Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

покрас на "межгалактическом"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нормальный такой ЛР. Крашеный. Кто-то прикопался чтоли, что это говнопокрас?

Сов намекнул, что говнопокрасные у меня ринки. И насчет них я согласен. Сейчас есть время и начал доделывать, мне поднадоело играть випом. А ЛР я запостил как пример того, что именно проливки "болтгановость", а тут точнее "мифрилсильверовость" не особо корригируют. У меня. Типа "что я делаю не так"(с) :)

А если оторвать и приделать в виде щита на кулак?

А зах ваще? Экстраармор то особо отображать смысла нет. Или вон прилепи как я - туда где йайса. И не заметно особо и есть.

А зах ваще? Экстраармор то особо отображать смысла нет. Или вон прилепи как я - туда где йайса. И не заметно особо и есть.

Кулб требует более высоких стандартов!))

Сов намекнул, что говнопокрасные у меня ринки. И насчет них я согласен. Сейчас есть время и начал доделывать, мне поднадоело играть випом. А ЛР я запостил как пример того, что именно проливки "болтгановость", а тут точнее "мифрилсильверовость" не особо корригируют. У меня. Типа "что я делаю не так"(с) :)

Ну ваще на фотке - машинка как машинка. А проливки по металлику лучшей Азурмен. Офигенно же получается. Но тут косяк. по большой плоскости оно тяжко.

Кулб требует более высоких стандартов!))

А именно - оторвать ту бню и не позориться :D

А именно - оторвать ту бню и не позориться :D

Я хотел эстетично показать, что мол "защита наша крепка", но вот Бронеход вовремя напомнил про яйца у своего дреда))

Ну ваще на фотке - машинка как машинка. А проливки по металлику лучшей Азурмен. Офигенно же получается. Но тут косяк. по большой плоскости оно тяжко.

Да, я его на дреда мифрильного лил, понравилось. Но там плоскости несравнимые, можно равномерно размазать.

Я прикинул, что от болтгановости буду по-другому избавляться - грани высветлю мифрилом, щели, как сказал Ящер, пролью, и символику всякую нарисую, картинки, гербы, номера.

Я мечтаю в 54 года стать красивой гомосексуальной нигрой

Неудачник! Я ещё в 24 стал пятидесятичетырёхлетним красивым гомосексуальным нигрой.

Впрочем, у тоже неудачник - у меня вряд ли получится достигнуть не_соизмеримого уровня - к 38 стать настолько успешным охранником-глинолепом, чтобы "торговать везде, и иметь много тем, даже за рубежом иметь покупателей" кроме того, "быть в себе уверенным и чтобы мне НИКОМУ НИЧЕГО доказывать было не нужно - и все что я леплю находило бы своего покупателя".

ЧК, вывали ему фотки

мне тоже искать впадлу, поэтому свежак - тут в плане конверсий только чемпион примечателен

0001xu.jpg

Изменено пользователем ЧК

мне тоже искать впадлу, поэтому свежак - тут в плане конверсий только чемпион примечателен

Сакред Труп Чаптер с планеты Фивы

Утренний креатифф для поднятия настоения

000vmh.jpg

голубые гиганты

кстати да, спасибо за идею. Если меня ещё кто будет доставать нытьём про то, что Альфа Легион андивайдед, и лэш, плаги и абаддон не бэковы, буду говорить, что у меня варбанда собстенного приготовления "голубые гиганты".

Ктстати у дэддидреда есть ли такая же сковордка на заднице? Случаи то они разные бывают.

Голубые гиганты пацаны погляжу забавные. с плащи меховыми воротничками все как надо у настоящих ниггеров сутенеров. Пряжки побольше на ремнях им сделай

Изменено пользователем NaPalm

Ктстати у дэддидреда есть ли такая же сковордка на заднице? Случаи то они разные бывают.

С учетом позы моего дреда до его задницы никто не доберется)

Голубые гиганты пацаны погляжу забавные. с плащи меховыми воротничками все как надо у настоящих ниггеров сутенеров. Пряжки побольше на ремнях им сделай

Честно говоря, я не люблю, когда к моделизму в грим даркнессе подмешивается юморок. От армии Ящерика, например, испытываю откровенный баттхёрт. Шутки - это такое дело - посмеялись и забыли. А миньки я планирую хранить ВЕЧНО.

С учетом позы моего дреда до его задницы никто не доберется)

Скажи это моему подземному корвету. Он специалист по вызову батхертов у бронетехники. Ящур с Бегемотом не дадут соврать.

позу твоего дреда можно еще 5 страниц обсуждать) забавнее всего смотрится с поднятыми лапками перед дредкнайтом)))

зато название not one inch! так и просится.

после дредноута фрая "cutis" ("кожистый") уже ничего не страшно.

А что там с ним было? Мне лично уже ничего не страшно после того, когда мне сказали что у воинов тиранидов костяные мечи сделаны из костей от курицы )))

А что там с ним было? Мне лично уже ничего не страшно после того, когда мне сказали что у воинов тиранидов костяные мечи сделаны из костей от курицы )))

его зовут "cutis", что визуально похоже на "cuties", и означает этот кутис "кожистый". почтенный брат кожистый, это же удар по здравому смыслу, нет?

• Создать...