Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 мы об одних и тех же людях говорим? =) Не исключено. в кулбе завелись космоволки с покрасом.:shock: :horror: Я мечтаю в 54 года стать красивой гомосексуальной нигрой, голосую за челлендж, называю Богдана милашкой и терпеть не могу логана, фангов, худ на 4+ и челюсти. Потому любое подобное Явление Христа Народу обставляю соответственно. Тебя в прошлые выхи не было самого в клубе, откуда инфа?)) Ну, в позапрошлые, какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Предвещаю создание ветки Женщины и кулб Назначьте меня плиз в теме "Японки и кулб" куратором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) и от 4х скрытых пользователей? От 6ти. 6 было в пике сегодня. Мы популярна и вот она - слава! Турнир ещё не начался, а все соснули а наши скромные предварительные темы читает весь состав спортхаммерЪа ссср, администрация, обту, иногородние, иностранные и даже лица женскаго полу, не говоря уже о варгеймере, веларде, сером мышелове и стёпе ! X- Изменено 6 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Назначьте меня плиз в теме "Японки и кулб" куратором! Плох тот кулбмен, который не мечтает стать Куратором. весь состав спортхаммерЪа ссср Некоторые из которых забанены на более представительных мероприятиях. администрация Это типа ты, бронеход и я? иногородние Реквестирую фото Брюквы. Если что, это харовл тебя в кабаке заложил. даже лица женскаго полу Женщин не существует, сколько можно повторять? Их придумали в оффтопиках всякие озабоченные гомофобы. не говоря уже о варгеймере А вот он, наверное, на ДП пойдет, а я бы ему челлендж кинул. веларде Корысть. Кто ж нам призы предоставит, если не он? и стёпе ! X- Дед, мы тя любим! (с) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Плох тот кулбмен, который не мечтает стать Куратором. Ты же видишь, я могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Плох тот кулбмен, который не мечтает стать Куратором. я не понял :P . я уже был админом, больше не хочу. что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ящериц, возьми верволкова куратором в покрас! :) Ты же видел, он может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ящериц, возьми верволкова куратором в покрас! :) Ты же видел, он может Нет! я тока к японкам) покрас это скучно когда у тебя самого ПОКРАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Экстраармор доставил..... креативно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Экстраармор доставил..... креативно так. Ночной креатив- самый лучший креатив) п.с. Вот еще вопрос по покрасу, а то меня заранее предупредили. Вот у меня будут мои термоса. С нормальным цветом брони, мне остается только мелкие детали, оружие покрасить, попытаться фрихенд на знамени, базу пролить чем-нить. В чем может быть проблема? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Ночной креатив- самый лучший креатив) Поздравляю, сына, ты вырос большой-пребольшой и стал Куратором. Теперь я вижу, ты можешь. Зафигачь теперь фото этого дреда в покрасораздел и я тебе там в довесок ко всем гневным комментариям жирный крест влеплю. Напомнило: - и ты по-прежнему штаны пачкаешь? - да, но теперь я этим горжусь. В чем может быть проблема? В том, что если ты все сделаешь правильно и аккуратно, то получится что-то вроде моей бладовской пехтуры (в плане качества), плюс-минус. А если нет, то получится Третья Армия ДеддиМороза, Стыд и Срам, Уйду В Вармаш И Там Сгорю. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 - простые смертные ушли домой, работа кончилась...... лишь два титана бились насмерть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 - простые смертные ушли домой, работа кончилась...... лишь два титана бились насмерть..... WarGamer., bubon, Damneus, Harold Zoid, Erty, Azathot - их забыл добавить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 "Намордник на дреда" Можно как то сделать это развидеть? ;_; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Учитывая возможности споров в будущем - что есть КОНВЕРСИЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В смысле? Мы ж отказались от крыжиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Учитывая возможности споров в будущем - что есть КОНВЕРСИЯ? Найди в кулбе ЧК, посмотри на его армию. Там - конверсии. То, что у Дедди, называется ухтыэкстраармор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Кстати. Что сильнее влияет на оценку армии, ее "оформление в едином стиле" или "наличие конверсий"? Просто у меня есть офигенно единообразные востроянцы, а есть стопроцентно конвершеные галифийцы. Но первые - абсолютно ГВшны, а вторые не соответствуют цветовой схеме танков :) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Общий внешний вид. Насколько я помню, мы отказались от формальных критериев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Насколько я помню, мы отказались от формальных критериев Проклятые душители <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А каунтеры тоже нужно будет делать в едином стиле? Канутеры будут влияет на "общий вид армии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Кстати. Что сильнее влияет на оценку армии, ее "оформление в едином стиле" или "наличие конверсий"? Просто у меня есть офигенно единообразные востроянцы, а есть стопроцентно конвершеные галифийцы. Но первые - абсолютно ГВшны, а вторые не соответствуют цветовой схеме танков :) Тащи вострою, она клевая. Что касаемо конверсий, то их стоит оценивать без отрыва от общего вида, и это совсем не из-за того, что у большинства возникают проблемы уже при сборке по инструкции, зачистке швов и облоя, и т.п. Я очень сомневаюсь в том, что кто-то притащит конверсионно-лепочный шедевр уровня Какого-Нибудь Асмуса, на который потрачены долгие годы и миллионы рублей, который (шедевр, а не асмус) мог бы получить бестпейнт, будучи облитым тонировкой. За "ухтывизивиг" и порчу моделей надо бы штрафные санкции вводить. А каунтеры тоже нужно будет делать в едином стиле? Канутеры будут влияет на "общий вид армии"? Сойдут десятирублевые монеты. Будем играть на деньги. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Найди в кулбе ЧК, посмотри на его армию. Там - конверсии. То, что у Дедди, называется ухтыэкстраармор. Ой, пппц, а можно по-людски? И пальцем тыкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 За "ухтывизивиг" и порчу моделей надо бы штрафные санкции вводить. Я, кстати, последнее время об этом задумываюсь. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Ой, пппц, а можно по-людски? И пальцем тыкнуть? ЧК, вывали ему фотки, позязя, мне искать западло. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения