Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стали ли бы вы играть в аналог (не породию) ВХ 40К сделанный в России

Стали ли ви играть в аналог (не породию) ВХ 40К сделанный в Росии  

70 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А ты что делать собрался? Если да то ставь цены не такие как у Гв. ФК? Проголосовал что буду играть но только в качественную.

Помоему подобная игра существует в природе:Ring of Rule.Настольный фэнтези варгейм очень похожий,на WFB.

Изменено пользователем Idalgo

Если наши сделают нечто достойное - с превеликим удовольствием :) "Старсис" и прочего "Технолога" не предлагать <_<

Кстати, о Ring of Rule (оно, конечно, фэнтези, но все же). Сами миньки пока пугают. А об игровой механике никто не осведомлен? Интересно, чего там наши наваяли.

Изменено пользователем Hauptmann

Ничего особенного. Кстати можно ли у нас производить миньки ГВ у нас по лицензии?

Нет никогда играть не буду.

Хотя если некоторые личности (не будем тыкать пальцами) после выпуска русского аналога забьют на ваху и оставят такие её наконец в покое, я сам инвистируюсь в такой русский проэкт! ;)

Изменено пользователем D Kard Kain

Если наши сделают нечто достойное - с превеликим удовольствием :) "Старсис" и прочего "Технолога" не предлагать <_<

Кстати, о Ring of Rule (оно, конечно, фэнтези, но все же). Сами миньки пока пугают. А об игровой механике никто не осведомлен? Интересно, чего там наши наваяли.

сли хочешь могу рульбук рингофруловский переслать сам я ниасилил

Нет никогда играть не буду.

Хотя если некоторые личности (не будем тыкать пальцами) после выпуска русского аналога забьют на ваху и оставят такие её наконец в покое, я сам инвистируюсь в такой русский проэкт! ;)

нидергай L4Pshaу он че-то нервный седня

нидергай L4Pshaу он че-то нервный седня

Ну я имел ввиду не только его, а некоторых менее отжигательных но таких же по жизненой позиции человек.

Изменено пользователем D Kard Kain

Ну я имел ввиду не только его, а некоторых менее отжигательных но таких же по жизненой позиции человек.

но он-то воспримет на свой счет, пойдет и повется.... или йаду хлебнет......или из окна выпадет......или ещё что-нибудь придумает.

Кстати, о Ring of Rule (оно, конечно, фэнтези, но все же). Сами миньки пока пугают.

Брр. на счёт минек не соглашусь. Эльфийская конница вполне себе ничего. Бывает многим хуже. Так что наши российские умельцы неподкачали.

Если это будет именно АНАЛОГ, а НЕ ПОРОДИЯ, и если будет добротно продумана - то буду. И если сочетание цены и качества нормальное будет, а то пока у звезды цены-то прекрасные, а вот качество ужасное. Про саму систему я уж молчу... Если наши вдруг разродятся чем-то интересным, то с удовольствием поддержу отечественного производителя! :D

P.S.: только есть у меня подозрение, что скорее я доучусь и сам начну чего-нибудь такое-эдакое мутить, чем на прилавках появятся аналоги ВаХи... А учиться мне еще 5 лет...

Если это будет именно АНАЛОГ, а НЕ ПОРОДИЯ, и если будет добротно продумана - то буду. И если сочетание цены и качества нормальное будет, а то пока у звезды цены-то прекрасные, а вот качество ужасное. Про саму систему я уж молчу... Если наши вдруг разродятся чем-то интересным, то с удовольствием поддержу отечественного производителя! :D

P.S.: только есть у меня подозрение, что скорее я доучусь и сам начну чего-нибудь такое-эдакое мутить, чем на прилавках появятся аналоги ВаХи... А учиться мне еще 5 лет...

вот доучишься и всем форумом сделаем аналог и будем гамать.

2 Pillman, скинь рульбук на tor4@inbox.ru посмотрю, чего наворотили.

• Отец-основатель

Впень, не верю нашим производителям! Ваха - есть ваха!

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Ничего особенного. Кстати можно ли у нас производить миньки ГВ у нас по лицензии?

а у нас их производят. и не замарачиваются на лицензию ^___^

А почему нет варианта "Буду использовать в качестве конверсий для Вархаммера"?

Выбрал последний вариант.

Считаю, что все изделия наших моделистов - уже халтура..Поэтому не буду.

пикетируем звезду с требованием взять мастермоделлером Канаева. тогда англичане будут нервно курить в каридоре.

а лучше не со звездой дело иметь, которая зажралась (фигурки 1\35 штампует на том же уровне и даже хуже чем в 91...), а договориться с какой либодругой фирмой.

Такой мир как Ваха вряд-ли сочинят. А остальное -не так интересно.

а зачем сочинять? у нас что, талантливых писателей мало? как пимеры "The battle for Sarrakch" по стругацким или что то типа морха\некромунды по дозорам.

Модели Звезда в Кольце Власти все-таки улучшать стала.

Кто такой Канаев?

Насчет лучше не придумать - естественно лучше западной футуризированной готики - не придумать, а если готизировать и футуризировать нашу славянскую дохристеанскую мифологию и эпос? Тогда есть реальный шанс пробиться и переплюнуть. Кто знает, там куда больше ужасов и крови чем в западной!

Изменено пользователем Амакан

Модели Звезда в Кольце Власти все-таки улучшать стала.

Кто такой Канаев?

Насчет лучше не придумать - естественно лучше западной футуризированной готики - не придумать, а если готизировать и футуризировать нашу славянскую дохристеанскую мифологию и эпос? Тогда есть реальный шанс пробиться и переплюнуть. Кто знает, там куда больше ужасов и крови чем в западной!

Другое дело будет ли это интересно потребителям? Прокты славянизиции той же диаблы были, но думаю о них теперь даже никто не вспомнит. Потому как атмосфера может и нова, зато идея слизана, да еще перекручена. К тому хоть я и не эксперт, но что-то мне подсказывает, что славянская мифология перекрещиваеться с другими и одна из них более популярна, а именно скандинавская. А в том же 40к скандинавская мифология это только маленький кусочек пазла. Так что имхо на одном единственном аспекте далеко не уедешь.

пикетируем звезду с требованием взять мастермоделлером Канаева. тогда англичане будут нервно курить в каридоре.

а лучше не со звездой дело иметь, которая зажралась (фигурки 1\35 штампует на том же уровне и даже хуже чем в 91...), а договориться с какой либодругой фирмой.

а зачем сочинять? у нас что, талантливых писателей мало? как пимеры "The battle for Sarrakch" по стругацким или что то типа морха\некромунды по дозорам.

При всей моей любви к АБС мне было бы не очень инетерсно играть за одну из сторон скажем обитаемого острова. Бэк вахи это декорации к военной игре, а миры АБС это их декорации к разговору о социальных проблемах, например.

Изменено пользователем KillBoy

А почему нет варианта "Буду использовать в качестве конверсий для Вархаммера"?

Чесно говоря, тоже искал этот вариант.

меня не интересует кем меня интересует как и если качество будет хорошим и играть будет интересно пусть его хоть искемосы производят мне по боробану

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...