Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

D6 доставляеэ, а Хароби негодуэ!

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а кто стол изгадил и чем? Кто ответственен за постановку шумо-газовой завесы? Про мат и хамство даже не спрашиваю, и так все ясно.

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

николя, ты истинный джентльмен. тебе можно будет минут через 30 позвонить про билеты?

Думаю, что никто и не вспомнит, что там третий генерадец ходил %)

естественно, нет. я хотел акцентировать твоё внимание на том, что ты тоже таковский.

Кстати, а кто стол изгадил и чем? Кто ответственен за постановку шумо-газовой завесы? Про мат и хамство даже не спрашиваю, и так все ясно.

Стол изгадили, емнип, то ли пепси-колой, то ли кофе. И сделал это, опять же, емнип, Блэки.

А вот про шумо-газовую завесу ниче не скажу, не доходили слухи...

Стол изгадили, емнип, то ли пепси-колой, то ли кофе. И сделал это, опять же, емнип, Блэки.

А вот про шумо-газовую завесу ниче не скажу, не доходили слухи...

петя изгваздал кофием, но тебе спасибо, дорогой, я запомнил.

петя изгваздал кофием, но тебе спасибо, дорогой, я запомнил.

Ну значит память меня подвела :( Прости, дорогой, за поклеп!

Может, стоит на их форуме запостить?

Нельзя утаивать такое дело!

Общественность имеет право знать!

Тред уже давно стоит переименовать в помощь эгоистам) А ля заходит такой подозревающий себя в эгоизме или даже, не побоюсь этого слова, эгоцентризме, видит что здесь происходит и сразу успокаивается.

Сколько можно жевать одно и тоже, и мусолить то что было месяцы назад? :D

Не надо. Латинос понаставит крестов (и будет, кстати, прав), а потом почти все посты скроет. А тут все на виду.

По-моему, они все равно все на нашем форуме сидят, это раз.

Мы это обсуждали как раз в той убиенной теме у них, поэтому они все всё давным-давно знают, это два :))

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Тред уже давно стоит переименовать в помощь эгоистам) А ля заходит такой подозревающий себя в эгоизме или даже, не побоюсь этого слова, эгоцентризме, видит что здесь происходит и сразу успокаивается.

Пока вы нам не подарите свои Лексусы, мы не успокоимся!

Мафен, ты бы не задавал таких вопросов, если бы ко всему, что пишется в инторнетах, относился как к копипасте. Кроме того, у вас может и месяц назад это проистекало, а мы, стремительные слоупоки, открыли для себя это все только сейчас.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Мафен, ты бы не задавал таких вопросов, если бы ко всему, что пишется в инторнетах, относился как к копипасте.

ко всему что написанов в инете я отношусь как к фигне, Ящерег )))

All your Lexus are belong to us!

Поправил :)

2Муффин: Кстати, вбросьте нам что-нибудь новенькое, мы обмусолим и польем своим чувством не_соизмеримости...

николя, ты истинный джентльмен. тебе можно будет минут через 30 позвонить про билеты?

Можешь эту десятку поделить со мной пополам. Может с сова еще рубля три стрясем.

про билеты - звони.

ко всему что написанов в инете я отношусь как к фигне, Ящерег )))

А это разве не одно и то же? Если нет, убедительно прошу сформулировать понятие "фигни".

а они другими не будут никогда - скучные, завистливые нищеброды, которые не нужны даже ГВ. Аминь.

А я в очередной раз поздравляю себя с талантом в ЛЮБОМ коммьюнити выбирать самую приятную в общении и совместном занятии хобби часть. Что все мои гильдии за бесчисленное количество мморпгшек, что вот вахо-клуб.

А мне себя поздравлять не с чем. То, что я из всех хороших московских клубов выбрал для себя обиталище говнюков и завистливых нищебродов, заставляет крепко призадуматься :(

А мне себя поздравлять не с чем.

Сожалеть поздно, ты уже инфицирован. НДЗГ (нищебродская девственность и завистливая говнючесть) передается воздушно-капельным. Вроде бы это не лечится, но можно поставить друг другу по клизме и успокоиться.

А это разве не одно и то же? Если нет, убедительно прошу сформулировать понятие "фигни".

это расстановка точек над и)) мало ли а то моё Я просто зажато среди... эм... вашей коллективной массы.

Изменено пользователем Evil_Muffin

тут пришёл мой черёд блеснуть своим надмозгом

All your Lexii are belong to us!

Поправил

коллективной массы

Попрошу! С недавних пор этот феномен имеет совершенно чёткое научное название - генеральская гидра.

"Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй"(с)Радищев

Изменено пользователем ЧК

это расстановка точек над и)) мало ли а то моё Я просто зажато среди... эм... вашей коллективной массы.

Твое Я зажато там, куда ты его запихнул. Что касаемо коллективной массы, то, повторяю в сотый раз, у нас сборище пафосных уникумов-задротов-девственников и никакого хайвмайнда нет. Если уж неймется, то скажи, кто именно и почему тебе не нравится, так будет куда проще.

В выловленных постах врагами государства опять выставлен какой-то абстрактный генеральский контингент, у Хароби - гидра, у Степана - наши коллеги. Так вот, за каждым действием, направленным на раскол камуните и генерацию ненависти, стоят вполне конкретные лица.

Попрошу! С недавних пор этот феномен имеет совершенно чёткое научное название - генеральская гидра.

"Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй"(с)Радищев

"Бабилебабу! - сказал он. - Это еще хуже, чем в тот раз. Бежим!

Провалиться мне на месте, если это не Левиафан, о котором благородный пророк Моисей говорит в своем жизнеописании Иова. Он проглотит нас всех, как пригоршню пилюль... Вот он! О, как ты ужасен и отвратителен!.. Ох-хо-хо! Дьявол, Сатана, Левиафан! Не могу я смотреть на тебя, такой ты уродливый и гнусный" - Ф.Рабле, Пантагрюэль, кн. IV, гл. 33

Изменено пользователем 6x10^23

Твое Я зажато там, куда ты его запихнул. Что касаемо коллективной массы, то, повторяю в сотый раз, у нас сборище пафосных уникумов-задротов-девственников и никакого хайвмайнда нет. Если уж неймется, то скажи, кто именно и почему тебе не нравится, так будет куда проще.

мне все нравиться, просто прусь с вашего стиля общения)

ну что ты, я вот пришел, а вы все такие сверкающие доспехами из контемпта и арроганса, пересвечивающие друг друга сиянием, а я такой одинокий кекс. Страшно ж О_о

Изменено пользователем Evil_Muffin

• Создать...