Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Хочу сразу кинуть кому-нибудь челлендж на 1750. Сразу скажу, что даю фору в 40 очков, так как в мой новый ростер влезло все что я хотел, но стоит это 1710 очков)) п.с. Приду с другими кубами, теми самыми, с которых 5 лет назад совершил первую игру своим Десвингом Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Буду. Прокся и непокрас. 1750-2000 Блады об двух ШР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Буду. Прокся и непокрас. 1750-2000 Блады об двух ШР... Лучше 1750, буду "набивать руку и готовиться" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Смогу и так, и так. Там на 1750 прокси будет (surprise-surprise!) чуть-чуть больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Дэдди. к чему ты готовиться то будешь?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Смогу и так, и так. Там на 1750 прокси будет (surprise-surprise!) чуть-чуть больше... После прокси Серых я уже ничего не боюсь, но главное чтобы подставки были визвиг плиз)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Моя прокся - это рины заместо бритвожопов и ассолтники с паками заместо ассолтников без паков %))) Возможно третий бритвожоп придется проксить предатором - но я еще над ростером покумекаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Моя прокся - это рины заместо бритвожопов и ассолтники с паками заместо ассолтников без паков %))) Возможно третий бритвожоп придется проксить предатором - но я еще над ростером покумекаю... Ну у меня значит Белиал Изикял 5 пачек термосей с циклонками, аптекарем, штандартом Вендред с лазкой, эа, веник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2 ШР - по 5 ассолтников с мельтой ЛР с АТерми, либром и пристом либродред 2 бритвожопа возможно 3й бритвожоп с 5 ассолтниками - посморю по очкам еще на 1750... скауты со снайперками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Дэдди. к чему ты готовиться то будешь?:D Я все-таки прям-таки мечтаю попасть на Сингл и вызвать там батхерт и лозунги "поменяй кубы" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ты в Швейцарию с нами едешь? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 дедди жалуется на проксю. о темпера о морес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 дедди жалуется на проксю. о темпера о морес Англайс, у меня уже вот уже почти два месяца фул визивиг :P Сова, постараюсь поехать, но вы же на командник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну вообще много народу на сингле ещё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну вообще много народу на сингле ещё будет То есть пол-самолета будет веселого или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ХЗ. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Англайс, у меня уже вот уже почти два месяца фул визивиг :P это неважно. 10 страниц флуда все равно живы в памяти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Буду ХСМ. Возможно, даже демона покрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Буду ХСМ. Возможно, даже демона покрашу. А как же ГК? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А как же ГК? едут. готовься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Буду, сёстрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Буду, сёстрами. Это будут сестры или хенчмены с буферами, как ты планировал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сёстры. Хенчи будут, когда Котеаз появится. И они будут, как ни странно, рукопашными в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сёстры. Хенчи будут, когда Котеаз появится. И они будут, как ни странно, рукопашными в основном. Ясно, тогда бы после игры с Ником я бы с тобой хотел сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения