ЧК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Не, я сделал красиво. Получился типа намордника на саркофаг)) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 "Намордник на дреда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 "Намордник на дреда" фото мелковато, ничего не видно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 фото мелковато, ничего не видно( Это конверсия, тупица! +2 очка в оверолл. Не то что твои собранные "из коробки" демонетки и джаги, ну или мои стартерные тактикалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Намордник на дреда :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Искренне радуюсь, что я на мероприятия не хожу. =) Во всяком случае в ближайшем будущем не светит. <_< И боюсь, что если даже f.f.c.N. и не будет в жюри, то будет как сказано выше. :) В любом случае все будут молиться. :D Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Within Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) "Намордник на дреда" Во! только зубчики вовнутрь и череп покрасить в красный! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Искренне радуюсь, что я на подобные мероприятия не хожу. =) Слово "подобные" там лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Искренне радуюсь, что я на мероприятия не хожу. Мне вас жаль Обвиус Фикс. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Слово "подобные" там лишнее. Да, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а кто этот виртуал с женским полом в профайле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а кто этот виртуал с женским полом в профайле? Это не виртуал. У меня для тебя плохие новости: в кулбе, похоже, завелась Женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Это не виртуал. У меня для тебя плохие новости: в кулбе, похоже, завелась Женщина! пустой профайл - это виртуал. обвиос трол из обвиос. в кулбе всегда были женщины. что такого произошло, что вот так завелась и прямо с большой буквы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А ещё, напомню, Дил обещал привести. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 пустой профайл - это виртуал. обвиос трол из обвиос. Дядь Коль, троллефобия тут, я уверяю, ни к чему. в кулбе всегда были женщины. Я всегда считал их Настоящими Мужиками. Мое мировоззрение сломлено и растоптано. что такого произошло, что вот так завелась и прямо с большой буквы? =) Нууу, она в прошлые выхи пришла в кулб и играла космоволками. Там даже вроде был Покрас, местами даже в 4 цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Я , кстати, пытаюсь понять, чего она хотела до нас донести своими постами. Ну, кроме как напомнить о себе. высказав безразличие к мероприятию, на котором её никто(давайте будем честными) и не ожидал вроде бы,.. P.S. Пользуясь случаем, передаю привет Веларду, Яснову Смешарику, читающему этот тред.:D Изменено 6 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну, кроме как напомнить о себе. высказав безразличие к мероприятию Потом выяснится, что мы снова все поголовно зотролены и корячимся в пароксизме баттхерта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Кто как, а я уже. Там, в принципе, и повода не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Дядь Коль, троллефобия тут, я уверяю, ни к чему.это не троллефилия, это констатация =) Я всегда считал их Настоящими Мужиками. Мое мировоззрение сломлено и растоптано.мы об одних и тех же людях говорим? =) Нууу, она в прошлые выхи пришла в кулб и играла космоволками. Там даже вроде был Покрас, местами даже в 4 цвета.в кулбе завелись космоволки с покрасом.:shock: :horror: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Потом выяснится, что мы снова все поголовно зотролены и корячимся в пароксизме баттхерта. Для меня это новостью не будет, это моё естественное состояние. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Нууу, она в прошлые выхи пришла в кулб и играла космоволками. Там даже вроде был Покрас, местами даже в 4 цвета. Тебя в прошлые выхи не было самого в клубе, откуда инфа?)) П.с. Это не та девушка, которая с Андером когда-то давно приходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Это не та девушка, которая с Андером когда-то давно приходила? Ну да, она самая. Ящериц имел ввиду позапрошлые выхи... или позапозапрошлые, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 в кулбе завелись космоволки с покрасом.:shock: :horror: У Хрума давно уже волки с покрасом имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Уже давно, кстати(года полтора). Я вот щас пойду с ним кофий пить и передам от всех вас привет. Особенно от Варгеймера, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У Хрума давно уже волки с покрасом имеются. я склонен считать самого хрума виртуалом. мы как то в кулбе совсем не пересекаемся :( [ Добавлено спустя 29 секунд ] Особенно от Варгеймера, конечно и от 4х скрытых пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения