Thorward Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) ФОВ, Советы. Разведка, автоматчики, корректировщики, фаустпатронщики, снайперы, пушки и тп. На фото нет ИС2, ИСУ152/122, несколько Т-34-85 и по мелочи. Федералы Карпова, с перелепленными на нормальные сапоги ногами. Советские химики, брались под идею Сталкера Амеры на Вьетнам, лучшее из нескольких блистеров Бундесы в противогазах, брались под сеттинг Сталкера Альтернативная история, немецкие шагоходы под 15мм Отдаю недорого, обсуждение через форумную почту. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) автоматчиков, полковушку, корректировщиков в резерв. на выхах буду готов забрать. да и минометы 122 м тоже. 122сс гаубиц нет? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) автоматчиков, полковушку, корректировщиков в резерв. на выхах буду готов забрать. да и минометы 122 м тоже. 122сс гаубиц нет? Паш, Cоветы если только все одним махом. Гаубиц нет. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 блин. мне просто нужны пушки 9могу взять все) со всеми наводчиками и корректировщиками, все автоматчики и минометы. вот это все тогда бы взял. стрелки + танки просто некуда выткать если надумаешь все же блоками отдельыми продавать, скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) если надумаешь все же блоками отдельыми продавать, скажи. Ок, сообщу если что. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Все что кроме ФоВ в каком масштабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 28 мм всё забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 28 мм всё забираю <_< Злые Вы! :( Ну да и на нашей улице перевернется камаз с минями :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Добавлю к списку раритетный вархаммер-Талларн, оружие стилизовано под АК. Отдам недорого. И просто бесплатный довесок к талларнцам <_< Злые Вы! :( Ну да и на нашей улице перевернется камаз с минями :boyan: Из предыдущего предложения федералы остались свободными, предлагаю. Отличные модельки, а главное вместо дурацких валенков у них теперь - нормальные растоптанные кирзачи)) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 К сожалению федералы у меня есть, правда в валенках изъеденных молью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Паш, я бы взял стрелков с тобой на пару, а тебе остальное. Нам тогда надо только на танки человека найти. Самоходки и Т-34 я бы взял, а вот Ис и ИСУ брать нет желания. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Войз уже нас опередил( и взял все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Честь и хвала быстрому Войзу. А мы, тормоза, слишком долго думаем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти