Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Думаю, мы этого уже не узнаем. Остается отследить, кто на форуме постить перестанет... в изоляторах москвы нет вай-фая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в изоляторах москвы нет вай-фая? Ты невнимательно читал) В дурках Москвы точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В дурках Москвы точно нет. У меня от пребывания в сети складывается иное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ты невнимательно читал) В дурках Москвы точно нет. а откуда тогда пишет половина пользователей варфорджа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У нас абонемент в ближайший компьютерный клуб, а кто-то мобилки пронес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я кстати вот в воскресенье иду набираться опыта создания новичковых турниров) У настоящих профи. Летний зной [очень жаль]! Вот это турниииир... а если тебя там покусают? как ты жить дальше будешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а если тебя там покусают? Тогда с его орков слезет краска, а на машине начнет проступать символ Лексуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а если тебя там покусают? как ты жить дальше будешь? :D Я буду отбиваться, на самый крайняк есть бита в мутирующем в лексус ниссане.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ниссан должен мутировать в инфините. кому вы парите мозг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) а если тебя там покусают? как ты жить дальше будешь? Будет жить За Императора. Или он в другое место пойдёт? Изменено 16 июня, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Будет жить За Императора. Или он в другое место пойдёт?если ниссан мутирует в лексус - то в другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ваше бревно мне в глаз попало . Поскольку засирать раздел, подконтрольный Кодзире, считаю неправильным, спрошу здесь. О каком бревне идет речь? inb4 всегда считал себя безгрешным девственником-нищебродом. Объясните мне, позязя, я даже готов покормить в ответ на искрометный троллинг коллег с воинствующим непокрасом. Они, конечно, не склонны поддерживать конструктив, но тут обстоятельства, все можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Объясните мне, позязя, Объясняю: у тебя БРЕВНО. Ещё вопросы? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Объясняю: поскольку подлый Сов специально перенёс дату турнюра так, чтобы выключить из игры максимально возможное количество игроков из д6, то логично предположить, что если Харобе внезпно обнаруживает в своём глазу бревно, значит, его туда присунул гадкий Пищериц! Изменено 16 июня, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Забавно, у меня летом следующие дела были/предстоят: 2 госа, вручение дипломов, экзамены в гаи, свадьба. При этом я к счастью попадаю на командник. Но не попал бы на старую дату! А на новую попадаю. :) Правда, у меня выпускной в корстоне 2-3, но я, как девственный нищеброд, лучше схожу на турнир. =) Хотя имею полный набор великолепных отмазок. :) Изменено 16 июня, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Забавно, у меня летом следующие дела были/предстоят: 2 госа, вручение дипломов, экзамены в гаи, свадьба. При этом я к счастью попадаю на командник. Но не попал бы на старую дату! А на новую попадаю. :) Правда, у меня выпускной в корстоне 2-3, но я, как девственный нищеброд, лучше схожу на турнир. =) Хотя имею полный набор великолепных отмазок. :) А Сов и это знал прекрасно, поэтому он так и сделал только для тебя :) Но в ущерб всем из клуба L^... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Блин за 2 недели армию можно покрасить с нуля, если что. В 3ем году я на спор красил армию ФБ Засоа на 2к за сутки. Покрасил. Тока у тебя у упыря в то время вообще человечков не было. Ты маринов в Легионе на прокат брал. а если тебя там покусают? как ты жить дальше будешь? :D Покусают это хрен с ним, зная веселых парней из ОБТУ я бы за дымоход переживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Забавно, у меня летом следующие дела были/предстоят: 2 госа, вручение дипломов, экзамены в гаи, свадьба. При этом я к счастью попадаю на командник. Но не попал бы на старую дату! А на новую попадаю. :) Правда, у меня выпускной в корстоне 2-3, но я, как девственный нищеброд, лучше схожу на турнир. =) Хотя имею полный набор великолепных отмазок. :) Я как раз из-за переноса и не попал на командник( Свадьба как раз на 2-е июля назначена. Ну, в следующем году приду серыми рыцарями, это уже решено и процесс закупки и покраса уже в процессе))) В любом случае буду болеть и за Д6 и за Генерал))) Такой вот парадокс, но всем известна моя мечта об одном большом коммуните) P.S. Эх, надо было свадьбу пораньше отпраздновать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) В любом случае буду болеть и за Д6 и за Генерал))) Такой вот парадокс, но всем известна моя мечта об одном большом коммуните) ещё за обту болеть начни, угу.:D Если что, от кулба 3 совершенно разные команды идут. Изменено 17 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 дерзи в меру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Это что ещё за...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 это мне вчера хароби по итогам дискуссии такой минус влепил. мне кажется, чрезвычайно меметично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Не рановато итоги подвел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Твой ответ краток и непонятен. Раскрой мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну сами что нибудь придумайте у вас это неплохо получается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения