Grodo Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Мантикору кто-нибудь заказал? Как она покачеству, разочеровала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У Reaper'a, кста, есть неплохая замена ГВшным трикинам Нет. Трикины - они из мертвого дерева, а у рипера эта фигня - с листочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ктонибудь возит их к нам? Ради одной миньки неохота морочаться с заказом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не успел я себе Ламмасу заказать... а очень хотел. ГВ наложило вето на голову от Ламмасу... жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 заказал вот отсюда дарк эльдарскую барышню: http://www.e-minis.net/index.php?cPath=735_3045 шло меньше месяца, качество - супер, таких красивых и качественных женских лиц наверно ни у одной другой фирмы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) таких красивых и качественных женских лиц наверно ни у одной другой фирмы нет. она же в шлеме!? Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) она же в шлеме!? там несколько голов, одна с лицом... http://www.ragingheroes.com/collections/co...asharah-sf-28mm Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Новости от Raging Heroes And finally, we are also working on our first large-size unit. It will have 10 minis, all female, and, of course, all evil. We'd like to have them out in February... Want to venture a guess as to what they are? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Интересно. Еще интресна цена. А качество у них действительно на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Если судить по их обычному творчеству - или демонетты, или ведьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 "Девочки кровавые в глазах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Мелковато, но то, что видно - зачёт. Явно лучше страшных ГВшных тёток. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мелковато, но то, что видно - зачёт. Явно лучше страшных ГВшных тёток. Ну теперь, после того как РГ облажались со своими волками, пришло время ГВ выпустить и пластиковых вичек, так, в порядке добивающего удара :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Больше вичек лучше, чем меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Первая вичка крупным планом: Несколько настораживает лицо, но всяко лучше, чем то, что сейчас есть. Обещают ещё и для 40К на основе этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хорошая. На мой взгляд, немного анимешная, но хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Увидят ГВ-ники этих теток и сразу, кипя злобой, прикажут срочно разворачивать выпуск нового пластика для дарков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Слухи о пластиковых вичках ходят уже давно. Правда, один из "слухачей" утверждал, что он их уже даже видел, и они его не впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не, ну концептуально они конечно хорошие. Их бы в руках подержать, а то РГ качеством литья не славятся как со совсем. У меня иногда складывается впечатления что CG замыливает им глаза, они не понимают что одна восьмую миллиметра на компьютерном рисунке можно подчеркнуть тенью, а на 28мм миниатюрке это просто размер погрешности при литье. Преордну себе пару боксов, как придут - опишусь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Как-то так выглядят они на компьютере: Посмотрим, что получится в результате. Кто-нибудь собирается преордер делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Посмотрим, что получится в результате. Кто-нибудь собирается преордер делать? Свежо. Да, думаю тоже себе закажу. Более того, под это дело откажусь пока от продажи своей коллекции дарков. И, кстати, литье у RG хорошее. По кайней мере то, что я держал в руках, было очень четким и без изъянов. Оговорюсь, что это касается совсем недавних приобретений. Жалобах на качество были только поначалу. Ни в коей мере не защищаю производителя, просто мое мнение. P.S. Заказал. Хорошая цена. Да еще в металле. Это радует. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Anchar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Anchar Насколько у них миньки в металле соответствуют 3D-моделям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Anchar Насколько у них миньки в металле соответствуют 3D-моделям? Серег... как ответить на этот вопрос? Мне понравилось. Иванку (а это показательная женская модель) оценил бы как абсолютно соответствующую. Мое мнение. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Anchar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А я не могу у них заказать - пейпал с моей картой не дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlin Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А мантикору кто-нибудь держал в руках? Стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения