Листопадов Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Дрэгон принсы - офигенны,да. А вот феникс гарды не говно,я считаю. Их портит лишь то,что "2 набора по 5". Вполне себе серьёзные дядьки,плащики у них,алебарды,все дела. Позы при всей спокойности - куда более живые,чем у лотэрнов или свордмастеров. Что в них не нравится? Шлемы? Так олдскул же. Уайт лайоны с этими их прыг-скоками - это труба. Балеринистые какие-то. На цыпочках с такими-то топорищами - не серьёзно смотрится. Но детализация у всей октябрьской волны очень хорошая,не чета стартеру с его влитыми в тушки руками,оружием и прочим. Бррр. Лотэрны и вправду дохло смотрятся. Рядом с их прыгучими антагонистами корсарами (корсарам это идёт,в отличии от львов) смотрятся как сонные мухи. Забор он и есть забор,хотя комгруппа классная. Риверы чересчур однопозные,у всех одна и та же рука вытянутая,и больше ничего. Однокусковые стартеры это зло короче =) Ах да,что ещё не понравилось при встрече со спруйками хаев вживую. То,что у фениксов и львов плащи прилеплены к задней части кирасы. То есть точно как у корсаров. У колесничных львов,как помните,шкуры были отдельно. Ну,это к вопросу о конверисях лишь. Так-то оно без разницы конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Так что, по-моему, весьма неплохой релиз, за исключением странных фениксов. фенксы нормальные, но собирать их, конечно, мучение я хз как их там пили для штамповки, но пили они хреново, парни собираются только с зеленкой и напргягает их "растопыренность" подставка 20млм, а ощущение такое, что делали минимум на 25млм. слишком большие плащи, приходится возюкать миньки по подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 фенксы нормальные, но собирать их, конечно, мучение я хз как их там пили для штамповки, но пили они хреново, парни собираются только с зеленкой и напргягает их "растопыренность" подставка 20млм, а ощущение такое, что делали минимум на 25млм. слишком большие плащи, приходится возюкать миньки по подставки Там просто беда в том, что ребята собираются практически без вариантов, т.е надо клеить битсы, находящиеся в рамке рядом. Плащи, полы от плащей, кирасы, руки, всё это приходится подбирать для каждого вида феникса без компромиссов, к сожалению. Иначе - дырки, да. Только головами можно варьировать свободно) На фотах и на рамках они меня не вдохновляли, а вот собранные уже нравятся сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти