Harobi Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Раз пять уже нас упомянули .И это только на виду...видимо о нас часовые дискуссии ведутся . Изменено 7 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да у него НЕПОКРАС :D Если бы Хароби вместо того, чтобы возмущаться, ознакомился с предысторией, то знал бы, что прошлый "межгалактический" частично проводился в d6 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Раз пять уже нас упомянули .И это только на виду...видимо о нас часовые дискуссии ведутся . У меня для тебя плохие новости. Скрытого форума команды Совы у нас нет и не будет. то знал бы, что прошлый "межгалактический" частично проводился в d6 biggrin.gif Ты только что упомянул его в шестой раз!!!!!11 Изменено 5 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я думаю, может создать тему "Хароби негодует"? Обычно это хорошо помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я вообще не в курсе ,что межгалактический проводится УЖЕ во второй раз ,но не суть . На счет скрытого форума...вы лишь укрепили мои параноидальные домыслы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я думаю, может создать тему "Хароби негодует"? Обычно это хорошо помогает. Совершенно не понимаю вашего с Ящерицем баттхерта, человек реально внимательно читает тему, а не пофлудить зашел, как все. Ты вот помнил сколько раз там чего упоминалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я думаю, может создать тему "Хароби негодует"? Обычно это хорошо помогает. Не стоит. Если человек хочет высказаться, то пусть, но если он будет вести себя как, например, какой-нибудь Вененций или, упаси боже, Дедал, то пусть потом не удивляется, когда я найду за что впаять Р.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 За что Хароби можно впаять РО? Ты же модератор покрасочного форума, а он миньки тока грунтует(целый серпент!).:D [ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ] 5 раз упомянули, катастрофа, блин. Посчитай, сколько было за день упомянуто "обту", угу.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я даже больше скажу, как только тут, Хароби, появился твой пост, мы сразу принялись, словно маленький улей-хайвмайнд, жужжать по асечкам, вконтактикам, скайпикам, личкам и даже по телепатической связи. Шутка ли, сам Хароби, параноидальные домыслы же, нас раскрыли, иисус, это же лев, быстро в машину!... Примерно так жужжание выглядело ххх 1:16:45: хароби негодуэ ууу 1:20:37: нет, он тупо жаждет внимания Короче, грац тебе, ты сделал то, что проделывали многие до тебя - зотролел генерад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) *отложил лопату с кормом* Видимо реальных причин для баттхерта нет и не должно быть .А касательно аути...ну то же аути ,раскол все дела .А мы так ... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 У нас нет секретного форума. Нет места, где мы тайно обсуждаем жизнь камуните. Нет раздела, видимого только членам кулба, где и происходит основное общение кулбменов. И там только что не была создана тема про Хароби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 За что Хароби можно впаять РО? Ты же модератор покрасочного форума, а он миньки тока грунтует(целый серпент!).biggrin.gif Он постит в моем уютненьком разделе. Исчерпывающе отвечу цитатой из локальных правил: d. Посты, не содержащие конструктива и не заключённые в тэг [оff][/оff] будут караться незначительными предупреждениями [*] или предупреждениями [+]. В теории это означает, что я могу моментально раздать там практически кому угодно и в любом количестве. Но на практике все куда милее и добрее - бан достается только [злодей]ам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 У нас нет секретного форума. Нет места, где мы тайно обсуждаем жизнь камуните. Нет раздела, видимого только членам кулба, где и происходит основное общение кулбменов. И там только что не была создана тема про Хароби. Спасибо ,мне полегчало . 2 ящерик: то есть когда я стану [цензура] ,то буду оповещен ? Ладно ,будьте проще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ладно ,будьте проще . Верной дорогой идёшь, товарищ! Следующая остановка "мне вас ЖАЛЬ".:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) 2 ящерик: то есть когда я стану [цензура] ,то буду оповещен ? Если бы я оповещал всех заранее, то это была бы весьма странная комедия, которая, ко всему прочему, отжирает много времени. Проще потом в личке посраться же, все равно этого, как правило, не избежать. Представь, приходит тебе ЛС: "Доброго времени суток, в течение 2 часов вам влетит банхаммером по первое число, Н3 ПbITAИТЕСb ЧТ0-Т0 И3МЕНИТb, немедленно падите на колени, покайтесь и больше такие посты не пишите." Вон Латинос никого заранее не оповещал, кстати. Впрочем, я его нисколько не осуждаю, дятлов полно, а модеров мало. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Верной дорогой идёшь, товарищ! Следующая остановка "мне вас ЖАЛЬ".:D Ни капли XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Возвращаясь к сабжу, турнир как таковой был тебе не интересен и твоё поведение типично для т.н. attention whore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Возвращаясь к сабжу, турнир как таковой был тебе не интересен и твоё поведение типично для т.н. attention whore. Опять мимо...турнир мне как раз таки и был интересен XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Ни капли XD Это потому что ты - бесчувственный валенок. Вот Мышелов, он... он другой! Опять мимо...турнир мне как раз таки и был интересен XD А ты до середины мая накраситься успеешь? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Опять мимо...турнир мне как раз таки и был интересен XD Там покрас. У тебя нет даже грунта и сбора. мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Это потому что ты - бесчувственный валенок. Вот Мышелов, он... он другой! У всех свои недостатки...Ладно ,если кольями не встретите и успею все докрасить ,то проведу разведку боем на вашем несоизмеримогалактическом . [ Добавлено спустя 52 секунды ] Там покрас. У тебя нет даже грунта и сбора. мимо Мир не замер в мгновении ,звезды загараются и гаснут ,харобе умеет красить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 то проведу разведку боем Если не вернёшься, будут считать героем-коммунистом?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 симпотизирую свежему тренду Генеральская нигра выдра гидра. Прошу пофиксить! Патент что ли ввести... Предварительно Harobi - Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 на турнир с ублюдским овероллом и бестпейнтом??? А почему бестпеинт [цензура] ? И да чертвертый уровень ,будь он не ладен ,но ведь на все свои причины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Хароби, Маффин, сколько вы заплатили за собственные темы в разделе кулба?! Это, конечно, не собственный раздел с командой несуществующей страны, но все равно круто. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения