HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) В двойные выхи можно будет турнир местный провести, кстати, тема. :) Очередной "межгалактический".В) Предварительно 0) Сороковник 1) Герои - ок(ЕТСшники приходят, по возможности, без оных). 2) 1750 3) Призы пратчеттовские 4) шведские сценарии 5) 2 дня 6) покрас и визивиг(без этого никуда) 7) Я ИГРАЮ!!!1111адын, ну и вообще судьи играющие 8) У всех баттхёрт wacko.gif 9) Забанен Мышелов, остальные - по настроению. biggrin.gif Изменено 6 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В двойные выхи можно будет турнир местный провести, кстати, тема. :) Очередной "межгалактический".В) Это когда??? Еще один приз за последнее место ждет меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 С попилом кулбных денег как мы любим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всяко! Распитием глинтвейна после пива, полукилограммом пельменей в ресторане, пратчеттовскими минями в качестве призов и так далее и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всяко! Распитием глинтвейна после пива, полукилограммом пельменей в ресторане, пратчеттовскими минями в качестве призов и так далее и тому подобное. сова, а давайте хоть раз ченибуть полезное дарить, хм???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я против "полезных" призов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Миньки для настольного Варкрафта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я против "полезных" призов. Слушай, а может мнение других узурпаторов спросим???? <_< диктатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Миньки для настольного Варкрафта! Монеты Алегриса, угу.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Монеты Алегриса, угу.:D нет) всякие коробочки) блистеры) Ящитаю самое приятное имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 сова, а давайте хоть раз ченибуть полезное дарить, хм???? Ты это, осади коней хлопец, Терри Праттчетовские миньки- это не "ченить бесполезное" - это реальный приз :P Трунир был бы неплох, надеюсь 1750 с героями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ты это, осади коней хлопец, Терри Праттчетовские миньки- это не "ченить бесполезное" - это реальный приз :P Трунир был бы неплох, надеюсь 1750 с героями? Не! на 1500!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 можно будет подумать насчёт героев... Если нет - я те скаров своих могу дать , тот же лимит, но не такой унылый.:D [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Не! на 1500!!! Нахрена нам на 1500 гузгул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не! на 1500!!! Новичковый на 750, anyone? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 можно будет подумать насчёт героев... Если нет - я те скаров своих могу дать , тот же лимит, но не такой унылый.:D [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Нахрена нам на 1500 гузгул? Давайте без героев, чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Если кто из актива одобряет турнир - высказывайтесь за забивание воскресенья, да. Давайте без героев, чо? Я - тока за. Это у Дэдди БЕЛИАЛ :D Изменено 5 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Без задротства на 1750 и не 2К как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 перед кубком народу хочется вздрочнуть. :D Заодно потестим новые сценарии, сплошной профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если кто из актива одобряет турнир - высказывайтесь за забивание воскресенья, да. Уважаю, но пить не буду Одобряю, но не могу за столько заранее сказать, буду ли X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Шайбу! Шайбу! или Мега-гейм на два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) С мегаиграми - это к фебе.:D P.S. не наберём сороковников - есть вармашина. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 P.S. не наберём сороковников - есть вармашина. Кстати вдвойне "за". Покрас, 15 или 25 очков объявить... как раз стимул будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 С проксей и не покрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Без прокси и с покрасом, разумеется. Бан Мышелова опционален. В) [ Добавлено спустя 44 секунды ] 2 Nick: 15 мая это через неделю после Киева. Ты уверен, что хочешь 2 недели играть в вармашину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Без прокси и с покрасом, разумеется. Бан Мышелова опционален. В) [ Добавлено спустя 44 секунды ] 2 Nick: 15 мая это через неделю после Киева. Ты уверен, что хочешь 2 недели играть в вармашину? 1) ДА. 2) Про Киев я пойму только через 2 недели. 3) С моим раскладом у меня легко может быть что-то одно из двух... А то и ни одного... А то и оба :image144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения