Добрая Гусеничка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) К тому же все знают, что это небольшой, местечковый межусобойчик и всё такое... Как отмечалось выше, "для своих". Тут только один тонкий момент: "победитель дня победы" звучит ваще не круто, то ли дело "чемпион галактики по мехИГ". Так что приглашай Куратора, традиции надо чтить. Ну позязя! а вот Ящерик не то чтобы расстроил, но как-то неожиданно, да... Подловил! Вообще тут сработал фильтр реальности, как по вышеозначенному Пратчетту. Пост-то я заметил, но как-то мозгом не осознал, что мы снова отожгли. Кулб - он как трамвай, который умеет летать, но катается, ять, строго по рельсам из принципа. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А камуните всё колется и колется. Раскалывается и раскалывается, я надеюсь, ты хотел сказать, да?:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В камуните щели сияют, В камуните траур и тьма. Они вам ДП объявляют, А вы им "идите вы на" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А тебе с порогу челлендж, например, а то всю вокснову где-то уклонялся, и я так и не смог уделать всех тиранидов турнира. Сам уклонист. Я даже результаты подделывал, выставляя свои позорные победы гениальными поражениями, а ты где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Пост-то я заметил, но как-то мозгом не осознал, что мы снова отожгли. Кстати, да, есть такая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) К тому же все знают, что это небольшой, местечковый межусобойчик и всё такое... Ну так проведи его в Д6. Для показательности и наглядности реализуемой в отдельных элитных клубах политики глобального фуллпокраса :) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сам уклонист. Я даже результаты подделывал, выставляя свои позорные победы гениальными поражениями, а ты где был? В четвертом туре, осознав свое проксиботство, я вылез с азатотиного ноута на уютненький, раздал утренние баны, потрепался с Бугимотом, подоставал Совика, Зорга, Адво, Крошку Мими и кой-кого еще, а затем скрылся от инопланетной в лотре. Такова версия для прессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 где-то в Д6 есть старые Дэддины термоса... Я боюсь этого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 "Шо, опять?"(с) Волк Не... нафиг.:) Я лучше те взносы пропью! X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Я лучше те взносы пропью! X- Ты хотел сказать, "мы пропьем"? Опять жадные крылья тянутся к закромам родины, дабы единолично оприходовать все в одну харю. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 "Шо, опять?"(с) Волк А кто не чтит цитат - Тот ренегат и гад. Ему на задницу наклеим дацзыбао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну я тоже буду пропивать, так что всё правильно.X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В четвертом туре, осознав свое проксиботство, я вылез с азатотиного ноута на уютненький, раздал утренние баны, потрепался с Бугимотом, подоставал Совика, Зорга, Адво, Крошку Мими и кой-кого еще, а затем скрылся от инопланетной в лотре. Такова версия для прессы. В этот раз не выйдет, мвахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Так. Стоило, блин, начать тендер на работе, как на форуме все внезапно ожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Так. Стоило, блин, начать тендер на работе, как на форуме все внезапно ожили. +1 весна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Сов, запости, пожалуйста, текущую версию предварительных правил в начало треда, и последующие итерации тоже, чтобы лишний раз не искать Изменено 6 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 обновление в системном. если планируете большое мероприятие - известите меня заранее, мне надо пару моментов устаканить с нашим очаровательным куратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Если дату утвердили - я вешаю регистрацию? :) P.S. Большое мероприятие не планируется, но как оно пойдёт - я хз. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 вешай. если вы забронируете мне столик на фб, мне будет пофиг на размер мероприятия ;) не хочешь рег ограничить человеками 24мя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 один день или два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сам все поменял. это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения