Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Лично я полностью согласен насчет фуллпокраса. Вопрос назрел и назрел давно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Где назрел? Когда в клубе был турнир без покраса-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Лично я полностью согласен насчет фуллпокраса. Вопрос назрел и назрел давно ) А толку-то? Дедди все равно намазюкает поверх моей виртуозной аэрографии пару цветов, потом толкнет армию за полцены и уйдет с головой в скирмиша с троллями и роботами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Где назрел? Когда в клубе был турнир без покраса-то? Сова. Ты стареешь штоле?? Я говорю ФУЛпокрас, т. е. не в три цвета не считая грунта, а полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сначала, разумеется, покрыв лаком?:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Особенно ЛотРовцы. Дима притворялся больным, армии притворялись фуллпокрасом, только Селю заломало симулировать дизлак, поэтому кубики за него кидал Ящерик, который притворялся проксиботом. Да у тебя же боромир :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) т. е. не в три цвета не считая грунта, а полностью. Только загрунтованная, недоделанная или говено покрашенная модель - все равно что прокся (с) Артемис. Эх, где же он теперь... Да у тебя же боромир huh.gif Нет, у меня болтпистолет. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хм... ну можно фуллпокрас в требования ввести, кстати. Типа жечь так на полную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А толку-то? Дедди все равно намазюкает поверх моей виртуозной аэрографии пару цветов, потом толкнет армию за полцены и уйдет с головой в скирмиша с троллями и роботами. Я старые армии не продавал, вернее продавал частично (ринки), а вот старый Десвинг я подарил Д6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хм... ну можно фуллпокрас в требования ввести, кстати. Типа жечь так на полную. Я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а вот старый Десвинг я подарил Д6 Вот честно, я бы, на твоём месте, не стал сим фактом своей биографии гордиться или типа того.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Я за) Я тоже за! У меня под это дело даже нераспечатанная коробка "Foundation Paint Set" Сов, я не горжусь, просто не хочу чтобы меня барыгой называли))) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2 Олег: Будем делать ставки на Дэддимороза и Ника в этом случае?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я за) А я против! :rolleyes: Я старые армии не продавал, вернее продавал частично (ринки), а вот старый Десвинг я подарил Д6 smile.gif Птица только тех клюет, кто в Д-6 играть идет. Но думаю "дарит миньки" можно приравнять... Так что ты будешь подвергнут масштабному клюванию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Птица только тех клюет, кто в Д-6 играть идет. Но думаю "дарит миньки" можно приравнять... Так что ты будешь подвергнут масштабному клюванию... Птица сам ходил в Д6 на турнир "показать уровень", только в итоге первое место взять и не смог, мне кажется здесь проблема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) А я против! :rolleyes: А ты начинай играть, гррррр, "терминацией", тренд сезона, моделей весьма немного, быстро докрасишься, всех налимонишь. Птица сам ходил в Д6 на турнир "показать уровень", только в итоге первое место взять и не смог, мне кажется здесь проблема ) А так всегда бывает. "Хунта всосала, кубок стоит в содре" (с) Самизнаетекто. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А ты начинай играть, гррррр, "терминацией", тренд сезона, моделей весьма немного, быстро докрасишься, всех налимонишь. А у тебя есть лишние две руки, умеющие пользоваться аэрографом с баночкой блад реда (ее предоставлю) для задувки ЛР, 2х БЖ и 2х ШР? :) Тогда вопрос решится оч просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 БЖ Штоэта? Полагаю, где-то на полутора-двух литрах, наверное, сойдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Штоэта? БритвоЖопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 БритвоЖоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Штоэта? Полагаю, где-то на полутора-двух литрах, наверное, сойдемся. БритвоЖоп Уверен, сойдемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 БритвоЖопы? Теперь это оффициальный тред гильдии переводчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А я таки повторюсь, что думаете насчет старых танчиков, особенно насчет старого ЛРа? Помидоры кидать сюда :183_posteroops: П.с. Бегемот на Нову разрешил. Я правда не смог прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я за турнир обеими руками формат 1750 без героев призы ну уж точно не монеты алегриса )))) желательно что нибудь поизвратнее - чтобы на память осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2 Олег: Будем делать ставки на Дэддимороза и Ника в этом случае?:D Я вообще эгоист, поэтому подумал тока о челедже себе самому :P Думаю, что требования стоит оставить стандартные, но дать обладателям покраса привилегий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения