Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

D6 доставляеэ, а Хароби негодуэ!

Рекомендуемые сообщения

А ты кто вообще? У тебя ЛЕКСУС есть? Или так, просто нарываешься?

*oh damn, he's talkin to me! To heck with it!!! Come here sweety!!*

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

*oh damn, he's talkin to me! To heck with it!!! Come here sweety!!*

Aye, i'm talking to you, little scum. You just trolled me. You are so cooooool!!! I can belive you're posting in this tread. Do it again, pleaaaase!

Изменено пользователем Rjak

Aye, i'm talking to you, little scum. You just trolled me. You are so cooooool!!! I can belive you're posting in this tread. Do it again, pleaaaase!

Мда. надо быть действительно выдающейся личностью чтобы воспринять сарказм за троллинг.

Второй раз пишу что ваш сияющий армор контемпта и арроганса просто впечатляет. Особенно зная что под ним. А ладно, скучные вы, ушел я

Изменено пользователем Evil_Muffin

а английский язык неформального общения школьников это тоже признак успешности?

Это признак чтения форчонга риципиентом. А как известно, любая борда - это борда успешных людей.

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Мда. надо быть действительно выдающейся личностью чтобы воспринять сарказм за троллинг.

Второй раз пишу что ваш сияющийармор контемпта и арроганса просто впечатляет. Особенно зная что под ним. А ладно, скучные вы, ушел я

Щас этот сквозняк еще поднимет. Как же они задолбали.

Изменено пользователем HorrOwl

ушел я

если это правда - прекрасно. давно пора.

Это признак чтения форчонга риципиентом. А как известно, любая борда - это борда успешных людей.

да как бы не линяга или вов. что тоже успех.

Интересно. Своеобразная разновидность ВП.

Надо энциклопедировать.

Я правильно понял, что пост , срывающий покровы с тырящих бейджики терь удалён/отправлен в инвиз?

У меня с него не заходится... хм.. хотя я не залогинен. Возможно, причина в этом.

Изменено пользователем HorrOwl

Во френдс онли скорей всего переведен. Но если он был открыт он сохоанился в кэше тех же яндекс блогов.

[ Добавлено спустя 8 минут 23 секунды ]

На турнире были эпические генеральцы. В жизни такие же плохо воспитанные, ничего из себя не представляющие говнюки, как и на форуме. С[ой!]или бейджики после просьбы вернуть их обратно в клубные активы, изгадили один из столов (теперь я понимаю запрет на жрание в клубе Генерал - они просто не умеют есть так, чтобы не оставлять срач), создавали плотную шумо-газовую завесу, хамили, разговаривали матом (причем, довольно уныло) и вообще вели себя неадекватно. Мы им не нравимся, потому что мы другие, а они другими не будут никогда - скучные, завистливые нищеброды, которые не нужны даже ГВ. Аминь.

А я в очередной раз поздравляю себя с талантом в ЛЮБОМ коммьюнити выбирать самую приятную в общении и совместном занятии хобби часть. Что все мои гильдии за бесчисленное количество мморпгшек, что вот вахо-клуб.

Изменено пользователем NaPalm

Сов, все работает

"

PS

Не умеешь выигрывать - умей хотя бы проигрывать. А то, ей-боги, смешно что ппц. Что всякие анально уязвленные нищеброды-девственники, которые отчего-то обижаются, когда люди, до которых они доебывались три страницы, называют их нищебродами-девственниками, что некоторые налимоненные нубами аццы."

это вообще интересный отрывок.

кто атец? кого налимонили нубы?

кого уязвили, да ещё и анально?

одни вопросы.

Я так понял, что все у них в один момент пришлось: турнир с невалдиными ростерами у частников, в связи чем батхерт, плюс Генералы "лезут на чужую территорию"

меня вот это радует "И вот какая загогулина. Генеральцы никогда не придут в клуб д6. Специально допишу - не принесут в него свои денюжки. Потому что у них их нет. Но они приходят и говорят "ваш клуб говно, вы говно и неспособие, мы отцы".

" =)

Я так понял, что все у них в один момент пришлось: турнир с невалдиными ростерами у частников, в связи чем батхерт, плюс Генералы "лезут на чужую территорию"

пока в турнире не написано "инвайтс онли", туда лезет кто угодно, так что странно.

меня вот это радует "И вот какая загогулина. Генеральцы никогда не придут в клуб д6. Специально допишу - не принесут в него свои денюжки. Потому что у них их нет. Но они приходят и говорят "ваш клуб говно, вы говно и неспособие, мы отцы".

" =)

придётся сходить к ним на мероприятие, выходит. велик, правда, соблазн придти в драных штанах и не сдать взнос, но тут надо себя заставить.

пока в турнире не написано "инвайтс онли", туда лезет кто угодно, так что странно.

придётся сходить к ним на мероприятие, выходит. велик, правда, соблазн придти в драных штанах и не сдать взнос, но тут надо себя заставить.

Ежели будет парный ивент, могу компанию составить - живу таки рядом... прикинемся своими, подъедем на Лексусе, я возьму непокрас...

кто атец? кого налимонили нубы?

+1. Кто там в д6 встал на колени и т.д. Вроде все хорошо отыграли. Или маффин налимонил всех?

звиняйте за возвращение, но решил вам подкинуть реальный повод для срача

Боярский.... ?? О_о

Как я понял из начала песни "два дня не было денег, потом повезло", песня повествует о превращении из генерадского нищеброда в д6элиту.

http://www.avto-mega.ru/catalog/vnedorozhn...s_lx_570_black/ не забудь о самом главном!)

Как я понял из начала песни "два дня не было денег, потом повезло", песня повествует о превращении из генерадского нищеброда в д6элиту.

всю ту же шарманку.. Хм а то что боярский г*й е смутило? хех. оккк. так я пошел отсюда окончательно О_о

З. Ы. больше не поверяю в победу гетеросексуальности в кулбе. О_о

З. З. Ы. Сов, давай влепи мне еще один пред. Вперееед.

звиняйте за возвращение, но решил вам подкинуть реальный повод для срача

ты ушёл, не забывай.

http://www.avto-mega.ru/catalog/vnedorozhn...s_lx_570_black/ не забудь о самом главном!)

ого, я думал, дороже.

Оффтопом, эпитафия павшему товарищу:

Маффин_Ивил - рыцарь славный.

Был защитник чести главный.

Дрался насмерть с "Генералом",

Защищал девицу Буривух.

Вел в Сети он бой неравный,

Но Сова, шельмец коварный,

Зарядил в него ридонли.

Испустил наш рыцарь дух.

Добавлено:

Он восстанет из могилы