frei Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Оценивать покрас-непокрас, думаю, буду не я. Я ж не художник и всё такое... Ну просто вы в соседнем треде обсуждали бан армий в три цвета, и введение "фулпокраса". Вот мне и интересно, как мне из первой категории перейти во вторую,дабы обрести валидность, не меняя цветовую схему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну просто вы в соседнем треде обсуждали бан армий в три цвета, и введение "фулпокраса". Вот мне и интересно, как мне из первой категории перейти во вторую,дабы обрести валидность, не меняя цветовую схему. :) Грррррр. Сколько можно повторять, три цвета - это не три банки с краской, а состав цветовой схемы. Каждый из этих трех цветов можно подавать как двумя-тремя (тень-основной-высветление), так и -дцатью. Основной металлик принято на тейблтопе отрабатывать минимум в 2 цвета (основной и тень). Если кто-то поленился и не доделал к турниру модель, то я это сразу увижу и пойду к судье ныть про штрафные санкции. Если же судить покрас доведется мне, то можно начинать молиться. Дедди, Ник, вас это в первую очередь касается, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Ну, я не спец. Но металл начинает выглядеть покрашенным, когда его, например проливают бадабблэком, затем отдрайбрашивают, затем высветляют. Пример - техника Верволкова или Мельхара. Также я видел гайд Ящерица по покраске металлического монолита. В кулбе можешь ознакомиться.:) Фига какое сравнение! Лестно, лестно)))) даже надену красную шапку :rolleyes: где она????? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кстати. Будешь ли ты покрасом считать вендетты, которые красил ты мне. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну я видел. Проблема в том, у маров техника должна быть почище, чем машинки Олега к примеру :) Прошу прощения за флуд, но вопрос принципиальный, я как раз позавчера сел доделывать всю технику, как раз таки проливая и драйбраша, для начала. К примеру, вот этот танчик п-т/д-н дважды. Он выглядит покрашенным? :) "Тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кстати. Будешь ли ты покрасом считать вендетты, которые красил ты мне. X- Давайте мандить за говнопокрас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Также я видел гайд Ящерица по покраске металлического монолита. Фуфлыжный гайд. Есть куда более рациональные способы работы с металликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Блин, опять блады. Серые вышли - задувайте их болтганом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Фуфлыжный гайд. Есть куда более рациональные способы работы с металликами. Был бы у меня аэр, а так... Если в наличии только собственные кривенькие ручки, кисточки, да и то по праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я же грю - бадабблэк и драйбраш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Был бы у меня аэр, а так... Если в наличии только собственные кривенькие ручки, кисточки, да и то по праздникам. Я проливал монолит грифон сепией. Целиком. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Был бы у меня аэр, а так... Если в наличии только собственные кривенькие ручки, кисточки, да и то по праздникам. Тут аэр ни при чем. То есть работал-то я именно им, но можно и без него, если уж приперло. Чем проливать и драйбрашить, переводя вошки и кисти, лучше задуть плейтмейлом, а затем пролить только щели. Я проливал монолит грифон сепией. Целиком. Дискасс? Он выглядит отстойно. Целиком. Дискасс. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я жду ответа на вопрос про вендетты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я жду ответа на вопрос про вендетты. Ящитаю, надо их забанить. Либо заставить птица нарисовать красные звезды, а также надписи "СССР", "Мирный Космос" и "Твори, Выдумывай, Пробуй!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Дедди, Ник, вас это в первую очередь касается, между прочим. А что сразу я? Я даже красивые базы оформил! Плюс я с помощью люка от рины даже на дреда ЭА отобразил! ))) Ты же в эту субботу заберешь у меня на грунтовку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Плюс я с помощью люка от рины даже на дреда ЭА отобразил! Блиииин... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Блиииин... X- Не, я сделал красиво. Получился типа намордника на саркофаг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) А что сразу я? Я даже красивые базы оформил! От постов Дедди я уже устал покрываться фейспалмами. Ты же в эту субботу заберешь у меня на грунтовку?)) Да. Список нужного мне помимо человечков: Белый грунт. Скалл вайт. Бличед боун. Скорчед браун. И банки должны быть не "чуть-чуть на донышке", а свеженькие. Если у меня сопло накроется, то новое покупать не заставлю, но в магазин ты со мной за ручку поедешь. Остатки, понятно, возверну с человечками, мне они ни к чему. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 От постов Дедди я уже устал покрываться фейспалмами. Да. Список нужного мне помимо человечков: Белый грунт. Скалл вайт. Бличед боун. Скорчед браун. И банки должны быть не "чуть-чуть на донышке", а свеженькие. Если у меня сопло накроется, то новое покупать не заставлю, но в магазин ты со мной за ручку поедешь. Остатки, понятно, возверну с человечками, мне они ни к чему. Блин, прошлый раз было всего две банки бличбона, серый грунт балончик и бутылка водки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну вот я вчера проливал ЛРК бадабом, целиком. Он оставляет пятна на плоскостях, как я не извращаюсь. Я драйбрашу, чтоб пятна убрать. Проливаю опять пятна и потеки. Опять драйбрашу. И на мой взгляд (ну я то эти танки знаю), изменения есть, ну хоть в рельеф пигмент забился. А вот для стороннего наблюдателя, думаю, разницы не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Получился типа намордника на саркофаг)) OMG... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Блин, прошлый раз было всего две банки бличбона, серый грунт балончик и бутылка водки))) Если есть серый грунт, тащи его, он круче. Водку я уже купил, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну вот я вчера проливал ЛРК бадабом, целиком. Нормальный такой ЛР. Крашеный. Кто-то прикопался чтоли, что это говнопокрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 OMG... O_o Могу фотку кинуть) Ящерка, а фундейшены не нужны будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Он оставляет пятна на плоскостях, как я не извращаюсь. Я драйбрашу, чтоб пятна убрать. Проливаю опять пятна и потеки. Опять драйбрашу. Поэтому не нужно проливать-драйбрашить, это просирание времени, вошей и кистей. Затеняй только щели по плоскому цвету. Никак в толк не возьму, на кой изобретать себе мучения на ровном месте? Ящерка, а фундейшены не нужны будут? А нафига? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения