Добрая Гусеничка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 мне все нравиться, просто прусь с вашего стиля общения) Ок, начнем издалека. Обернешься ли ты, если рядом с тобой кто-то крикнет "[Мальчиш плохиш]!"? Примешь ли близко к сердцу, если тебя кто-то случайно толкнет под ребра в битком набитом автобусе марки "лексус"? Страшно ж О_о А у тебя дрожали коленки, когда ты со мной второй тур играл? Шутка ли, это ж Генералец, с завесой, нищебродством, девственностью и, о ужас, покрасом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ок, начнем издалека. Обернешься ли ты, если рядом с тобой кто-то крикнет "[Мальчиш плохиш]!"? Примешь ли близко к сердцу, если тебя кто-то случайно толкнет под ребра в битком набитом автобусе марки "лексус"? Зависит от настроения :D А у тебя дрожали коленки, когда ты со мной второй тур играл? Шутка ли, это ж Генералец, с завесой, нищебродством, девственностью и, о ужас, покрасом! Да нет была очень приятная игра. Да и с зойдом в общем тоже. Да и с дедушкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я перед самолетом подкину вам малость субстанции на вентилятор. Я тут не поленился и походил в ЖЖ по ссылкам далее. Набрел на резюме одного из, АФАИУ, ихних отцов-основателей. До сих пор испытываю острый когнитивный диссонанс. Чтоб была интрига, пока без ссылок и имен - но, если что, готов делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Делись сразу, а то наводка уж больно туманная. А, стоп, я понял, о чём речь. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Чтоб была интрига, пока без ссылок и имен - но, если что, готов делиться. Делись! Моя личка в твоем распоряжении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Да это ж резюме НОМЕКОПА, успешного манагера.:D P.S. Шо, угадал? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ничем вас не удивишь :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ящерик получает памятный знак "спортивный упырьхантинг 2011 года" первой степени. это зачот. [ Добавлено спустя 39 секунд ] Ничем вас не удивишь :- а я не сумел открыть. там какой то рег требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Почитал, местами даже смешно)) Вбрасывйте далее))) Смотрю что ОВТИ уже не котируется))) Скоро дойдет наверное до того что форумы Д6 и Генерала обьединят в один) Ну, чтоб поменьше было на кнопочку мышки нажимать и курсор поменьше двигать, и чтобы срач извечный поближе был))) И это будет правильно и эргономично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Вот Каин вас побери, стоило уйти с головой в работу и перестать читать поскучневший уютненький, как случился такой ЖЫР!!! Прочитала, ушла рыдать: у меня ни в 16 лет, ни позже не было имени на Квэнья, я зря живу! И, кстати, не вздумайте прикручивать этот опрос, а то нам разорваться придется, или как? Ну ладно, срочно поменять туарег на лексус - еще полбеды, но что тогда делать с покрашенными дарками на 5000+ и личной жизнью? Карачун-бяда!!! *ушла из темы поздравлять номекнопа (кто это, кстати?)* Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Как, кто? Да это ж резюме НОМЕКОПА, успешного манагера. Номекоп - успешный манагер, очевидно. Прочитала, ушла рыдать Твоё положение ещё плачевнее - у тебя не только должны отсутствовать личная жизнь/финансы/автомобиль/покрас. Тебя вообще не существует - дам в кулбе нет! Впрочем, как и в интернетах... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Как, кто? Номекоп - успешный манагер, очевидно. Твоё положение ещё плачевнее - у тебя не только должны отсутствовать личная жизнь/финансы/автомобиль/покрас. Тебя вообще не существует - дам в кулбе нет! Впрочем, как и в интернетах... Так выпьем же за Дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Как, кто? Номекоп - успешный манагер, очевидно. Твоё положение ещё плачевнее - у тебя не только должны отсутствовать личная жизнь/финансы/автомобиль/покрас. Тебя вообще не существует - дам в кулбе нет! Впрочем, как и в интернетах... Ты путаешь, это в Сталкере в зоне дам не было, а в Кулбе они, тьфу, то есть, мы просто взнос не платим ;) У нас тоже есть один такой "успешный", ага. Чуть с администрацией из-за него не поругались, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 meanwhile in Norway Вот так и живем.С одной стороны степан мозгоед и сектант с другой стороны сов с пмс вронг бич .Куда деваться ,не понятно . [ Добавлено спустя 39 секунд ] что такое вронг бич? неправильный пляж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 *grabs some popcorn* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 что такое вронг бич? неправильный пляж? Наверное из серии attention whore) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) с другой стороны сов с пмс вронг бич что такое вронг бич? неправильный пляж? Меня больше непонятен термин пмс в данном контексте. Гугль говорит мне, что это проперти манагермент солюшенс, то есть я трактую фразу так: ....и Сов принимает решения по распоряжению имуществом неправильно, щщуко блжад! Думаю, это снова о бэйджиках. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 owww Thats was rude! and now.. SO! VA! SO! VA! SO! VA! GOGOGO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ....и Сов принимает решения по распоряжению имуществом неправильно, щщуко блжад! "решения по управлению вашей собственностью: сов крадёт всё, от беджиков, до посуды". практически готовый мессадж новой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 что такое вронг бич? неправильный пляж? Исправил на общедоступное ) *посмотрелся в зеркало и ушел* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Исправил на общедоступное ) *посмотрелся в зеркало и ушел* От [эх жаль]. А чо он мельтешит туда-сюда? сквозняк же. Ушел-пришел-ушел-пришел. Ты или иди отсюда [ну уж нет], или уже давай, выкладывай. А мы штангенциркулем измерим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 *oh my! U're so awsum! Awwww! PLEASE! PLEASEPLEASE PLEASE! Place ur signature! right there! damn u made me sooo horny! U'r so sexxxy!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) *посмотрелся в зеркало, поправил макияж и ушел* Починил. Attention whore такой attention whore.. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 что такое вронг бич? неправильный пляж? ошибочная с%ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 *oh my! U're so awsum! Awwww! PLEASE! PLEASEPLEASE PLEASE! Place ur signature! right there! damn u made me sooo horny! U'r so sexxxy!* А ты кто вообще? У тебя ЛЕКСУС есть? Или так, просто нарываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения