Comediant Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Ребят, мне нужен точный список хартии из Хабаровска. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Фунт Керриган Микхайл Прибываем в субботу в 10.20 по вашему. Разместить соотвественно троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну и мну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) здесь была глупость :) я думал речь о БЛТ, сорри Изменено 6 апреля, 2011 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Несмотря на несколько казусов, турнир получился хорошим. Итоги. Спасибо Максу, за соорганизаторство, помощь (хотя изначально должно было быть наоборот :P ) и моральную поддержку. Спасибо Сане и Жене, сторонним совершенно не заинтересованным в проведении данного мероприятия - за спонсорскую помощь и шикарные призы! Спасибо Игорю - за то, что приютил наших гостей. Спасибо Андрею и Андрею за помощь в перевозке наших гостей. Спасибо Мише, за помощь в изготовлении грамот. Спасибо всем тем кто принял участие, Хабаровску и Находке - которые не пожалели денег и времени, чтобы посетить, пусть не большое, но очень важное мероприятие. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 состав победивших не сильно удивляет, только не понятно, что случилось с демонами Михи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Как уже было сказано Комединатом, несмотря на несколько казусов, турнир прошёл хорошо. Спасибо всем выше перечисленным людям. И отдельное спасибо Витале, который занимался всеми мозговыми делами до и во-время турнира :) что случилось с демонами Михи На второй день, он решил дропнуться и просто пообщаться с людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 фотки http://vladhammer.ucoz.ru/photo/turnir_wh40k_2011_aprel/16 Если у кого-то есть еще что-нибудь вывешивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 спасибо Витале и Максу за турнир, призы особо порадовали спасибо моим апонентам: 1. Егору (Керригану) за дружескую игру, бой удался на славу и я был близок, совсем чуть чуть, но увы не судьба. хотя приятно осозновать что я единственный кто убил полностью его 2 платуна 2. Андрею (Балрогу) за игру в стиле Вааагх стенка на стенку, где его кубы решили все (как бы я не кричал на балрога, он то знает что я это не серьезно и играть с ним всегда интересно, а главное за воронками бегать не надо) 3. Игорю (OrderFounder) за проявленое хладнокровие и за то что сражался до конца, молодец. убить 10005000 игешников не легко. 4. Андрею (Готе) за пафосную и тактическую игру, убить ЛРК порой не просто . 5. Андрею (Андоэру) за игру, которая реально достойна называться финальной игрой, где кипели страсти не на шутку. ну и за то что я после этой игры твердо решил сделать себе обломки транспорта (это типа намек всем моим будующим апонентам ) далее отдельное спасибо: Максиму (Вайперу) что не слил Фунту в ноль и не дал набрать ему 2 лишних очка ну и самое не приятное в конце. обидно что турнир который назывался "Посвящение" и организовывался в первую очередь для новичков (а таких во Владе хватает) при этом было много поблажек как и в прокси так и в покрасе, посетил всего один новичек это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 хачу репортов, думаю обчественность меня поддержит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Ну, мне нечего репортить особо. В первом туре, с Фолленом, мне тупо пёрло на кубах как никогда. Там даже говорить нечего. Кроме того, что мне по-моему, впервые сточили два платуна до основания, включая командники. Во втором туре я играл с не слишком опытным оппонентом, Экзекутором, которому 4 василиска вмяли в землю единственное антиплатунное оружие: ЛРМБТ и ЛР Экзекушнер. После чего, я просто пришёл к нему в деплой одним платуном, согнал оттуда его скоринг. Вторым платуном и Василисками разломал химеры. Массакра. Объяснил ему все его ошибки, надеюсь, парень почерпнул много нового из боя со мной, т.к. он собирает платуны и опыт ему должен пригодиться. В третьем туре Доня воплощал скороговорку "маневрировали-маневрировали да не выманеврировали." Меткой стрельбой был убит Фёстер, Гриндер, подранены оба отряда финдов. На третий ход финды втыкаются в платун и в огринов, где гибнут, убив человек пять из платуна и нанеся 2 раны огринам. На четвёртый ход вторые финды втыкаются в тот же платун, точат в нём ещё человек 10 и отпрыгивают ко второй моей точке, где позже будут застрелены огринами. На четвёртый ход гвардейский имени Виссариона Ильича Кутузова ордена Красного Знамени малый командник с одной мельты с расстояния в 11 дюймов, без мельта эффекта убивает второго гринго, и больше угроз для платунов, кроме крашеров нет. В результате четырёх ходов манёвров крашеры потеряв две модели таки добираются до платуна скорившего одну точку из трёх и завязают в нём. На пятый ход Василиски утюжат плагов засевших на точке Дони, убивают трёх из шести. Шестого хода нет. Я скорю 1 точку, Доня скорит 1 точку. Ничья. В четвёртом туре, я выигрываю первый ход, отдаю его Балрогу. Балрог ставит две пачки своих лутазов, и я практически сразу понял, что всё что нужно сделать, это убить 8 нобов на локомотиве. Во-первых, одну пачку лутазов он поставил так, что я спокойно размещал василиски таким образом, что они до них не достреливали, во-вторых, вторая пачка лутазов была поставлена так, что они достреливали только до позиций одного василиска и сквадрона из двух. Третий василиск остался вообще в безопасности. Я ставлю один василиск и платун так чтобы они прикрывали сквадрон. Платун и три парня из быдла в свою очередь прикрывали давая кавер одинокому василиску и не давая подойти к ним с аутфланга. Четвёртый вася был вне опасности. Маленький командник стоит между построения василисков рядом с точкой. Химера с усатым мужчиной в треуголке стоит на вершине построения ближе всего к лутазам 2. Вся расстановка в правом нижнем углу стола, если смотреть с моей стороны. От середины стола к правому нижнему углу идёт второй платун. Второй маленький командник прячется в руинах, которые прикрывают фланг второго платуна. Андрей выдвигает на первый ход вперёд на максимум свои вагоны (они стояли между позициями лутазов). Лутазы 2 стреляют в единственный василиск до которого могут дотянутся, 14 выстрелов, 3 попало, 1 глянц, откидываю кавер. Лутазы 1 стреляют в маленький командник, валят всех, кроме одинокого гвардейца, который мужественно стоит в руинах и смотрит в окно на приближающийся вагон с толпой нобов. На свой ход двигаю химеру с усатым мужчиной к позиции Лутазов 2. Платун по центру стола (1) выдвигается наперерез двум вагонам. Платун (2) отходит назад, ближе к василискам. Приказы: Мув-мув-мув в платун 1, они полностью перекрывают подъезды к василискам, угрожающе потрясая мельтами в сторону любого, кто решится сделать танк-шок. То же в платун 2, они вжимаются ещё ближе к позициям Василисков. Единственный Василиск до которого дотягиваются лутазы стреляет в вагон с нобами. Хит, пень, кавер не откинут, 4 на резалт, вагон развалился. Мужчина с усами и в треуголке решает, что сквадрон василисков это то, что нужно чтобы решить проблему с нобами. Кладу шаблон. Хит, хит. 14 вундов в отряд нобов. Массаракш переживают трое. Однако это повреждает их психику и они бросаются убегать. Четвёртый василиск промазал. Единственный выживший гвардеец из маленького командника выдыхает и выбегает из дома, с целью спрятаться за разбитым вагоном. Отряд мужчины с усами гвоздит 3 маленькими шаблонами из гранатомётов в лутазов 2, убивает двоих. Лутазы проходят лидак. 2 ход Балрога Вагон с ард бойзами выезжает во фланг к растянувшемуся платуну, и высаживает их. Лутазы 1 стреляют в платун, убивают человек пять. Лутазы 2 стреляют в платун с такой же результативностью. Дальше идёт безудержное ХтХ в котором я убиваю трёх орков, распределяю вунду на комиссара, и платун убегает. Обратно в окопы. В составе 7 человек от первоначального состава. Орки консолидируются на 1. Пытаются разбежаться, ибо на расстоянии 24 дюймов перед ними 4 василиска уже опускают стволы с целью перейти из режима навесной стрельбы к прямой наводкой. 2 ход мой. Двигаю платуны ближе к ардбойзам. Фёст рэнк файр, секонд ренк файр! Два умирают от мельт. Ещё два от лазганов. Остаётся 12 и Босс. Химера кладёт огнемётный шаблон, убивает 1 орка. 11 и босс. 4 василиска. 0 орков, босс мёртв. 3 ход балрог убивает мне остатки платуна стрельбой с вагона. Вагон уничтожен мельтами со второго платуна. 3 ход мой. Василиски утюжат позиции лутазов 1 и лутазов 2. Лутазы залегают. Несут потери. 4 ход мой. Василиски утюжат позиции лутазов 1 и лутазов 2. Лутазы залегают. Несут потери. 5 ход мой. Василиски утюжат позиции лутазов 1 и лутазов 2. Лутазы залегают. Лутазы уничтожены. 5 игра. На первый ход я подбиваю Косте одну машинку, с читнёй, правда, т.к. мы оба забыли, что поля на серпенте не только убирают второй куб на пробитие с мельты и орданки но и понижают силу до 8-и. Под приказом залегаю маленькими командниками, получаю ими 2+ сейв. Стрельба Косте не приносит никакого результата. На второй подбиваю вторую машинку и перед абсолютно целым платуном в 40 рыл выпадает фарсир и 5 дайров. Аватар призрачной угрозой маячит где-то на горизонте, врайслорд ещё дальше за ним. Счёт по КП 2-0, ещё 2 будет получено прямо сейчас, всё что осталось у Кости, что способно пережить стрельбу это 1 отряд драконов в Серпенте. Костя оценивает ситуацию и предлагает сдаться. Я соглашаюсь. Ну вот и всё, тащем-та. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вкратце: 1я игра против Егора, играли на КП. Мой был первый ход, и я помчался всем, что есть вперед, скаут байками на первый ход снес ему один василиск. Ко второму ходу я потерял от его стрельбы немного ДК, а самое главное Фуриозо, Егор выдвинулся на меня 2мя своими 40 рыльниками. До 5 хода был массовый заруб, на столе осталось у Егора всего 3 василиска, у меня 2 ДКшника с Кащеем, 2 асса с пристом, 1 атак байк, 3 тактикала и рино я веду на 2КП! Егор в свой последний ход стреляет один шаблон – убит атак байк я все еще выигрываю но на 1КП, 2 шаблона кладет на 2 маров с пристом те окапались в кавре на 3+ и тут я кидаю кавер: обычный мар «1»! сержант «1»!!!! уже ничья :? прист «1»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так и слил :o Вторая игра против Балрога, он перехватил инициативу на 2й ход у нас в центре стола массовый замес, на 4 ход у него остается боинг нобов (на каждом по вунде) 2 копты, и 2 пачки лутасов, у меня Фура и 3 рины! Я одной риной танк шоком уничтожаю 2 пачки лутасов а остальными мешаю скорить нобам – ничья 3 игра с новичком ИГшником Ордер Фаундером, у него 2 платуна по 50! Но тут выжил Фура, и пока он сдерживал один платун я убил всю его армию а потом добил остатки – моя масакра 4 игра с Готей – там были сплошные маневры, я ДКшниками и Фурой снес ему его Атерми, он мне своими терминаторами с циклонами закопал в хтх тактичку, а там потом началось кто кого стерпит, он скорил мою башню на его башне стоял его ЛР который я ломал с 6 мельт 3 хода наверно пока не разобрал его на винтики – как итог ничья 5игра с Доней и его Демонами – Андрей по мне так сделал 2 ошибки – взял себе первый ход, и разбросал свою первую волну по всему по столу, это позволило мне методично всей армией переварить его джаг, потом Фестера затем 2 пачки финдов и под конец 2 гринго, но игра была очень очень напряженной – самой скандальной на турнире Виталя (судья) от нас в конце вроде вообще не отходил ну в итоге я его переборол на 1кп всего ну вот как то так, я снова слил первую игру. мой аппонент по первой игре выиграл турнир, а я в последней игре запрыгнул на 2 место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти