Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсии стартерных дварфов из скал пасса в цвергов.

Рекомендуемые сообщения

Нашел я у себя в закромах стартер, и внезапно осознал, что всю жизнь был, оказывается, любителем бэка и минек хаосдворфов. Этих однокусковых коротышек, конечно, особо не попилишь, но все равно хочется, чо им без дела валяться. : )

Гугл выдал вот такой топик про конверсии, понравилось. Руки мародерские, а вот черепушку я так и не понял откуда чувак взял, мне таких не встречалось. : (.

Про грядущих коротышек от мантика и форджворлда я в курсе, есличо.

Может быть, у кого-нибудь в закромах завалялись ссылочки на нечто похожее?

Изменено пользователем mrgt

Про черепушку там написано, это спруя мутаций хаоситская старая. Там если вниз пролистать еще, то даже фотка целого битса есть.

А что похожее? Хаос дварфы? Их много кто делает, на этом же ресурсе поищи. Или на ютубе валялись ролики, как из стартера залепить себе хаос гномов и хобгоблинов.

По моему ТАК перелепливать гномов из стартера - это почти тоже самое что лепить их с нуля. Я думаю ты затратишь меньше усилий и денег, если купишь какую нибудь альтернативу. Наплечник, который у них вместо шлемов - он один на 4 мародёра. Руки ещё нужны...

Для тех, кто всегда любил миньки и бэк, цвергов скоро выпустит фордж ;)

Собственно, почти всё, что я видел по цвергам в инете, можно найти на том форуме, отуда ты привёл туториал. Как варианты, насколько я мог видеть использовалисьшлемы от хаосворриоров и подобные черепа-маски из коробки орков - изначально они являются накладками на щиты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...