Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

D6 доставляеэ, а Хароби негодуэ!

Рекомендуемые сообщения

мне все нравиться, просто прусь с вашего стиля общения)

Ок, начнем издалека. Обернешься ли ты, если рядом с тобой кто-то крикнет "[Мальчиш плохиш]!"? Примешь ли близко к сердцу, если тебя кто-то случайно толкнет под ребра в битком набитом автобусе марки "лексус"?

Страшно ж О_о

А у тебя дрожали коленки, когда ты со мной второй тур играл? Шутка ли, это ж Генералец, с завесой, нищебродством, девственностью и, о ужас, покрасом!

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ок, начнем издалека. Обернешься ли ты, если рядом с тобой кто-то крикнет "[Мальчиш плохиш]!"? Примешь ли близко к сердцу, если тебя кто-то случайно толкнет под ребра в битком набитом автобусе марки "лексус"?

Зависит от настроения :D

А у тебя дрожали коленки, когда ты со мной второй тур играл? Шутка ли, это ж Генералец, с завесой, нищебродством, девственностью и, о ужас, покрасом!

Да нет была очень приятная игра. Да и с зойдом в общем тоже. Да и с дедушкой))

Я перед самолетом подкину вам малость субстанции на вентилятор.

Я тут не поленился и походил в ЖЖ по ссылкам далее. Набрел на резюме одного из, АФАИУ, ихних отцов-основателей. До сих пор испытываю острый когнитивный диссонанс.

Чтоб была интрига, пока без ссылок и имен - но, если что, готов делиться.

Делись сразу, а то наводка уж больно туманная.

А, стоп, я понял, о чём речь.

Изменено пользователем Harold Zoid

Чтоб была интрига, пока без ссылок и имен - но, если что, готов делиться.

Делись! Моя личка в твоем распоряжении!

Да это ж резюме НОМЕКОПА, успешного манагера.:D

P.S. Шо, угадал?

Изменено пользователем HorrOwl

ящерик получает памятный знак "спортивный упырьхантинг 2011 года" первой степени.

это зачот.

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

Ничем вас не удивишь :-

а я не сумел открыть. там какой то рег требует.

Почитал, местами даже смешно)) Вбрасывйте далее)))

Смотрю что ОВТИ уже не котируется)))

Скоро дойдет наверное до того что форумы Д6 и Генерала обьединят в один) Ну, чтоб поменьше было на кнопочку мышки нажимать и курсор поменьше двигать, и чтобы срач извечный поближе был)))

И это будет правильно и эргономично)

Вот Каин вас побери, стоило уйти с головой в работу и перестать читать поскучневший уютненький, как случился такой ЖЫР!!!

Прочитала, ушла рыдать: у меня ни в 16 лет, ни позже не было имени на Квэнья, я зря живу!

И, кстати, не вздумайте прикручивать этот опрос, а то нам разорваться придется, или как? Ну ладно, срочно поменять туарег на лексус - еще полбеды, но что тогда делать с покрашенными дарками на 5000+ и личной жизнью?

Карачун-бяда!!!

*ушла из темы поздравлять номекнопа (кто это, кстати?)*

Изменено пользователем Neanor

Как, кто?

Да это ж резюме НОМЕКОПА, успешного манагера.

Номекоп - успешный манагер, очевидно.

Прочитала, ушла рыдать

Твоё положение ещё плачевнее - у тебя не только должны отсутствовать личная жизнь/финансы/автомобиль/покрас. Тебя вообще не существует - дам в кулбе нет! Впрочем, как и в интернетах...

Изменено пользователем ЧК

Как, кто?

Твоё положение ещё плачевнее - у тебя не только должны отсутствовать личная жизнь/финансы/автомобиль/покрас. Тебя вообще не существует - дам в кулбе нет! Впрочем, как и в интернетах...

Так выпьем же за Дам)

Как, кто?

Ты путаешь, это в Сталкере в зоне дам не было, а в Кулбе они, тьфу, то есть, мы просто взнос не платим ;)

У нас тоже есть один такой "успешный", ага. Чуть с администрацией из-за него не поругались, ну.

meanwhile in Norway

Вот так и живем.С одной стороны степан мозгоед и сектант с другой стороны сов с пмс вронг бич .Куда деваться ,не понятно .

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

что такое вронг бич? неправильный пляж?

с другой стороны сов с пмс вронг бич

Меня больше непонятен термин пмс в данном контексте. Гугль говорит мне, что это проперти манагермент солюшенс, то есть я трактую фразу так:

....и Сов принимает решения по распоряжению имуществом неправильно, щщуко блжад!

Думаю, это снова о бэйджиках.

....и Сов принимает решения по распоряжению имуществом неправильно, щщуко блжад!

"решения по управлению вашей собственностью: сов крадёт всё, от беджиков, до посуды". практически готовый мессадж новой компании.

Исправил на общедоступное )

*посмотрелся в зеркало и ушел*

Исправил на общедоступное )

*посмотрелся в зеркало и ушел*

От [эх жаль]. А чо он мельтешит туда-сюда? сквозняк же. Ушел-пришел-ушел-пришел. Ты или иди отсюда [ну уж нет], или уже давай, выкладывай. А мы штангенциркулем измерим.

*oh my! U're so awsum! Awwww! PLEASE! PLEASEPLEASE PLEASE! Place ur signature! right there! damn u made me sooo horny! U'r so sexxxy!*

*посмотрелся в зеркало, поправил макияж и ушел*

Починил.

Attention whore такой attention whore..

*oh my! U're so awsum! Awwww! PLEASE! PLEASEPLEASE PLEASE! Place ur signature! right there! damn u made me sooo horny! U'r so sexxxy!*

А ты кто вообще? У тебя ЛЕКСУС есть? Или так, просто нарываешься?

• Создать...