Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 С меня взятки гладки - пруфы есть. Без души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Так ведь ты во всем виноват, животное. Зачем даты перенес? Так бы наиболее лексусообеспеченный хороший московский клуб выставил аж два состава и наверняка прорвался бы в топ. Если бы не пернатое, то камуните было бы давно абидинино. Пора бы уже гидре осознать, что у нормальных людей помимо хобби есть еще Жизнь: командировки, свадьбы друзей, отпуска. Сова там кстати не виноват. но кого это волнует :D [ Добавлено спустя 53 секунды ] Пора бы ,толсто .Но по хорошему вам действительно стоит пересмотреть время проведения ,конец весны по моему оптимально .Но вы же там сами разберетесь ,да . ваше мнение очень важно для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Виноват-виноват. Незачем это отрицать. Я целенаправленно дал этим персонажам 2-3 недели на докрас.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Они просто узнали секрет про танцы. Теперь в поисках невинных надо шерстить следующее поколение. о темпера, о морес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я целенаправленно дал этим персонажам 2-3 недели на докрас.:D это пять =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я целенаправленно дал этим персонажам 2-3 недели на докрас.:D докрас возможен, если хотя бы часть армии покрашена. там хоть часть покрашена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 докрас возможен, если есть хоть какое-то желание. на крайний случай известно, что армию всегда найти проще, чем человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в общем, сова нас троллит этим докрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Блин за 2 недели армию можно покрасить с нуля, если что. Там основная причина в неспособии местного сообщества хоть на какие-то телодвижения. "Мы ниспартсмнены, мы пробочками по фану" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 При желании трёхцветный обмаз армии на 2к делается за два вечера, и ещё можно выспаться перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Чтобы армию обмазать её надо сначала собрать, а затем загрунтовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Блин за 2 недели армию можно покрасить с нуля, если что. Петь, чья бы мычала, а твоя сова бы молчала.... :D Все знают, что ты спортсмен только по распитию коффэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 При правильной цветовой схеме грунтовка являет собой один из трёх цветов обмаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Петь, чья бы мычала, а твоя сова бы молчала.... Олег, ты бы ознакомился с субжем что ли... перед турниром лично я покрасил(ну, или участвовал в покрасе напару с) 1) Армию ИГ (мы с тимом за ночь) 2) Армию иг на танчиках(9 танчиков за ночь, 40 рыл пехоты за ночь перед этим) 3) армию скаров по 4ке(25 мопедов, 6 спидеров, опять таки за ночь с тимом). Собстнно, все мои армии, кроме элизии - это предтурнирный покрас. Попытка не засчитана, старайся дальше. В) Все знают, что ты спортсмен только по распитию коффэ. Куда мне до замечательных знатоков правил и организаторов новичковых турниров как ты... :rolleyes: Я так, покурить выхожу. Изменено 16 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Петь, чья бы мычала, а твоя сова бы молчала.... :D Все знают, что ты спортсмен только по распитию коффэ. олег, ты не прав. помимо приведённых примеров со скарами, которые ещё и сдавались на апгрейд артемису, сов, пусть через два года беспрестанного рефрена "шесть [собака] вендееетт", но таки довёл элизию до покраса. можно смеяться над количеством лет, но результат-то есть. и даже приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Нубы не помнят мои старые армии ИГ, ну оно и к лучшему, наверное...:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Та ладно мальшик, фсе про тепя снаю В) А если серьезно, я не гоню, так... скучаю. я потому написал, что ты в кулб несколько месяцев ходил кофе пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Нубы не помнят мои старые армии ИГ, ну оно и к лучшему, наверное...:rolleyes: я нуб, но я помню твою иг. она была покрашена и издалека смотрелась. я с ней играл даже, а потом фебешники скурили два трея из неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я потому написал, что ты в кулб несколько месяцев ходил кофе пить. Завидно чтоле?:D Ну тоже ходи, чо... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Куда мне до замечательных знатоков правил и организаторов новичковых турниров как ты... :rolleyes: Я кстати вот в воскресенье иду набираться опыта создания новичковых турниров) У настоящих профи. Летний зной [очень жаль]! Вот это турниииир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) О! Олег таки внял призывам и вендует в обту.В) Изменено 16 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 По теме) Я, хотя не знаю всех членов в лица, был уверен, что кончится именно этим. Так что никакой интриги, сорванных покровов, и катарсиса. Но с другой стороны приятно позлорадствовать, понимаю ;) Меня вот волнует другой вопрос, ну лениво, лениво даже задуть...(лениво всем) Ну так продайте дефлектор с лексуса же! на 2000к у Ярослава хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Суровые игроки д6 такие суровые... http://news.rambler.ru/10213871/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мужик из новости хотел потребовать переноса турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мужик из новости хотел потребовать переноса турнира? Думаю, мы этого уже не узнаем. Остается отследить, кто на форуме постить перестанет... поймем кто, будет проще догадаться - чего именно он хотел... но есть мнение, что ты прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения