HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Ну, что, пора выходить из тени и обсудить состав(составы) команды , которая возьмёт кубок фебе.В) Из тех, кто готов: Я(хз кем) Ник(гнумы) Азатот(вомпиры, гнумы) Bear(вомпиры) - BFG это сороковник! Рост(хаи) Дил(Империя) - он талисман, ему можно хоть в аниму. Кто-нить ещё? Чисто теоретически есть Тим, но он врядли пойдёт кмк. Может, 2 команды? Можно читить и брать чужие армии, всё для победы! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А когда он? ) Я просто на гномов хочу уйти, крысы разочаровали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 у меня есть козлы. а рост точно идёт на кубок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Стремительные слоупоки набигают! O_o Первые выхи июня, есличо. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] 2 Блейки: у меня есть козлы. а рост точно идёт на кубок? Я думал ты хунтой идёшь. X- Что касается Роста то гарантировать, разумеется, ничего нельзя. До кубка 2 месяца ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А когда он? ) Я просто на гномов хочу уйти, крысы разочаровали ))) Почему?) Поверь мне, гномы гораздо, неизмеримо скучнее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2 Блейки: Я думал ты хунтой идёшь. X- зойд не собрал хаёв и не выучил правила, рост просто не дособрал хаёв. предлагаю залистинговать в команду беднера, потому что в душе он сороковник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 меня радует армия Сова =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я универсален: что найду тем и буду играть. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я универсален: что найду тем и буду играть. В) Могу тебе крыс подкинуть абсолютно безвозмездно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хм... можно будет ещё с Пивным поговорить, он вроде тоже идти не собирается, а крысы у него есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня забрал фб-шный рульбук по 8ке, поэтому I'm in. Дварфы на дофига очков, соберу любой повер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Нужна срочная консультация - что сейчас повер у дварфов. X- Мы же ВЫИГРЫВАТЬ пойдём, а не кубики кидать(это для 40к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня забрал фб-шный рульбук по 8ке, поэтому I'm in. Дварфы на дофига очков, соберу любой повер )) Я лично хочу собрать ХтХ гномов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Да, пилять, даёшь фебешный десвинг, мало нам сороковного. X- Изменено 5 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мне и Неанор в команду «Помидоры-убийцы» требуются два помидора-убийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мне и Неанор в команду «Помидоры-убийцы» требуются два помидора-убийца. Фигня-война, наша команда (я+Сов+Исчо-двое) ищет двух не_соизмеримых добровольцев! Команда KKNB - Krash, Kill & Butthurt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 На роль & планировался Дил, но его Неанор отбила.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Чего нам не объединить усилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 На роль & планировался Дил, но его Неанор отбила.:( Можно попробовать переманить... На что ведутся Дилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 На роль & планировался Дил, но его Неанор отбила.:( Не отбивала, когда в теме про турнир я заикнулся что набираю команду она, как сознательная безкомандная девушка, откликнулась первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 неплохо приманиваются на пиво, анимешниц с короткой стрижкой и вармашину. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всё вам фебе, фебе. А на сороковном кто играть будет? Или я, как всегда, не в курсах, и они в разные дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Давай объединятся [очень жаль]! И я забуду про 21ую броню у биста. На время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2 недели разницы, всё для людей. [ Добавлено спустя 34 секунды ] Дил, обединяющий камюните - сделайте меня развидеть это O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Дил, обединяющий камюните - сделайте меня развидеть это O_o Чаво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения