Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

D6 доставляеэ, а Хароби негодуэ!

Рекомендуемые сообщения

Думаю, мы этого уже не узнаем. Остается отследить, кто на форуме постить перестанет...

в изоляторах москвы нет вай-фая?

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты невнимательно читал) В дурках Москвы точно нет.

а откуда тогда пишет половина пользователей варфорджа? :)

Я кстати вот в воскресенье иду набираться опыта создания новичковых турниров)

У настоящих профи.

Летний зной [очень жаль]! Вот это турниииир...

а если тебя там покусают? как ты жить дальше будешь? :D

а если тебя там покусают?

Тогда с его орков слезет краска, а на машине начнет проступать символ Лексуса...

Я буду отбиваться, на самый крайняк есть бита в мутирующем в лексус ниссане....

ниссан должен мутировать в инфините.

кому вы парите мозг? :)

а если тебя там покусают? как ты жить дальше будешь?

Будет жить За Императора. Или он в другое место пойдёт?

Изменено пользователем Бернхард

Будет жить За Императора. Или он в другое место пойдёт?
если ниссан мутирует в лексус - то в другое.

Ваше бревно мне в глаз попало .

Поскольку засирать раздел, подконтрольный Кодзире, считаю неправильным, спрошу здесь. О каком бревне идет речь? inb4 всегда считал себя безгрешным девственником-нищебродом.

Объясните мне, позязя, я даже готов покормить в ответ на искрометный троллинг коллег с воинствующим непокрасом. Они, конечно, не склонны поддерживать конструктив, но тут обстоятельства, все можно понять.

Объясните мне, позязя,

Объясняю: у тебя БРЕВНО.

Ещё вопросы? В)

Объясняю: поскольку подлый Сов специально перенёс дату турнюра так, чтобы выключить из игры максимально возможное количество игроков из д6, то логично предположить, что если Харобе внезпно обнаруживает в своём глазу бревно, значит, его туда присунул гадкий Пищериц!

Изменено пользователем ЧК

Забавно, у меня летом следующие дела были/предстоят: 2 госа, вручение дипломов, экзамены в гаи, свадьба. При этом я к счастью попадаю на командник. Но не попал бы на старую дату! А на новую попадаю. :) Правда, у меня выпускной в корстоне 2-3, но я, как девственный нищеброд, лучше схожу на турнир. =) Хотя имею полный набор великолепных отмазок. :)

Изменено пользователем frei

Забавно, у меня летом следующие дела были/предстоят: 2 госа, вручение дипломов, экзамены в гаи, свадьба. При этом я к счастью попадаю на командник. Но не попал бы на старую дату! А на новую попадаю. :) Правда, у меня выпускной в корстоне 2-3, но я, как девственный нищеброд, лучше схожу на турнир. =) Хотя имею полный набор великолепных отмазок. :)

А Сов и это знал прекрасно, поэтому он так и сделал только для тебя :) Но в ущерб всем из клуба L^...

Блин за 2 недели армию можно покрасить с нуля, если что.

В 3ем году я на спор красил армию ФБ Засоа на 2к за сутки. Покрасил. Тока у тебя у упыря в то время вообще человечков не было. Ты маринов в Легионе на прокат брал.

Покусают это хрен с ним, зная веселых парней из ОБТУ я бы за дымоход переживал.

Я как раз из-за переноса и не попал на командник( Свадьба как раз на 2-е июля назначена. Ну, в следующем году приду серыми рыцарями, это уже решено и процесс закупки и покраса уже в процессе)))

В любом случае буду болеть и за Д6 и за Генерал))) Такой вот парадокс, но всем известна моя мечта об одном большом коммуните)

P.S. Эх, надо было свадьбу пораньше отпраздновать)))))

В любом случае буду болеть и за Д6 и за Генерал))) Такой вот парадокс, но всем известна моя мечта об одном большом коммуните)

ещё за обту болеть начни, угу.:D

Если что, от кулба 3 совершенно разные команды идут.

Изменено пользователем HorrOwl

Это что ещё за...?

• Создать...