Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

First Charge round 5

Pew  

66 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

*

Я отдал голос за фауста, хотя сам в лейбле, так что твое предположение о голосовании неверно. Да пусть же наконец сыграют те, кто не играл раньше.

Я и не говорил, кто именно проголосовал. Четырнадцать человек - большинство, которое выбрало данного игрока. Никаких предположений я тоже не делал, лишь факт, что 14 больше чем 10 и 11 человек, которые проголосовали за Фауста и Солара.

Полностью согласен, чтобы играли те кто еще не играл, такого человека и выбрали. Так, что твое возмущение в последнем предложении не совсем обоснованна. Ты отдал голос за соклана? Или просто за понравившегося человека?

Изменено пользователем N1Ce)Nirax

2Nirax Конечно хочется выбрать того, кто не играл, но выбирать того же ига, который при этом слабее предыдущего бессмысленно

Ты отдал голос за соклана? Или просто за понравившегося человека?

Джер, обратить к Мише, пусть он тебя в группу сокланы переведет

Я отдал голос за фауста, хотя сам в лейбле, так что твое предположение о голосовании неверно.

Неверно ты используешь теги, а для особо впечатлительных пользователь я написал слово "практически"

Вообщем кого выбрали того выбрали. Тем более что выбирало большинство :rolleyes: Пусть играет Патрик. Ведь всем хочется попробовать свои силы в этом турнире который и создавался для середнячков. А хуже или лучше покета покажут игры ;) .

Ах да Поставлю на патрика 3:2.

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

так, я не понял что за переполох....Ниракс наш с Рамом помощник, как он скажет так и будет. Если конечно мы с Рамом не будем против))

Проблем нет, почти. Только странные высказывания насчет выбора игрока.

В субботу в 15:00 на морданте, хорошо я постараюсь. Будет ли стрим, решайте там уже сами. М

Могу завтра задержаться, но думаю не более чем на полчаса. Так что если во время не буду, подождите появлюсь чуть позже.

Меня не будет, судит Рамроуд и стримит. Потом может зальет все, или залью я, он скинет мне игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...