Dale Cooper Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 давайте попробуем зафиксировать составы команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну я пока вижу KKNB в составе меня (дварфы), Дила (империя), Насти (не знаю хто) и Баттхерта (дарки) - это раз. И, судя по всему, Блэки (зверолюди), Азатот (дварфы), Стас (Дарки) и Рост (хаи) - это два. Но думаю составы могут еще тасоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 не думаю, что раньше мая вообще стоит тему распределения по командам поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Более чем согласен - но это скорее обобщение:) скорее показатель, что 2 команды мы можем собрать. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Забыл про Bear и Bedner, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А вы видели новых томбов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну я пока вижу KKNB в составе меня (дварфы), Дила (империя), Насти (не знаю хто) и Баттхерта (дарки) - это раз. Неанор вроде сама играет за дарков раз, а во-вторых я почему-то уверен, что по очкам вы не пролезете ;) Впрочем посмотрим, как выйдут правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Забыл про Bear и Bedner, например. Да, простите, ступил... Тогда надо 3 команды, чего уж там, из Хрума, Дэдди, Олега, Зойда и Триквы чо, мы двух не_соизмеримых фб-шников не найдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Правила я выучить могу, но армии у меня, понятное дело, нет и не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кому надо могу поделится хаями на поиграть ( 23-24 апреля вернутся из белоруссии с покраса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ты кто? Это свой, я его еще с древних времен помню-знаю:) бросок в 11 кубов с 10 копейками на дне игры никогда не забуду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Неанор вроде сама играет за дарков раз, а во-вторых я почему-то уверен, что по очкам вы не пролезете ;) Впрочем посмотрим, как выйдут правила. Блииин, или пишите по имени, или не коверкайте ник :) Ясен пень, я пойду дарками. И скорее всего, дверцы, дручии и имперь будут стоить дофига, ога. Так что делимся дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Блииин, или пишите по имени, или не коверкайте ник :) Ясен пень, я пойду дарками. И скорее всего, дверцы, дручии и имперь будут стоить дофига, ога. Так что делимся дальше :) А Зеф кстати будет судить или как? :) Если да - у нас же еще как минимум Демоны на "попользоваться" будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А Зеф кстати будет судить или как? :) Если да - у нас же еще как минимум Демоны на "попользоваться" будут... Пуся - орг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пуся - орг! Т.е. Демоны на "попользоваться" будут? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения