HorrOwl Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хароби - прекращай общение междометиями. Есть что сказать - говори. Нет - не генерировать белый шум, плз. Флуд не от кулбменов тут не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хватит человека отвлекать от ваааажных дел. У него между прочим разработка концепции. Это вам не тут, должны понимать всю глубину наших(их) глубин. 2 Сова ты че, упырь, не в аське? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я на работе, если что....:D P.S. Концепция армии эльдар - СОСТАВЛЕНА¿ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Перевёрнутый вопросительный знак? Что за гнусное колдунство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я на работе, если что....:D Ты что не дружишь с сисадмином? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 только я хотел на это Не рановато итоги подвел ? ответить "так тебе же сказать нечего, вот и итоги", как ты сам ответил на мой ответ: Ну сами что нибудь придумайте у вас это неплохо получается . дерзи с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А что символизирует одинокая ладонь на аватаре Хароби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А что символизирует одинокая ладонь на аватаре Хароби? Наверное бессмертное "С [эстет]асами не пью" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А что символизирует одинокая ладонь на аватаре Хароби? Дрочу, но мазолей нет, шерсть не растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения