_Master_ Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Не совсем понял для чего тебе запускать по очереди аудиотреки. (ты музыку что ли имеешь в виду?) Главное, тебе нужен только один аудиопоток. Т.е. ты в стороннем редакторе обрабатываешь звук (поднимаешь уровень фона, устанавливаешь последовательность и уровни музыки, накладываешь озвучку, если нужно), а затем уже сводишь в VD звук с видео. Синхронизация нужна только для устранения рассинхронизации (отставании или опережении звука). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Вот! В том-то и проблема, что мне лень качать сторонний редактор и я хотел без него обойтись! Ладно, удалю лучше пост с ссылкой на ролик, сделаю все нормально и выложу. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Никто тебе не мешает его взять у соседа Васи. А может быть у тебя есть даже локалка... Рекомендую Audition [ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд ] Имхо, если хочется прилично работать с видео, необходимо иметь следующее: 1. Видеоредактор ("монтажка"). 2. Аудиоредактор. 3. Редактор изображений (априори - Фотошоп). 4. 3D-редактор. 5. Композер. 6. Прямые руки и круглая голова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я с ulead video editor+audition делал видосы..) имхо когда есть 6ое то ваще проблем с остальным нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Для начинающих советую сразу начинать с "продвинутых" программ, чтобы потом не пришлось переучиваться. В моем случае - это линейка от Adobe + 3dsMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот поясни еще - всегда ФоФ у нескольких отрядах переключается клавишами Q+F+Tab+F+Tab+... или есть еще какие-то способы? А то иногда ощущение такое, что у всех отрядов фоф включается и отключается одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 И что? Мне обязательно нужно было задать вопрос другой формулировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 лучше почитай правила на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Не хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estenny Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Очень хороший гайд. Особенно хоткеи. Я много запомнил, наверное, и буду использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти