yoshi Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Согласен! Вообще 8-ка намного круче 7-ки. Но с пиаром как-то хуже стало. Ведь за прилавком одни и те же лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Открой у нас гв магазин в какой-нибудь Меге, то народ тоже попрет. Видел ларёк с настолками и миньками (и вахи там был крупный процент от ассортимента) в Дримтауне - один из крупных ТЦ в Киеве. Сильно посещаемым местом он не выглядел, хотя возможно, это потому, что стоял он на третьем этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Господа, советую не путать покупки с игроками. Если магазин будет хоть на Красной Площади - это ничего не значит. Покупателей будет много, но игроков будет мало. Уже много раз говорилось о специфике торговли Вахой. Бизнес делается на залетных покупателях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Видел ларёк с настолками и миньками (и вахи там был крупный процент от ассортимента) в Дримтауне - один из крупных ТЦ в Киеве. Сильно посещаемым местом он не выглядел, хотя возможно, это потому, что стоял он на третьем этаже. ну он почти никак к вахе не относиться, там в основном различные карточные настольные игры продают а по теме, 6-ка в 40к обеспечит приток новичков в ФБ во всяком случае в киеве это уже чувствуеться =) или это совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) На деле в Киеве в ФБ ощутимо стало больше народу и мы всем рады помочь разобраться в рулях + в ФБ дофига альтернативы, кому надо может набрать ГеймЗону или любые другие модели. Насчёт Дримтауна в Киеве, так почему то принципиально не направляют людей в клуб, хотя мы с ними не раз говорили об этом, а в том же ХоббиГеймсе что на Олимпийской и подсказывают новичкам и дают адрес клуба. Так что многое зависит кто продаст первую коробку нубу и найдёт ли он клуб. А так играть будет всё равно тот кто захочет, а цена не решает, просто кто то соберёт армию за месяц, кто-то за два года. Тратить 20 баксов в месяц на хобби может каждый. Вон borman1914 собрал себе за два года Криг недешёвый, главное желание :) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вот и я вставлю 5 копеек. Я недавно пришел в ФБ,но система сразу понравилась,пошла без напряга и как то,гладко,что ли. Многое было интуитивно понятно. Очень быстро собрал армию,был хороший лот,купил у знакомого основной костяк армии,и как то сразу появились герои,большие коробки итп. Сейчас,двигаюс к фул покрасу,благо армия позволяет) по сабжу,правила не вызвали трудностей в освоении,играть сразу было легко и приятно,разумеется,с помощью бывалых игроков) в ФБ,нашел для себя,то чего нет в 40К)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Новичков не могут убить правила игры. Они им первое время побоку. Их привлекает или отвлекает визуальный ряд армий. А дальше уже все остальное, цены, правила, наличие контента на русском и клевые лоли. в ФБ,нашел для себя,то чего нет в 40К)) Блэкджек и шлюхи, да ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 в ФБ,нашел для себя,то чего нет в 40К)) Аналогично, изначально пришел в настолки через 40 к... Но так и не зацепило меня сильно, попробовал ФБ, понравлось больше. Сейчас собираю армию огров - планов громадье. 40 к если не продам, то буду тоже потихоньку докрашивать и использовать для редких игр с друзьями 40кшниками, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 в ФБ,нашел для себя,то чего нет в 40К)) А то. Сидел где-то полгода, пёрся с антуража 40к, курил правила, которые мне не слишком нравились и не мог решить, кто мне более по нраву, ИГ или орки. Потом из любопытства почитал рульбук ФБ (тогда ещё 7-ки, дело было как раз перед выходом 8-ки) и понял что это моё. Ознакомился с армиями, увидел Бретоннию - и понял, что это моё, безоговорочно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вапше тему надо переименовать - "Как от восьмерки у старперов и скупцов треснула жопа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) старперов и скупцов да,много слышал от т.н. аццов,что ФБ оооочень дорого,по сравнению с 40К,итп...может мне повезло? Огры собрались быстрее и дешевле моих БА(например удивило присутствие героев именных/не именных в российских интернет магазинах,почти полностью.Мефа например заказывал с ГВ). Хотя и у огров есть свои особенности) отряд минитеров-стоимостью как вся остальная армия ;) а вообще ГВ установило примерно одинаковую сумму для всех армий,если прикинуть то у всех похожая цифра. Плюс минус. Зато разница в покраске моделей колоссалная))) на 2400 у меня 21 пешый толстяк,а вот у крыс... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 удивило присутствие героев именных/не именных в российских интернет магазинах,почти полностью. Это скорее исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Это скорее исключение. это скорее потому, что мефистонов скупали себе все бладоводы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 удивило присутствие героев именных/не именных в российских интернет магазинах,почти полностью. Это скорее исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Ну 40к никак не дешевле. Да и вопще причём редакция к ценам? Цены растут и без изменения редакции. Шас в 40к будет вой со сменой радакции глядиш число игроков фб и вырастит. У ФБ масса преимуществ, в основном это множество рас и манёвр который в 40к теперь скорее похож на шутку. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Да и вопще причём редакция к ценам? Цены растут и без изменения редакции. Но меняется формат ростеров ;) Со времен 6ки он вырос на четверть. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 DoomБуль, если умеешь работать с зеленкой и обладаешь битсами, то менитеры делаются из быков. И гаты тоже. И даже герои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) если умеешь работать с зеленкой и обладаешь битсами, то менитеры делаются из быков. двоих уже сделал да))) к вашему турниру надеюсь/добыть/налепить всю тусовку :) кстати,можно тут короткий вопрос по допуску. Тиран и Охотник(на соответствующей базе) могут касплеить минитеров? тем более,мне оригинальные минитеры нравятся далеко не все) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а вообще ГВ установило примерно одинаковую сумму для всех армий,если прикинуть то у всех похожая цифра. Плюс минус. Расскажи это орками, имперцам, андедам или крысам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Господа, советую не путать покупки с игроками. Если магазин будет хоть на Красной Площади - это ничего не значит. Покупателей будет много, но игроков будет мало. Уже много раз говорилось о специфике торговли Вахой. Бизнес делается на залетных покупателях. Какой-то процент залетчиков все равно начинает играть. Так что чем больше таких залетчиков, тем больше и игроков на выходе. Перед вами живой пример. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Для меня 8 ред была стимулов снова начать играть в ФБ, после довольно длительного перерыва, когда 40К было поинтереснее. Появление бешеной резни в ФБ привлекло. Играл в 6-8 ред. Пока 8 нравится больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Расскажи это орками, имперцам, андедам или крысам =) В 40к 5 элитных орков по 10-15 очей стоят 1100-1400)))Так что незнаю.И тоже иг машинки по 30 очей которые идут по 1200.Так что везде есть дешевые армии и дорогие.Фб проще менять ростер, ты меняешь количество юнитов в отряде,меняешь закачку героям и уже другой ростер.В 40к игра лимитами,там чтоб учпешно играть нужно менять всю армию. А по теме.Я по 7ке успел игр 5 сыграть,только.И новичков 8ка игра сама по себе,они не играли по 7ке.Так что новичкам пофиг,это ветераны скорбыт и уходят из игр.Сейчас с тем что творится в 40к,имха народ в фб попрет. И кстати готовимся что у новых хаоситов будут металлические монстры. Пришел тоже из 40к,а в 40к привел друг,у которого миньки 10 лет валялись.Он мне их показал,и мы начали рубится. Фб мне больше 40к нравится,есть маневр,есть разные армии,а не мариномаринчики сплошные.Как я уже писал проще изменять ростер,чтобы не наскучивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Играю и в ФБ и в 40К (по 2 армии на сеттинг). Не считаю что изменение правил, что-либо серьезное поменяли в игре - просто стало чуть по другому. Интерес к миру скорее подогревается беком и красивыми миниатюрами, а с этим все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 у меня создалось ощущение, что в фб стали больше играть регионы. а москвичи - меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 у меня создалось ощущение, что в фб стали больше играть регионы. а москвичи - меньше Это совершенно не так (если, конечно, не приравнивать Содружество к Москве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти