N1Ce)Nirax Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Name: Orks vs IG Players: Alpha-Romeo vs CG|Pockets Version: SS 1.2 Maps: MoM, FM, SoE, TF, FS Раскрывающийся текст 1,2,5 Alpha-Romeo/ 3,4 CG|Pockets Свеженький раунд. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Альфа молодец затащил! гг вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Первые 2 игры бред, 4 тоже, в 5 Иг мог бы еще воевать, раунд бредовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Солар прав %) куда мир катится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 раунд бредовый ты зазнался батенька с твоими претензиями тебе сюда, ток не дорос ты еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Нормальные игры, это жжж ФС. На Ф2Ф и то хуже бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не судите строго, ребята, пожалуйста. Дело в том, что этот ма всегда был очень тяжелым и напряженным для меня, так же, собственно, как и ма иг вс некрон. Да, конечно, сыграл я к тому же еще и не совсем хорошо, мог бы и лучше, но все же, мне кажется, виновата моя сноровка. Ну ладно, Альфе желаю удачи в следующих раундах, надеюсь, еще встретимся с тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 гг вп, покет несколько не собрано играл, а Альфа наяривал своими свинцеметами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Мне игры понравились Покет не растраивайся у тебя прогресс на лицо тем более Альфа один из игроков выше среднего так что ты не ударил в грязь лицом!)) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 не ожидал что альфа за орков катает, вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти