Добрая Гусеничка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кстати, а кто стол изгадил и чем? Кто ответственен за постановку шумо-газовой завесы? Про мат и хамство даже не спрашиваю, и так все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://users.livejournal.com/_burivuh_/187...=280085#t280085 николя, ты истинный джентльмен. тебе можно будет минут через 30 позвонить про билеты? Думаю, что никто и не вспомнит, что там третий генерадец ходил %) естественно, нет. я хотел акцентировать твоё внимание на том, что ты тоже таковский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Все минусы, никакой известности вдобавок %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Все минусы, никакой известности вдобавок %( даже несмотря на то, что ты его выиграл. соснули так соснули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кстати, а кто стол изгадил и чем? Кто ответственен за постановку шумо-газовой завесы? Про мат и хамство даже не спрашиваю, и так все ясно. Стол изгадили, емнип, то ли пепси-колой, то ли кофе. И сделал это, опять же, емнип, Блэки. А вот про шумо-газовую завесу ниче не скажу, не доходили слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Стол изгадили, емнип, то ли пепси-колой, то ли кофе. И сделал это, опять же, емнип, Блэки. А вот про шумо-газовую завесу ниче не скажу, не доходили слухи... петя изгваздал кофием, но тебе спасибо, дорогой, я запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 петя изгваздал кофием, но тебе спасибо, дорогой, я запомнил. Ну значит память меня подвела :( Прости, дорогой, за поклеп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Может, стоит на их форуме запостить? Нельзя утаивать такое дело! Общественность имеет право знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Тред уже давно стоит переименовать в помощь эгоистам) А ля заходит такой подозревающий себя в эгоизме или даже, не побоюсь этого слова, эгоцентризме, видит что здесь происходит и сразу успокаивается. Сколько можно жевать одно и тоже, и мусолить то что было месяцы назад? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ты думаешь народ на их форуме не знает то, что народ с их форума обсуждал в жж? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Может, стоит на их форуме запостить? Нельзя утаивать такое дело! Общественность имеет право знать! Не надо. Латинос понаставит крестов (и будет, кстати, прав), а потом почти все посты скроет. А тут все на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Может, стоит на их форуме запостить? Нельзя утаивать такое дело! Общественность имеет право знать! По-моему, они все равно все на нашем форуме сидят, это раз. Мы это обсуждали как раз в той убиенной теме у них, поэтому они все всё давным-давно знают, это два :)) [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Тред уже давно стоит переименовать в помощь эгоистам) А ля заходит такой подозревающий себя в эгоизме или даже, не побоюсь этого слова, эгоцентризме, видит что здесь происходит и сразу успокаивается. Сколько можно жевать одно и тоже, и мусолить то что было месяцы назад? :D Пока вы нам не подарите свои Лексусы, мы не успокоимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Сколько можно жевать одно и тоже, и мусолить то что было месяцы назад? :D Мафен, ты бы не задавал таких вопросов, если бы ко всему, что пишется в инторнетах, относился как к копипасте. Кроме того, у вас может и месяц назад это проистекало, а мы, стремительные слоупоки, открыли для себя это все только сейчас. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 All your Lexus belong to us! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мафен, ты бы не задавал таких вопросов, если бы ко всему, что пишется в инторнетах, относился как к копипасте. ко всему что написанов в инете я отношусь как к фигне, Ящерег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 All your Lexus are belong to us! Поправил :) 2Муффин: Кстати, вбросьте нам что-нибудь новенькое, мы обмусолим и польем своим чувством не_соизмеримости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 николя, ты истинный джентльмен. тебе можно будет минут через 30 позвонить про билеты? Можешь эту десятку поделить со мной пополам. Может с сова еще рубля три стрясем. про билеты - звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ко всему что написанов в инете я отношусь как к фигне, Ящерег ))) А это разве не одно и то же? Если нет, убедительно прошу сформулировать понятие "фигни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а они другими не будут никогда - скучные, завистливые нищеброды, которые не нужны даже ГВ. Аминь. А я в очередной раз поздравляю себя с талантом в ЛЮБОМ коммьюнити выбирать самую приятную в общении и совместном занятии хобби часть. Что все мои гильдии за бесчисленное количество мморпгшек, что вот вахо-клуб. А мне себя поздравлять не с чем. То, что я из всех хороших московских клубов выбрал для себя обиталище говнюков и завистливых нищебродов, заставляет крепко призадуматься :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) А мне себя поздравлять не с чем. Сожалеть поздно, ты уже инфицирован. НДЗГ (нищебродская девственность и завистливая говнючесть) передается воздушно-капельным. Вроде бы это не лечится, но можно поставить друг другу по клизме и успокоиться. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) А это разве не одно и то же? Если нет, убедительно прошу сформулировать понятие "фигни". это расстановка точек над и)) мало ли а то моё Я просто зажато среди... эм... вашей коллективной массы. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) тут пришёл мой черёд блеснуть своим надмозгом All your Lexii are belong to us! Поправил коллективной массы Попрошу! С недавних пор этот феномен имеет совершенно чёткое научное название - генеральская гидра. "Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй"(с)Радищев Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) это расстановка точек над и)) мало ли а то моё Я просто зажато среди... эм... вашей коллективной массы. Твое Я зажато там, куда ты его запихнул. Что касаемо коллективной массы, то, повторяю в сотый раз, у нас сборище пафосных уникумов-задротов-девственников и никакого хайвмайнда нет. Если уж неймется, то скажи, кто именно и почему тебе не нравится, так будет куда проще. В выловленных постах врагами государства опять выставлен какой-то абстрактный генеральский контингент, у Хароби - гидра, у Степана - наши коллеги. Так вот, за каждым действием, направленным на раскол камуните и генерацию ненависти, стоят вполне конкретные лица. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Попрошу! С недавних пор этот феномен имеет совершенно чёткое научное название - генеральская гидра. "Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй"(с)Радищев "Бабилебабу! - сказал он. - Это еще хуже, чем в тот раз. Бежим! Провалиться мне на месте, если это не Левиафан, о котором благородный пророк Моисей говорит в своем жизнеописании Иова. Он проглотит нас всех, как пригоршню пилюль... Вот он! О, как ты ужасен и отвратителен!.. Ох-хо-хо! Дьявол, Сатана, Левиафан! Не могу я смотреть на тебя, такой ты уродливый и гнусный" - Ф.Рабле, Пантагрюэль, кн. IV, гл. 33 Изменено 7 апреля, 2011 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Твое Я зажато там, куда ты его запихнул. Что касаемо коллективной массы, то, повторяю в сотый раз, у нас сборище пафосных уникумов-задротов-девственников и никакого хайвмайнда нет. Если уж неймется, то скажи, кто именно и почему тебе не нравится, так будет куда проще. мне все нравиться, просто прусь с вашего стиля общения) ну что ты, я вот пришел, а вы все такие сверкающие доспехами из контемпта и арроганса, пересвечивающие друг друга сиянием, а я такой одинокий кекс. Страшно ж О_о Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения