Гламурный Лубоед Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Уточнение - буду часам к 10-11, на весь день и всю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А вы обычно до скольки сидите и где после клуба? Просто подумываю о том чтобы машину не взять, или совсем мая дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А где придется и до скольки получится :))) Обычно инициативу на себя берет Птиц, ходящий между столами, шлепающий по плечу со словами: "Ну чо, идем пить?" На утвердительный ответ сразу следует вопрос: "А куда сёдня?" Так это обычно и решается :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 На эту неделю я делегировал обязанности Азатоту. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 На эту неделю я делегировал обязанности Азатоту. В) аааа, ты же того самого ? От стыда за содеянное в Д6 в Тулу за политическим убежищем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Из Тулы выдачи нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Из Тулы выдачи нет! Зато там клево красят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я приду - во сколько не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Блин , как бы мне отвафлить дома и прийти..... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Блин , как бы мне отвафлить дома и прийти..... <_< ужасно... уголовный сленг такой уголовный... [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] 2 ШР - по 5 ассолтников с мельтой ЛР с АТерми, либром и пристом либродред 2 бритвожопа возможно 3й бритвожоп с 5 ассолтниками - посморю по очкам еще на 1750... скауты со снайперками забавный ростер, а контестить чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 забавный ростер, а контестить чем? Феррус, а ты с ним сыграй. Вот и увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Блин , как бы мне отвафлить дома и прийти..... <_< Гкхм, не то что бы я что-то не то подумал, но можно уточнить, за что именно тебя пускают играть? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я думаю так вот пройдет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Я думаю так вот пройдет))))) ... Это называется "отвафлить"? Хм. Век живи... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 забавный ростер, а контестить чем? ну мне хватает ) вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 блажд, не смогу сыграть завтра, только времени будет хватать армию Ящерке отвезти =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Всех обломаю. Меня завтрева не будет. Тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Всех обломаю. Меня завтрева не будет. Тяжко. Пля, как чувствовал =(( А мы до мая успеем грунтануться? А то нужно же еще мне доводкой заниматься) п.с. Сегодня ездил за красками и грунтом на Мясо, так меня админ содружества завербовать захотел, пришлось выпятить грудь и сказать "аааа, обтушники? Нет, я играю в Генерале!" Потом выяснялось, что сыграть завтра не смогу, теперь выясняется, что и ящерки не будет и заежать совсем нет смысла. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 блажд, не смогу сыграть завтра, только времени будет хватать армию Ящерке отвезти =(( Вот ты прям вот так вот сразу взял и все испортил :((( Кого ж мне теперь лимонить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот ты прям вот так вот сразу взял и все испортил :((( Кого ж мне теперь лимонить-то? Ваще-то это я рвусь к успеху с новым ростером =) Вместо ненужной ММ у моего дреда теперь Лазка и ЭА, то есть он больше магнитит врага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кого ж мне теперь лимонить-то? Я могу помочь) но не гарантирую налимонивание. В любом случае процесс доставит! Постараюсь к 12ти. Еще хочу сыграть с Зойдом или Совиными мопедами(внезапно) 2000к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Если хочешь, значит сыграем. В прошлую субботу не успел просто, поздно игра кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я играть не буду, поскольку снова пытаюсь уехать в Тулу. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я могу помочь) но не гарантирую налимонивание. В любом случае процесс доставит! Постараюсь к 12ти. Еще хочу сыграть с Зойдом или Совиными мопедами(внезапно) 2000к 2000r - это же 2000000? Похоже, ты серьёзно подошёл к покрасу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 2000r - это же 2000000? Похоже, ты серьёзно подошёл к покрасу... Уже второй раз делаю такую ошибку.. это все работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения