Daddymoroz Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А если оторвать и приделать в виде щита на кулак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Уломали, черти языкастые :) Приду просто посмотреть O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А если оторвать и приделать в виде щита на кулак? Не будь Совой, освободи в себе творца: делай сразу ракетку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Давайте я буду Куратором треда про покрас и визивиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Нормальный такой ЛР. Крашеный. Кто-то прикопался чтоли, что это говнопокрас? Сов намекнул, что говнопокрасные у меня ринки. И насчет них я согласен. Сейчас есть время и начал доделывать, мне поднадоело играть випом. А ЛР я запостил как пример того, что именно проливки "болтгановость", а тут точнее "мифрилсильверовость" не особо корригируют. У меня. Типа "что я делаю не так"(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А если оторвать и приделать в виде щита на кулак? А зах ваще? Экстраармор то особо отображать смысла нет. Или вон прилепи как я - туда где йайса. И не заметно особо и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А зах ваще? Экстраармор то особо отображать смысла нет. Или вон прилепи как я - туда где йайса. И не заметно особо и есть. Кулб требует более высоких стандартов!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сов намекнул, что говнопокрасные у меня ринки. И насчет них я согласен. Сейчас есть время и начал доделывать, мне поднадоело играть випом. А ЛР я запостил как пример того, что именно проливки "болтгановость", а тут точнее "мифрилсильверовость" не особо корригируют. У меня. Типа "что я делаю не так"(с) :) Ну ваще на фотке - машинка как машинка. А проливки по металлику лучшей Азурмен. Офигенно же получается. Но тут косяк. по большой плоскости оно тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Кулб требует более высоких стандартов!)) А именно - оторвать ту бню и не позориться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А именно - оторвать ту бню и не позориться :D Я хотел эстетично показать, что мол "защита наша крепка", но вот Бронеход вовремя напомнил про яйца у своего дреда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну ваще на фотке - машинка как машинка. А проливки по металлику лучшей Азурмен. Офигенно же получается. Но тут косяк. по большой плоскости оно тяжко. Да, я его на дреда мифрильного лил, понравилось. Но там плоскости несравнимые, можно равномерно размазать. Я прикинул, что от болтгановости буду по-другому избавляться - грани высветлю мифрилом, щели, как сказал Ящер, пролью, и символику всякую нарисую, картинки, гербы, номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Я мечтаю в 54 года стать красивой гомосексуальной нигрой Неудачник! Я ещё в 24 стал пятидесятичетырёхлетним красивым гомосексуальным нигрой. Впрочем, у тоже неудачник - у меня вряд ли получится достигнуть не_соизмеримого уровня - к 38 стать настолько успешным охранником-глинолепом, чтобы "торговать везде, и иметь много тем, даже за рубежом иметь покупателей" кроме того, "быть в себе уверенным и чтобы мне НИКОМУ НИЧЕГО доказывать было не нужно - и все что я леплю находило бы своего покупателя". ЧК, вывали ему фотки мне тоже искать впадлу, поэтому свежак - тут в плане конверсий только чемпион примечателен Изменено 6 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Чекнул блог. Очень и очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 мне тоже искать впадлу, поэтому свежак - тут в плане конверсий только чемпион примечателен Сакред Труп Чаптер с планеты Фивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 фиванский священный отряд, голубые гиганты, желтые карлики все дела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Утренний креатифф для поднятия настоения голубые гиганты кстати да, спасибо за идею. Если меня ещё кто будет доставать нытьём про то, что Альфа Легион андивайдед, и лэш, плаги и абаддон не бэковы, буду говорить, что у меня варбанда собстенного приготовления "голубые гиганты". Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Ктстати у дэддидреда есть ли такая же сковордка на заднице? Случаи то они разные бывают. Голубые гиганты пацаны погляжу забавные. с плащи меховыми воротничками все как надо у настоящих ниггеров сутенеров. Пряжки побольше на ремнях им сделай Изменено 7 апреля, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ктстати у дэддидреда есть ли такая же сковордка на заднице? Случаи то они разные бывают. С учетом позы моего дреда до его задницы никто не доберется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Голубые гиганты пацаны погляжу забавные. с плащи меховыми воротничками все как надо у настоящих ниггеров сутенеров. Пряжки побольше на ремнях им сделай Честно говоря, я не люблю, когда к моделизму в грим даркнессе подмешивается юморок. От армии Ящерика, например, испытываю откровенный баттхёрт. Шутки - это такое дело - посмеялись и забыли. А миньки я планирую хранить ВЕЧНО. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 С учетом позы моего дреда до его задницы никто не доберется) Скажи это моему подземному корвету. Он специалист по вызову батхертов у бронетехники. Ящур с Бегемотом не дадут соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 позу твоего дреда можно еще 5 страниц обсуждать) забавнее всего смотрится с поднятыми лапками перед дредкнайтом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 зато название not one inch! так и просится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 после дредноута фрая "cutis" ("кожистый") уже ничего не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 после дредноута фрая "cutis" ("кожистый") уже ничего не страшно. А что там с ним было? Мне лично уже ничего не страшно после того, когда мне сказали что у воинов тиранидов костяные мечи сделаны из костей от курицы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А что там с ним было? Мне лично уже ничего не страшно после того, когда мне сказали что у воинов тиранидов костяные мечи сделаны из костей от курицы ))) его зовут "cutis", что визуально похоже на "cuties", и означает этот кутис "кожистый". почтенный брат кожистый, это же удар по здравому смыслу, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения