Pillman Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 почему первой? этого дурака еще во второй части надо из клетки спасать, и потом он всю игру мозг парит.А что самое плохое за деньги этим занимается. Ночью придумал ник, во сне? :D Прям как битлз. :) не это в первой этот негр за деньги барыжил, а во второй бесплатно ну да , ну не совсем, сел как-то в чате посидеть, мой старый ник был Xo66uT, а после фильма джексона этих хоббитов на пару с леголасами пруд-пруди, решил что-то менять, что-то там написал, это что-то вышло вполне осмысленным ником человектаблетка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 а я думал ты в Диабло переиграл просто. =) Не а , Я внимания не обращал никогда как зовут этог очела в диабло, тока потом заметил )) ну а нетовский ник это от того чтоя первый раз регистрировался в пьяном виде и перепутал первую букву Вахахаха... это прикольно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) У меня история ника самая простая- просто производная от имени/фамилии + Юстас из "17 мгновений весны". :rolleyes: Только в английском варианте моего ника все меня Устасом называют :o Абыдна... Изменено 8 июня, 2006 пользователем Ustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А помнит ли кто-нибудь дре-е-евнюю аркадную игрушку Gauntlet? Когда мне было лет восемь, кажется, ездили мы в Питер и там, уж не помню где именно, стоял этот автомат. Эльф Questor из предлагаемых персонажей мне приглянулся сразу - мобильный, стрелючий, в рукопашке никакой, правда, но и болт с ней, с рукопашкой... С тех пор мир уже необратимо изменился. Впоследствии я узнал, что Gauntlet перенесли на Мегадрайв, долго канючил у предков сию чудесную по тем временам приставку, получил шиш с вазелином и временно забы(и)л. А годы спустя, обзаведясь компом, ударился в эмуляторство. Угадайте, какой ром скачал самым-самым первым??? :) И снова в лабиринт в шкуре эльфа, снова знакомые монстры, незнакомые (на аркаде их не было) боссы-драконы, и бидон адреналино-эндорфинового коктейля в крови. Все-таки первая любовь - на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 не это в первой этот негр за деньги барыжил, а во второй бесплатно акстись, на найтмаре и хелле этот чел начитнает бабло рубить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) акстись, на найтмаре и хелле этот чел начитнает бабло рубить. :) Ребята... Ша... Заканчивайте дьяблу обсуждать.. тут все хуже... мы тут никнеймы обсуждаем... Кстати.... Многонекурящий... а какова история твоего ника? Изменено 8 июня, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) акстись, на найтмаре и хелле этот чел начитнает бабло рубить. :) чё?небыло такого, хотя может внимания не обращал O_o да какова история твоего ника, поведай миру :) Изменено 8 июня, 2006 пользователем Pillman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Моему нику уже 8 лет. Хотя прозвище Gato (кот) я заработал гораздо раньше, от своей знакомой испанки, вот только был не белым, а черным (negro). Цвет - потом уже поменял, под давлением обстоятельств. И точно так же, один раз ошибившись при регистрации (правильно писать gato blanco, белый кот), не стал менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А у меня из-за фамилии. Аналогично. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А мой ник - это имя одного из вождей Клана Морс, что самый авторитетный у Скейвенов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Как-то так повелось, что из кучи кличек, которые мне навешивали, лучше всего прилипли Элиен и Шум /Шума. Потом посмотрел фильм "Чужие", две ночи не спал... Но вскоре стал интересоваться фантаститкой, нашел и новеллы по первым трем "чужим". Потом посмотрел фильмы. Потом узнал про Гигера и его "идеальном человеческом ужасе", полученным путем измененния пропорций человеческого черепа и убирания органов чувств - глаз, носа, ушей... Тогда и перестал темноты бояться, ночь стала любимым временем суток :D Начитавшись всяческой сайн-фикшен литературы, где фигурировали гиперболоиды, дельфоиды и прочие аденоиды, взял ник Элиеноид, которым пользуюсь и вне форума. Хотя было еще куча всяческих ников, но они приходят и уходят, а куш... а Элиеноид остатется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А меня так друг обозвал, за взрывной характер и наезды (только за дело) даже на тех, кто меня об стенку размажет. а друг мой еще и курнуть любил, вот я как-то с ним сидел и собрался кому-то идти по репе стучать, а у него голова была забита, где шмаль найти, вот он и обозвал меня торчем. а мне понравилось. з.ы. сам не употребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 8 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 =) он только черепа своих врагов употребляет! =) =) =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 В самом начале я решил придумать имя для своего гнома в игре Neverwinter Nights, первую букву взял из своего имени, а дальше был просто чистый полет фантазии, то есть звучит имя или нет. Как мне тогда показалось Валориан наилучший вариант (да и сейчас так думаю) :D А дальше когда решил зарегистрироваться на форуме решил я взять ник пооригинальнее и т.к. другие ники придуманные мной использовались достаточно часто, взял ник Valorian :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 dr0n я лет с 8. Как-то приехал друг из Когалыма и оттуда привез мне ник :) Так прицепился, что даже многие родственники меня так называют, что уж говорить о друзьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Мой ник. Первая часть от count duku (из ЗВ). Вторая от Raven софтвэйр(думаю все знают). Ладно, вру, просто моя любимая птица и народ в школе иногда вороном зовёт, ибо меня невозможно увидеть без какогонить чёрного аксесуара(нелюблю светлые тона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 По двум причинам - первая - Raven Software =))) вторая - наигрался я в варкрафт, а там в рейн оф хаос был такой чел - пророк, так вот он постоянно в ворона превращался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Когда стал увлекаться Warhammer40k потребовалась смена ника (ибо прошлый был слишком уж попсовый и для вахи совсем уж не звучал). После того, как прочитал флафф плнял что основа человеческой армии - комиссары. Есть комиссары боевые, они руководят отрядами непосредственно на поле боя, есть комиссары которые прикомандировываются к адмиралам и капитанам космических кораблей, а есть те которые включены в состав генеральных штабов всей операции. Все они должны понимать такие понятия как тактика и стратегия не хуже , а гораздо лучше чем те к кому их приставили. Ведь в их прямой обязанности входит АНАЛИЗ тех действий которые совершил генерал, и АНАЛИЗ тех ОПТИМАЛЬНЫХ в конкретной ситуации действий, которые генерал мог бы совершить. Практически всегда самые правильные решения принимались командирами после обсуждения с приставным комиссаром. Ненужно считать комиссаров растрельной командой (кого из них сделали создатели довн оф вор), Комиссар приставлен чтобы помогать принять верное решение , а не следить за каждым проступком и сразу хвататься за именной лаз пистолет. Ну и их безмерная воля и вера в Императора тоже много значит. А вернувшись к теме ников - все просто на латинском языке комиссар звучит как Curator Изменено 8 июня, 2006 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 В детстве играл в МТГ. Был там davvol, наместник Ягмота в Фирексии. Чудесный Технофетишист:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А у меня все просто. Роммель - это моя фамилия. Шучу. Но, на самом деле, это почти что моя фамилия, т.к. порядка 95% людей, с которыми я общаюсь, знают меня именно как Дмитрия Роммеля, уже порядка 10 лет... Вообще, полный вариант моего ника приведен в моей подписи. В честь каких двух личностей - догадаться несложно (ну прет меня, прет Лис Пустыни в эльфийском обличье) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Дивер - это неправильное прочтение ника Diver, которое приципилось ко мне в институте от не шибко грамотных (или просто упрямых) людей. Эх были времена... ;) Помню, из-за мисспеллинга всегда страдал. Даже "диваном" успели окрестить. В тоже время примерно широко появилась повесть Лукьяненко про дайверов... Так вот я, чтобы избежать обвинений в неоригинальности, и переквалифицировался... А diver... Даным-давно был такой сериал (и фильм) - M*A*S*H, если кто помнит. Про хирургов военных. Одного из главных героев там звали Ловец. Вобще-то его кличка была Catcher, но Diver в одном из переводов слова, как "ловец жемчуга" мне больше понравилась... Ну и там много еще было забавных подсмыслов. Например dive, как американский жаргонизм слова "бар"... Или связанных с тем, что я несколько лет играл в водное поло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Давным давно в далёкой галактике... =) Когда 5 лет назад я стал интересовяться нетом(сидел больше в чатах и на форумах) зарадился мой ник, но не сразу сначала было много всяких ников, потом решил выбрать потходящий и запоминающий:). А Глум потому-что сам такой по характеру, весёлый, жизнерадостный, душа кампании =), да и ваще люблю Поглумить и Зажечь =) Изменено 8 июня, 2006 пользователем Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А Глум потому-что сам такой по характеру, весёлый, жизнерадостный, душа кампании Думаю, это тебя заинтересует: http://www.multitran.ru/c/m.exe?HL=2&L1=1&L2=2&EXT=0&s=gloom ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) ^^ А ты думал я не знал чё ето значит на инглише.Просто русский пипл видя мой ник поймёт о чём речь =) а что до имбицилов буржуев всё равно :) .Тем более была бы возможность регится как Глум Я бы регился =) Кстати в далёкий 2002 год когда придумал ник не знал что он значит на инглише, узнал намного пойже, да ещё поглупому вбил в инглишь словарь и перевёл =) Изменено 8 июня, 2006 пользователем Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Во времена Старкрафта, ред алерта и контры именовали меня Beihachei но потом попали мы из-за этого немного и во избежание дальнейших проблем решили надо мне ник новый, а там как раз в морду играть начали, и че-та мне так это слово в душу запало, и символично очень - твердый как камень и всех вокруг себя меняет и людей к себе притягивает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти