Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Никнеймы пользователей форума

Mikhail

Рекомендуемые сообщения

Являясь читателем этого форума около полугода,воспринимаю вас как старых приятелей.Зная ваши увлечерия в самой Вахе,в музыке,хотелось бы узнать историю возникновения ваших ников,используете ли вы их вне форума?

P.S.Идальго-рыцарь,дворянин в средневековой Италии.

P.P.S.Разномастных "Горов,ВЛАДЫК ИМПЕРИУМА просьба ...ну вы понимаете?

P.P.P.S.Особенно интересны Стич,Дивер,Куза,Мердерос,Вильгефорз?

Изменено пользователем Idalgo

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

EOL = End Of Life

использую и вне форума, однажды прогуглил имя любимого персонажа Сильмарилиона и получил вышеуказанное.

Изменено пользователем EOL

EOL = End Of Life

использую и вне форума, однажды прогуглил имя любимого персонажа Сильмарилиона и получил вышеуказанное.

А я книжку писал в школе типа фентези. Но как всегда злобный любовный роман получился.

Там был главные герой Кард Треп.

Ну вот он был наивным таким в своих действиях руководствовался в основновном желаниями и сердцем.

Ну здорово ему досталось и стал он Кейном. Человеком который руководствовался только мозгами, а на сердце наложил вето.

В третьей главе он наконец заканчивает формироваться как личность и становиться Д'Кард Кейном

Кард это сердце Кейн это разум (у него там раздвоение личности началось) которые находятся в бесконечной борьбе.

А Д - это та материальная оболочка собственно то что обьединяет эти 2 личности воедино.

Вот так появился Д'Кард Кейн.

Потом у меня была девушка из Ю. Кореи она называла меня КаИииин ) С ударением на И. так я и стал

Д'Кард Каин )))

Ник такой потому что апостроф тут нельзя использовать.

НУ вот и все, сам напросился на такой длинный рассказ ;)

Изменено пользователем D Kard Kain

• Отец-основатель

Force Commander было взято еще в те времена, когда я не знал, что есть такой коммандный юнит. Узнал спустя года полтора наверное... :)

Впоследствии ник был сокращен до Force для удобства общения.

Теперь я вспоминаю как меня зовут только заглядывая в паспорт или рабочий пропуск - уж больно сильно приклеелся ко мне ник. :)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Потом у меня была девушка из Ю. Кореи она называла меня КаИииин ) С ударением на И. так я и стал

А, вот кто у тебя раньше на аватаре был.

А мой ник появился очень просто - еще задолго до вархаммера сказал мне друг:"Чего мрачный весь такой, как ангел тьмы?!" -= ну отсюда все и пошло. И выбор стороны и армии в вахе с ником никак не связано.

Хех...

Сначала фотки. потом ники, от них и до имен недалеко .... а потом и адрес квартиры где деньги лежат. :P (шучу)..

Да и было это уже вроде...

Но рассказать можно...

Итак история собсно..

Черти знает сколько времени назад при появлении у меня инету, возникла потребность придумать никнейм...

и стал я ломать голову...

(Звали меня в компашках... как только не назвывали... но не так как нравится... и хотелось. Вобщем никак не звали... приходилось самому приходить.)

Пришлось самому придумывать.

НУ и ничего как прочитать имя наоборот не придумал..

И только потом высянил что у Марвелов... ну которые комиксы выпускают, был такой супер-герой.

А я книжку писал в школе типа фентези. Но как всегда злобный любовный роман получился.

Там был главные герой Кард Треп.

Ну вот он был наивным таким в своих действиях руководствовался в основновном желаниями и сердцем.

Ну здорово ему досталось и стал он Кейном. Человеком который руководствовался только мозгами, а на сердце наложил вето.

В третьей главе он наконец заканчивает формироваться как личность и становиться Д'Кард Кейном

Кард это сердце Кейн это разум (у него там раздвоение личности началось) которые находятся в бесконечной борьбе.

А Д - это та материальная оболочка собственно то что обьединяет эти 2 личности воедино.

Вот так появился Д'Кард Кейн.

Д'Кард Каин )))

Ник такой потому что апостроф тут нельзя использовать.

НУ вот и все, сам напросился на такой длинный рассказ ;)

а я думал ты в Диабло переиграл просто. =)

• Отец-основатель

Там был Декард Кейн. Впринципе, созвучно... :)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Являясь читателем этого форума около полугода,воспринимаю вас как старых приятелей.Зная ваши увлечерия в самой Вахе,в музыке,хотелось бы узнать историю возникновения ваших ников,используете ли вы их вне форума?

P.S.Идальго-рыцарь,дворянин в средневековой Италии.

P.P.S.Разномастных "Горов,ВЛАДЫК ИМПЕРИУМА просьба ...ну вы понимаете?

P.P.P.S.Особенно интересны Стич,Дивер,Куза?

ты за нами шпионил пол года?И только вышел из тени?!вот ты про нас спрашиваешь, а мы тебя не знаем. :D

а я думал ты в Диабло переиграл просто. =)

я тож так думал, что фанат диаблы, первой...

а мой ник возник неизвестно откуда, ночью тихо подкралось озарение, залезло комне в мозг через ухо, а утром я понял что мой ник это пиллмэн :D

я тож так думал, что фанат диаблы, первой...

а мой ник возник неизвестно откуда, ночью тихо подкралось озарение, залезло комне в мозг через ухо, а утром я понял что мой ник это пиллмэн :D

почему первой? этого дурака еще во второй части надо из клетки спасать, и потом он всю игру мозг парит.А что самое плохое за деньги этим занимается.

Ночью придумал ник, во сне? :D Прям как битлз. :)

ну вов ремена когда паслись непуганные стада арагоронов и гендальфов придумывал себе ник

почему придумалсяименно Жив сейчас уже и не помню

потом одна девушка которая меня очень не любила высказала что типа 'какой ты Жив кабысдох ты'

от ответа 'Жив Кабысдох а хорошо звучит' ей стало плохо а я стал Живом Кабысдохом

ну а нетовский ник это от того чтоя первый раз регистрировался в пьяном виде и перепутал первую букву

Кош - персонаж сериала "Вавилон-5" . А доктора прицепил, так как просто Кош было бы "верхом" оригинальности. А вообще ник под аватара подобрал =)

У меня этот ник появился, давноещё во времена второго Варкрафта. Когда я там гонял за орков, при кликаньи на них они издавали, оч. прикольные реплики, типа - Свобу, Дабу, Зог Тог.

Оттудова и пошло.=)

Искуственный интеллект - это супер!

А таутянский искуственный интеллект - это Супер! Супер!

Приятно наверное быть маленькой летающей бронированной машинкой. :rolleyes:

Дрон по таутянски Kor'Vesa.

Кстати как это можно из человека превратиться в машину, а потом в таутянина? :? (я насчет рейтинга)

Хроники Лодосской войны, знаете, так вот мой ник оттуда, а про храм я потом уже узнал.

а у меня из-за фамилии. лет наверное 8-10 назад появился.

я думаю это еще за долго до тебя придумали=)

а почему Тоr4? Потому что МНОГОНЕКУРИ :image151:

А что Куза... Тут все просто. В 11-ом классе, меня из-за моей неуемной тяги к водке прозвали Кузьмичем (Из "Особенностей Национальной Охоты, который был тот еще пьяница). Потом, когда я вышел в Сеть, то обнаружилось, что Кузьмичей тут пруд пруди (проблемы с регистрацией, типа "ник уже занят и тд. :)) Я ввел второй ник Кузьма. А чуть позже, Кузя. Мои школьные товарищи некоторые до сих пор меня Кузей иногда называют. А Куза... Просто Кузя на латинице убого выглядит (Kuzya), поэтому писал Kuza. Когда регился на форуме написал Куза. Вот, собсвенно, и все. :)

История моего ника уходит еще в дебри далеких времен популярности Контр Страйка. Снечался звался призраком по стилю игры. А потом решил, что Ghost звучнее будет. Вот и стал так везде прописываться. Приставку -kz может объяснить мой юзербар =) . А вообще я 15 лет жил В Казахстане и только в прошлом году сюда переехал. Вот и решил показать свой знак отличия. Вот так вотъ) ;)

Изменено пользователем Ghost-kZ

Ну с ником у меня вышло просто, история такова:

Если кому не известно, то я увлекаюсь спелестологией и диггом. Это пролог. Сказка дальше.

Пошли в Кисели со старой знакомой Фишой, но у родника встретили пьянь Съяновскую Перца, и он затащил нас на шашлык.

Шашлык - так шашлык, мы не против.

К концу первой запайки "Мочаковского" (и второго кг шашлыка) пошли травить байки.

Перец рассказывает:

-Один спелик побухалш как-то на Арбате, и набухался до отключа полного. Просыпается - темно, холодно, вокруг какой-то камень только, и ниуя не видно. Ну, думает, набухался, забросился, и фонарь потерял. Вдруг видит, из-за поворота свет приближается. Парень на свет бегом, есесно свет на некоторое время ослепляет, и его обладатель этого фонаря спрашивает: "Ты, вааще, кто?" Парень отвечает "Я -Вася (пусть будет Васей), а ты кто? И где я?". Обладатель света, в свою очередь: "Ты на перегоне у станции Арбатская, а я обходчик путей и рельсовых сооружений".

Посмеялись, как положено после подобной байки, и тут Перец, уже мне, сидящему с бутылкой пивоса:

-Кир, пива передай!

-Обойдёшься, Перец! - отвечаю, - Я сам не выпил ещё!

Пауза, потом ржачь, и наречение меня Обходчиком.

Ник неоднократно подтверждал в Съянах и Силикатах, где я умудрялся обходить самые жестокие волоки и узости )

Ник уже так прицепился, что по телефону регулярно зовут Обхода )

Года 3-4 назад менял ники, как щас армии. На долю Вархаммера выпал ник Wardancer (да-да я когда-то играл вудами). Но была у меня мания менять ники (я всегда был такой непостоянный) по случаю смены армии... ну вы поняли. Но в конце-концов наткнулся на конфру, играть в которую мои друзья отказались. Пришлось ехать в Виртуоз, и записываться в ОВТИ (уже позже в Содре). А значит нужен был ник, хороший ник со смыслом. и так картина: я сижу за столом, передо мной бумага с немеренном количеством ников, на компе запущен ген ников. И тут заходит друг и говорит, что ж я такой мрачный, прям как гробовщик... Посмотрел словарик, Грейвер, не особо понравилось звучание. Подумал...Грейв, вполне. Вуаля уже года 2 как...

2Кайн Присоединяюсь ко мнению о Диабло!Я удивился не на шутку!Век "Живи"(giv привет :) )век учись!

2mnogonekuri Шпионил,потому что морально готовился к словесным баталиям с брутальным Мердеросом и его удаффизмами,к умной беседе с Дивером... :)

В общем не хотел с ходу улететь в минуса в репе за вопросы,"а чой ет за красненкий пупсик с плеточкой" :D В общем учил матчасть.Хотя из-за среднего знания английского пока не знаком с кодексами и т.д.Но пока изучаю Флафф,штудирую форумы и жду обещанных в Мире Фантастики публикаций.

О моем нике.В игрухе Медиивал:Тотал Вар за итальянцев были дож и различные идальги,ну а потом еще и кино было "Идальго"...Думал оно про благородного рыцаря,оказалось про коня! O_o

P.S.Блин не ожидал таких интересных и содержательных ответов!

Фамилия у меня Макаров. Еще с садика все мдумали что она образована от слова макароны, и называли меня лапша, но без обид. В школе меня иногда называли лапшинский, а когда мы ходили играть по выходным в CS, то я взял себе ник LAPsha. Спросите почему у меня тогда ник L4Psha, с 4 вместо А? Легко когда я играл в варкрафт по батл нету, ник лапша был уже зашиблен, поэтому пришлось придумать что нибудь такое же, вот я и заменил букву А на цифру 4.

Пожалуй, тоже отмечусь :)

У меня все довольно просто. Давно фанатею от манги Hellsing. Собрался регистрироваться на форуме, а старый мой ник уже занят (Данте, кстати :D , еще на Эгладоре получал). Надо было новый найти. Ну, не долго думая, назвался в честь любимого персонажа. Он же - на аватарке ;) С тех пор - сросся с этим ником не хуже, чем со старым.

Изменено пользователем Hauptmann

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...