mrgt Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Нашел я у себя в закромах стартер, и внезапно осознал, что всю жизнь был, оказывается, любителем бэка и минек хаосдворфов. Этих однокусковых коротышек, конечно, особо не попилишь, но все равно хочется, чо им без дела валяться. : ) Гугл выдал вот такой топик про конверсии, понравилось. Руки мародерские, а вот черепушку я так и не понял откуда чувак взял, мне таких не встречалось. : (. Про грядущих коротышек от мантика и форджворлда я в курсе, есличо. Может быть, у кого-нибудь в закромах завалялись ссылочки на нечто похожее? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем mrgt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Черепушки от старой спруи мутаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Про черепушку там написано, это спруя мутаций хаоситская старая. Там если вниз пролистать еще, то даже фотка целого битса есть. А что похожее? Хаос дварфы? Их много кто делает, на этом же ресурсе поищи. Или на ютубе валялись ролики, как из стартера залепить себе хаос гномов и хобгоблинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 По моему ТАК перелепливать гномов из стартера - это почти тоже самое что лепить их с нуля. Я думаю ты затратишь меньше усилий и денег, если купишь какую нибудь альтернативу. Наплечник, который у них вместо шлемов - он один на 4 мародёра. Руки ещё нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Для тех, кто всегда любил миньки и бэк, цвергов скоро выпустит фордж ;) Собственно, почти всё, что я видел по цвергам в инете, можно найти на том форуме, отуда ты привёл туториал. Как варианты, насколько я мог видеть использовалисьшлемы от хаосворриоров и подобные черепа-маски из коробки орков - изначально они являются накладками на щиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти