Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сороковная команда на фебешный кубок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну я пока вижу KKNB в составе меня (дварфы), Дила (империя), Насти (не знаю хто) и Баттхерта (дарки) - это раз. И, судя по всему, Блэки (зверолюди), Азатот (дварфы), Стас (Дарки) и Рост (хаи) - это два. Но думаю составы могут еще тасоваться...

не думаю, что раньше мая вообще стоит тему распределения по командам поднимать

Более чем согласен - но это скорее обобщение:) скорее показатель, что 2 команды мы можем собрать.

Изменено пользователем Nick

Забыл про Bear и Bedner, например.

Ну я пока вижу KKNB в составе меня (дварфы), Дила (империя), Насти (не знаю хто) и Баттхерта (дарки) - это раз.

Неанор вроде сама играет за дарков раз, а во-вторых я почему-то уверен, что по очкам вы не пролезете ;) Впрочем посмотрим, как выйдут правила.

Забыл про Bear и Bedner, например.

Да, простите, ступил... Тогда надо 3 команды, чего уж там, из Хрума, Дэдди, Олега, Зойда и Триквы чо, мы двух не_соизмеримых фб-шников не найдем?

Ты кто?

Это свой, я его еще с древних времен помню-знаю:) бросок в 11 кубов с 10 копейками на дне игры никогда не забуду :)

Неанор вроде сама играет за дарков раз, а во-вторых я почему-то уверен, что по очкам вы не пролезете ;) Впрочем посмотрим, как выйдут правила.

Блииин, или пишите по имени, или не коверкайте ник :)

Ясен пень, я пойду дарками. И скорее всего, дверцы, дручии и имперь будут стоить дофига, ога.

Так что делимся дальше :)

Блииин, или пишите по имени, или не коверкайте ник :)

Ясен пень, я пойду дарками. И скорее всего, дверцы, дручии и имперь будут стоить дофига, ога.

Так что делимся дальше :)

А Зеф кстати будет судить или как? :) Если да - у нас же еще как минимум Демоны на "попользоваться" будут...

А Зеф кстати будет судить или как? :) Если да - у нас же еще как минимум Демоны на "попользоваться" будут...

Пуся - орг!

• Создать...