Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Никнеймы пользователей форума

Mikhail

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Давным-давно, в дни моей навсегда ушедшей молодости...))

Вообщем, были у меня короткие волосы, и торчали они во все стороны. Кто-то назвал воробушком, а когда регалась года 4 назад на каком-то форуме, ничего умнее, чем так назваться, в голову не пришло...Теперь везде Воробушка)

Давно увлекался скандинавской мифологией... Были там такие персонажи. А еще нравится одноименная песня группы In Flames.

Еще одна связь - с гномами и йотунами - игрушка Disciples.

Ху из мистер Кармак?

Мистер Кармак ис да каннист Программер энда Да Фаза оф да Квэйк!

Давно увлекался скандинавской мифологией... Были там такие персонажи. А еще нравится одноименная песня группы In Flames.

Еще одна связь - с гномами и йотунами - игрушка Disciples.

Дисайпл!Да-да))

Давным-давно, в дни моей навсегда ушедшей молодости...))

Вообщем, были у меня короткие волосы, и торчали они во все стороны. Кто-то назвал воробушком, а когда регалась года 4 назад на каком-то форуме, ничего умнее, чем так назваться, в голову не пришло...Теперь везде Воробушка)

Я уж грешным делом подумал, что это типа как самка подруга капитана Джека Спэрроу, в русском переводе "облагозвученного" до Воробья... =) =)

Изменено пользователем tilindir

Il Furioso - прозвище одного персонажа в романе Тринити Блад. Персонаж был уныл до безобразия, но прозвище мне определенно понравилось.

Изменено пользователем Il Furioso

Я уж грешным делом подумал, что это типа как самка подруга капитана Джека Спэрроу, в русском переводе "облагозвученного" до Воробья... =) =)

*крестится*

Не дай боже-Император)

Хм, у меня ассоциации с дредноутом возникли после смены ника.

Да, и это тоже. Ты же знаешь, я была воспитана стадом диких дредноутов (с) ))

2Iqus

Хм, у меня ассоциации с дредноутом возникли после смены ника.

+1

Мистер Кармак ис да каннист Программер энда Да Фаза оф да Квэйк!

нот онли Квейк, алсо Дум 1-2 унд мей би Волфштайн 3 Де

ну если мой ник кому-нибудь интересен,то Atlasien это Имперский Асассин защищающий принца Utera в одном из сценариев имперской компании игры Disciples 2.Я всегда и во всех играх играю за эльфов(сиречь эльдар в ДоВ),а единственный кто бьется четче эльфов это Имперский Асассин.Да и персонаж довольно характерный,сразу понравился.Но эльфов я все равно не предал и теперь я прописан как эльдар по имени Atlasien

Изменено пользователем Atlasien

Ну собственно Йа это Йа =) Маркоффка очень лоффка. Изначально просто играла под этим ником в контру, что якобы отражало мой стиль игры... ну, к примеру идти на противника с двумя патронами в обойме и долго плясать с ним вокруг столба... или умереть от попадания гранатой в лоб... в общем быть в нужном месте в нужное время :image136: Ну а после потери акаунта решила пользоваться сим ником и тут, тем более что он лучше всего в моем понимании характеризует огнеметчиц сестер битвы... в общем, это даже не ник, а целый художественный образ, да я и в жизни такая, разве что огнем не плююсь =)

Изменено пользователем LOFFkaya_morkOFFka

мой оригинальный ник тоже из cs

Е"№у в Кашу

но цензура, посему вспомнив саус парк и учитывая , что играю за хаос mr_chaos

Генерал Имодиум - персонаж когда-то виденной мной карты для Starcraft, в которой требовалось защищать его и огромную базу от зергов в течении минут эдак сорока...

Изменено пользователем Генерал Имодиум

Atlasien

Тоже за эльфов?)

Да, они одна из самых сильных там рас.

Арсилит - имя одного из очень древних принцев Тьмы, как облика всезнания. Понравилось, да и пытаюсь соответствовать этому образы.

Ну... Было это давно. Занимался я историческим моделированием (не путать с реконструкцией :rolleyes: ). А поскольку были мы Тевтонским Орденом, то и имена у нас были... немецкие. И вот он я, такой красивый: Вильгельм Отто Мария Эрбауэр, барон фон Труппенберг. Короче - Вильгельм Эрбауэр или Вильгельм фон Труппенберг (а ещё короче - Вилли :D )

Когда я покинул ФБ, решил идти играть за СМ (логично). Но мой знакомый по имени Аун сказал что это не есть правильный выбор :) Предложил играть за Тау... Я долго отказывался, и в итоге он не выдержал и стал отвечать на любую мою фразу "Да капитан!" (изображая СМа) Я уже 3ий год играю за Тау а от прошлого никак не избавлюсь :)

Atlasien

Тоже за эльфов?)

Да, они одна из самых сильных там рас.

Нет никого сильнее Империи!! В)

uk. сайт гв - dark angel name generator - Gideon! =D

Сейчас уже там такого нет , да?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...