HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Я за сороковник, если что. Второй межгалактический имхо круто будет. Мне в прошлый раз понравилось P.S. Пока ты поймёшь про Киев, мест там уже не будет Изменено 5 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Давайте без героев, чо? Командный итак без героев будет, я лично готов терпеть присутствие всяких Фейтов и Мефистонов, а ты мужик или где?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Думаю не прочитать ли Дэдди про его армию такую же лекцию, что я читал СХРОНу.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Думаю не прочитать ли Дэдди про его армию такую же лекцию, что я читал СХРОНу.:D Моя армия между прочим - это прекрасный тестовый образец для оттачивания идей и росписок других игроков. Моя армия помогает полностью осознать ХтХ и СэШ потенциал армии другого игрока, а также общую тактическую концепцию армии. Поэтому моя армия дарит добро и профит другим армиям. Я ваще святой, всем ясно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Моя армия между прочим - это прекрасный тестовый образец для оттачивания идей и росписок других игроков Причём играть с ней необязательно, достаточно самиму кубы кидать ага.:D Лана, тут про выходные всё-таки, а не про твою армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Причём играть с ней необязательно, достаточно самиму кубы кидать ага.:D Ну в общем тут же мнения? Я бы за 1750 с героями. Можно голосовалку вообще прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я бы поиграл. 1750, конечно, не совсем то, потому что чем формат больше, тем лучше, ну да ладно. с героями/без - не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Предварительно 0) Сороковник 1) Герои - ок(ЕТСшники приходят, по возможности, без оных). 2) 1750 3) Призы пратчеттовские 4) шведские сценарии 5) 2 дня 6) покрас и визивиг(без этого никуда) 7) Я ИГРАЮ!!!1111адын, ну и вообще судьи играющие 8) У всех баттхёрт X- 9) Забанен Мышелов, остальные - по настроению. :D 8й пункт обсуждается Вопросы: 6 игр anyone? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Предварительно припрусь, предварительно - мои танчики пустят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) А что такое шведские сценарии? :- Я за. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 С главной целью и второстепенной. Впрочем, не факт может французские будут, эти типы на второй круг думают идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ааа, миссии ЕТЦ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Предварительно 0) Сороковник 1) Герои - ок(ЕТСшники приходят, по возможности, без оных). 2) 1750 3) Призы пратчеттовские 4) шведские сценарии 5) 2 дня 6) покрас и визивиг(без этого никуда) 7) Я ИГРАЮ!!!1111адын, ну и вообще судьи играющие 8) У всех баттхёрт X- 9) Забанен Мышелов, остальные - по настроению. :D 8й пункт обсуждается Вопросы: 6 игр anyone? 0) Отлично 1) Без героев для всех ИМХО... 2) Замечательно 3) Круто 4) Чудесно 5) Прекрасно 6) Задолбаюсь красить, но ок 7) Правильно, нефиг им... 8) Аминь! И это НЕ обсуждается кстати... 9) Разбаним остальных вечно-забаненных что ли??? 6 Игр - легко. Если приду вообще%) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) 2 Дэдди: Читай - кубка.:) 2 Ник: 1) Без героев для всех ИМХО... кто чувствует себя cпособным - приходит без них.:rolleyes: Разбаним остальных вечно-забаненных что ли??? думаешь, у меня НАСТОЛЬКО хорошее настроение будет?:D Изменено 5 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 с ЛоТРом вписаться можно будет? Или площади не позволят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Я хз, но большого турнира не планируется. Межгалактический был на 16 человека. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 думаешь, у меня НАСТОЛЬКО хорошее настроение будет?:D Да! Я уверен в этом. Ты же добрый, а Баттхерт в тебе появляется из-за внутренних противоречий и желания казаться злым и страшным... Но не получается = Баттхерт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Я хз.:( Пичаль. А когда оно перейдет в "з"? Мне вобщем пофиг сколько народу, моих всеравно больше чем на 4 стола не будет :) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я хз, но большого турнира не планируется. Межгалактический был на 16 человека. 16 человек - по-моему нормально абсолютно... Ну будет 32, профит... И то вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) 2 Мельхар: если честно - не хочу мультисистемник. Приходи в 40к.:) P.S. Ну проведи турнир по лотру как-нить в другой день, тебе же 2 дня не нужно :rolleyes: Изменено 5 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я бы поучаствовал. Для выхода из зимней спячки. А что такое "шведские сценарии" и чем они отличаются от "шведских семей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Когда сценарии утвердят - я их запощу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Новичковый на 750, anyone? :) 555 без спецов, рендинг у снайперок на 5+, по технике только глансы. Второй межгалактический имхо круто будет. С кулба пиво за бренд ящитаю. Я ваще святой, всем ясно?))) Святой - это тот, кто у всех выигрывает. По версии некоего С. Предварительно 0) Сороковник 1) Герои - ок(ЕТСшники приходят, по возможности, без оных). 2) 1750 3) Призы пратчеттовские 4) шведские сценарии 5) 2 дня 6) покрас и визивиг(без этого никуда) 7) Я ИГРАЮ!!!1111адын, ну и вообще судьи играющие 8) У всех баттхёрт wacko.gif 9) Забанен Мышелов, остальные - по настроению. biggrin.gif 0) Ну не в скирмиша же скилл обдрачивать. 1) Ну это как хотите, наличие некритично. 2) 1750-2250, 2 свопа по 500, допуск суперхеви и флаеров. Будем извращаться как на гладиаторах? 3) А это обязательно? Есть вон гламурненькая СодаПоп, которую внезапно алегрис возит. 4) Ок. 5) Ок. 6) [жирок]Так и только так. Мы не какой-нибудь там де-шесть [/жирок] 7) Фацк. 8) пункт №8 зачастую является следствием пункта №7. 9) А давайте Куратора разбаним и пригласим, какой межгалактический без Куратора. Он в прошлый раз так обзавидовался, когда Шут выЙграл плакатик, необходимо снова дать ему такую возможность. Все ерунда и треп как бы, но предложение потестить гладиаторскую фичу со свопом - на полном серьезе. Кроме того, внезапно возникла идея устроить конкурс стихов по 40к, у нас же много кто этим страдает. Причем нужно будет не бумажки сдавать, как в обтушных унылых квизах, а, встав на стул, читать вслух, громко и с выражением. Идея, конечно, чревата тем, что нетленный шедевр типа "агрессивной тактички" родит один только Зойд, а остальным будет стыдно. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Атлична-атлична, тащемта. Будет стимул собрать яйца в кулак и нанести серию решительных финальных ударов по непокрасу. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Будем извращаться как на гладиаторах? давай пока без этого. с этим в следующий раз.:) [жирок]Так и только так. Мы не какой-нибудь там де-шесть [/жирок] [troll]и даже не сесесер спортхаммерЪ[/troll] Кроме того, внезапно возникла идея устроить конкурс стихов по 40к, у нас же много кто этим страдает. Причем нужно будет не бумашки сдавать, как в обтушных унылых квизах, а, встав на стул, читать вслух, громко и с выражением. Идея, конечно, чревата тем, что нетленный шедевр типа "агрессивной тактички" родит один только Зойд, а остальным будет стыдно. Можно сразу вручить приз Зойду. X- Кстати, а вот такая мысль, может устроить конкурс покраса? Победителю слепят слоупока. X- Не, ну нафиг Изменено 5 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения