Evil_Muffin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А ты кто вообще? У тебя ЛЕКСУС есть? Или так, просто нарываешься? *oh damn, he's talkin to me! To heck with it!!! Come here sweety!!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) *oh damn, he's talkin to me! To heck with it!!! Come here sweety!!* Aye, i'm talking to you, little scum. You just trolled me. You are so cooooool!!! I can belive you're posting in this tread. Do it again, pleaaaase! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а английский язык неформального общения школьников это тоже признак успешности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Aye, i'm talking to you, little scum. You just trolled me. You are so cooooool!!! I can belive you're posting in this tread. Do it again, pleaaaase! Мда. надо быть действительно выдающейся личностью чтобы воспринять сарказм за троллинг. Второй раз пишу что ваш сияющий армор контемпта и арроганса просто впечатляет. Особенно зная что под ним. А ладно, скучные вы, ушел я Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) а английский язык неформального общения школьников это тоже признак успешности? Это признак чтения форчонга риципиентом. А как известно, любая борда - это борда успешных людей. [ Добавлено спустя 56 секунд ] Мда. надо быть действительно выдающейся личностью чтобы воспринять сарказм за троллинг. Второй раз пишу что ваш сияющийармор контемпта и арроганса просто впечатляет. Особенно зная что под ним. А ладно, скучные вы, ушел я Щас этот сквозняк еще поднимет. Как же они задолбали. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А ладно, скучные вы, ушел я А в зеркало посмотреться, да макияж поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ушел я если это правда - прекрасно. давно пора. Это признак чтения форчонга риципиентом. А как известно, любая борда - это борда успешных людей. да как бы не линяга или вов. что тоже успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) А ведь правда ушел. плак Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Интересно. Своеобразная разновидность ВП. Надо энциклопедировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я правильно понял, что пост , срывающий покровы с тырящих бейджики терь удалён/отправлен в инвиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Нет, вроде не удален: http://users.livejournal.com/_burivuh_/18709.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) У меня с него не заходится... хм.. хотя я не залогинен. Возможно, причина в этом. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Во френдс онли скорей всего переведен. Но если он был открыт он сохоанился в кэше тех же яндекс блогов. [ Добавлено спустя 8 минут 23 секунды ] На турнире были эпические генеральцы. В жизни такие же плохо воспитанные, ничего из себя не представляющие говнюки, как и на форуме. С[ой!]или бейджики после просьбы вернуть их обратно в клубные активы, изгадили один из столов (теперь я понимаю запрет на жрание в клубе Генерал - они просто не умеют есть так, чтобы не оставлять срач), создавали плотную шумо-газовую завесу, хамили, разговаривали матом (причем, довольно уныло) и вообще вели себя неадекватно. Мы им не нравимся, потому что мы другие, а они другими не будут никогда - скучные, завистливые нищеброды, которые не нужны даже ГВ. Аминь. А я в очередной раз поздравляю себя с талантом в ЛЮБОМ коммьюнити выбирать самую приятную в общении и совместном занятии хобби часть. Что все мои гильдии за бесчисленное количество мморпгшек, что вот вахо-клуб. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сов, все работает " PS Не умеешь выигрывать - умей хотя бы проигрывать. А то, ей-боги, смешно что ппц. Что всякие анально уязвленные нищеброды-девственники, которые отчего-то обижаются, когда люди, до которых они доебывались три страницы, называют их нищебродами-девственниками, что некоторые налимоненные нубами аццы." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 это вообще интересный отрывок. кто атец? кого налимонили нубы? кого уязвили, да ещё и анально? одни вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 это вообще интересный отрывок. кто атец? кого налимонили нубы? кого уязвили, да ещё и анально? одни вопросы. Я так понял, что все у них в один момент пришлось: турнир с невалдиными ростерами у частников, в связи чем батхерт, плюс Генералы "лезут на чужую территорию" меня вот это радует "И вот какая загогулина. Генеральцы никогда не придут в клуб д6. Специально допишу - не принесут в него свои денюжки. Потому что у них их нет. Но они приходят и говорят "ваш клуб говно, вы говно и неспособие, мы отцы". " =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я так понял, что все у них в один момент пришлось: турнир с невалдиными ростерами у частников, в связи чем батхерт, плюс Генералы "лезут на чужую территорию" пока в турнире не написано "инвайтс онли", туда лезет кто угодно, так что странно. меня вот это радует "И вот какая загогулина. Генеральцы никогда не придут в клуб д6. Специально допишу - не принесут в него свои денюжки. Потому что у них их нет. Но они приходят и говорят "ваш клуб говно, вы говно и неспособие, мы отцы". " =) придётся сходить к ним на мероприятие, выходит. велик, правда, соблазн придти в драных штанах и не сдать взнос, но тут надо себя заставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 пока в турнире не написано "инвайтс онли", туда лезет кто угодно, так что странно. придётся сходить к ним на мероприятие, выходит. велик, правда, соблазн придти в драных штанах и не сдать взнос, но тут надо себя заставить. Ежели будет парный ивент, могу компанию составить - живу таки рядом... прикинемся своими, подъедем на Лексусе, я возьму непокрас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 кто атец? кого налимонили нубы? +1. Кто там в д6 встал на колени и т.д. Вроде все хорошо отыграли. Или маффин налимонил всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 звиняйте за возвращение, но решил вам подкинуть реальный повод для срача Боярский.... ?? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Как я понял из начала песни "два дня не было денег, потом повезло", песня повествует о превращении из генерадского нищеброда в д6элиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 придётся сходить к ним на мероприятие, выходит. велик, правда, соблазн придти в драных штанах и не сдать взнос, но тут надо себя заставить. http://www.avto-mega.ru/catalog/vnedorozhn...s_lx_570_black/ не забудь о самом главном!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Как я понял из начала песни "два дня не было денег, потом повезло", песня повествует о превращении из генерадского нищеброда в д6элиту. всю ту же шарманку.. Хм а то что боярский г*й е смутило? хех. оккк. так я пошел отсюда окончательно О_о З. Ы. больше не поверяю в победу гетеросексуальности в кулбе. О_о З. З. Ы. Сов, давай влепи мне еще один пред. Вперееед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 звиняйте за возвращение, но решил вам подкинуть реальный повод для срача ты ушёл, не забывай. http://www.avto-mega.ru/catalog/vnedorozhn...s_lx_570_black/ не забудь о самом главном!) ого, я думал, дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Оффтопом, эпитафия павшему товарищу: Маффин_Ивил - рыцарь славный. Был защитник чести главный. Дрался насмерть с "Генералом", Защищал девицу Буривух. Вел в Сети он бой неравный, Но Сова, шельмец коварный, Зарядил в него ридонли. Испустил наш рыцарь дух. Добавлено: Он восстанет из могилы И догонит НоМеКоПа, Что слагает сии вирши, Чтобы сделать ему мстю! Приобщитесь к высокой поэзии же! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения