял кулб, задаю вопрос тут. интересные миники будешь красить? В следующие выхи появлюсь, давно уже пора. Можно мне в личку список по фронту работ? Проблема ровно одна - я дофига загружен бугимотом, который в середине мая отчаливает в североамериканские соединенные штаты, и триквой, который в той же середине мая должен пойти на межгалактический. По поводу драйбраша и проливки танковых поверхностей я уже устал повторять. Хотите себе лишней работы - гавновапрос. Хотите кисточки портить - вперед. Проливку переводить - сколько угодно, не моя же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Один из моих ведроидов и это скорее исключение из всей шаражки так сказать лучшее что есть Изменено 11 апреля, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Двигаемся дальше. Голубая проливка, как мне посоветовал ЧК. Конечно, она тут не настолько в кассу, как на СРовском танке, но... "14+" Я открыт критике и стараюсь соответствовать обществу высоких стандартов. Когда-нибудь, я перестану играть говнопокрасом, и стану как вы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Когда-нибудь, я перестану играть говнопокрасом, и стану как вы =) Как Дэдди? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да. Мы с ним знаем толк в ржавых танках В) А вам бы лишь бы придушить художника, и трава не расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 и это скорее исключение из всей шаражки так сказать лучшее что есть Жаль что исключение. Вот если вся армия такая, можно было бы вполне себе бестпейнт отмандить. Впрочем, я-то хотел посмотреть, по какому поводу была паника. Когда-нибудь, я перестану играть говнопокрасом, и стану как вы laugh.gif За ЛР я и раньше был спокоен. А что там с ринками-то? Я даже не помню, как они выглядят, так что давай фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ящитаю все норм) аккуратно. плосковато... Мифрил блин...но нужно быть Нагато чтоб открасить плоский металл лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) За ЛР я и раньше был спокоен. А что там с ринками-то? Я даже не помню, как они выглядят, так что давай фотки. "Пока так..." Я пока думаю, что бы еще сделать. Наверно отфигачу также углы и рельеф черным. Хайлайты не видно :( P.s. Cов, еще раз спс за лазку. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я пока думаю, что бы еще сделать. Наверно отфигачу также углы и рельеф черным. Хайлайты не видно :( пользуясь случаем, спрошу у тех, кто красит: огонь же по науке светлее там, где выше температура, почему кругом языки пламени ярче его сердцевины? у меня интерес не праздный, мне флеймеров делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Потому что так готичнее. тёмное пламя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 но нужно быть Нагато чтоб открасить плоский металл лучше Нет. Нужно всего лишь делать так, как тебе говорит Нагато :3 огонь же по науке светлее там, где выше температура Это правда. почему кругом языки пламени ярче его сердцевины? Потому что это наплевательство на реализм, стилизация, отсутствие скилла или просто лень. Сам так рисую иногда, чо. у меня интерес не праздный, мне флеймеров делать. Тогда определись, что тебе нужно от поверхности. Либо пламя со всеми вытекающими, либо пацанские тени и хайлайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 пользуясь случаем, спрошу у тех, кто красит: огонь же по науке светлее там, где выше температура, почему кругом языки пламени ярче его сердцевины? у меня интерес не праздный, мне флеймеров делать.Так легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 тёмное пламя учи правила фебе, найдём тебе армию и назовём так команду. Тогда определись, что тебе нужно от поверхности. Либо пламя со всеми вытекающими, либо пацанские тени и хайлайты. пламя нужно. но это как-то сложно, потому что надо затемнять поверхности, которые так и тянет высветлить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Так легче. Не слушайте его, он не красит. Армия сестер как была в грунте, так и осталась, и на межгалактический он не сможет попасть. Вот что скирмиша с людьми делают. Вообще Артемка прав, так легче. которые так и тянет высветлить( Ну так высветляй и не выкаблучивайся же. Не создавай себе на ровном месте приключений, как эти, которые танки проливают и драйбрашат. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Хороший гайд по покраске пламени Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) почему кругом языки пламени ярче его сердцевины? На всех знаменах в кодексе ДА пламя нарисовано именно так. Так что это стилизация под знамя ДАшное. Потом, может быть, из пламени будет торчать скелет в зеленой робе и т.п. А вообще удачно я сюда зашел. Получил больше полезных советов, чем за полгода в покрасочном. :) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А вообще удачно я сюда зашел. Получил больше полезных советов, чем за полгода в покрасочном. :) Это потому что в мой раздел большинство заходит посты понабивать, а уходит с крестами и баттхертом. А здесь люди разговаривают по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Мою тему там после фелблейда вообще каментить перестали. А пиндосы только хвалят, у меня такое ощущение, что там можно какашеньку на подставке запостить, подписать каким-нибудь плагмарином или нургликом, и тебя похвалят из жалости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Мою тему там после фелблейда вообще каментить перестали. А пиндосы только хвалят, у меня такое ощущение, что там можно какашеньку на подставке запостить, подписать каким-нибудь плагмарином или нургликом, и тебя похвалят из жалости :) Я недавно одному юному придурку из содра написал, что его цветовая схема - говно. Так мне сказали, что я ни разу не конструктивен и автор лучше знает, какие схемы выбирать, минусиков каких-то поставили. В общем, я так и не понял, что писать в комментарии, если схема говенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В общем, я так и не понял, что писать в комментарии, если схема говенная. Очевидно же: неординарная, запоминающаяся, такая схема не утонет в реке мейнстрима. Мало ли вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения