Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 ка убила приток новичков?

Рекомендуемые сообщения

Просто пример: http://ru.wikipedia.org/wiki/Washington_Mutual

В этой компании 30+ лет наверно можно было бы существовать вечно.

Ах-ох. Просто смешно вы говорите.

Ты упоротый? Понимаешь разницу между банком и компанией-производителем? В свете твоего непонимания этой разницы, мне как-то кажется, что насчет 2-ой вышки и более 10 лет работы ты что-то заливаешь.

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Погодите-погодите!

Странный, а вы не приходили в приснопамятные годы в клуб "Генерал" на филевском парке играть? Я помню юношу бледного с горящими глазами, 4 сирами и 6 паверстоунами, который произвел на нас тогда ярчайшее впечатление :P

Присоединяюсь к предыдущему оратору. У человека в профиле - 25 лет, работает он 10 лет. То есть с 15. Кем? Очень уж интересно знать - может я что-то упустила, начав работать по специальности со второго курса?)

Лично я никакого "опопсения" системы не вижу. И то, что народ приходит играть именно в 8-ку - явление, думаю, нормальное. Она ведь именно для этого создавалась, нет?)

Спасибо за интересную дискуссию. Встретимся как ни будь через месяц. :D (пишу в ЛС дабы не спамить)

П.С. Про банки: Суть в том, что в том виде в котором был - перестал существовать. Но ГВ это не банки. Кока кола? Может. Совсем разные вещи. Тем не менее всё равно стоит понимать - это всего лишь кока кола.... Всего лишь солдатики. Не делайте из ГВ что то большее чем оно является. Вот к чему я придерался. А оттого кстати и левак проскакивает. Нафига тратить масссу денег на пластмаски? Ладно... Харе спорить тут.....

П.П.С. Про определится: После переиздания была резкая убыль игроков. Этот период я помню хорошо. И то, что редакция должна была призвать народ тоже было сразу понятно. Однако самого этого вот народа я не застал..... Может быть потому что пару месяцев не появлялся в клубах. А теперь такой момент настал ??? Реально вот если прийти в Содружество там играют в ФБ? Раньше играли много вот, а потом все забились в генералы вроде. Разве это не показательно? Может быть за эти месяцы что то изменилось ? По идее приток населения должен быть, но по факту я его не особо заметил пока.

Изменено пользователем Странный

Однако самого этого вот народа я не застал..... Может быть потому что пару месяцев не появлялся в клубах. А теперь такой момент настал ??? Реально вот если прийти в Содружество там играют в ФБ?
— Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая музыка, просто очень плохая музыка! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходи-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалоось. Во-первых, народу мало, музыка — не очень…
Имхо похоже, да.

А, ясно. ЕТЦ не могло убить приток новичков по одной причине - они вряд ли о них знают и вообще что это такое :)

Вроде новичков обычно приводят другие новички, а не старожилы

Изменено пользователем Хозяин ливня

Новички отваживаются прийти в клуб и хотят с кем-нибудь сыграть.

А там старые пердуны месят полупроксей какой-то непонятный ЕТЦ, глядят на новичков как на розы и отказываются играть.

У новичков срыв шаблона, как же так.

Я знаю, я сам такой.

Пердун.

Я дико извиняюсь, но не от вас ли я не далее как месяц назад слышал, что "Ваха будет стоять вечно, а эти ваши вармашины - недолговечная ересь" и "мне одной армии хватало на 8 лет, ваши же переходы из системы в систему - глупость и расточительство"?

Надо ходить в правильные клубы и играть с правильными людьми по фану. Проверено, тогда всё будет ок. Я знаю, сам такой

новенький в ФБ

читал-читал... из пустого в порожнее) любое мнение и доводы можно рассмотреть, а принимать или нет - дело каждого человека. есть сторонники, есть противники) процесс вечен как сама вечность... ФБ смерть никак не угрожает, и играть в систему будут пуще прежнего. а будет угрожать - найдется альтернатива... человек сам в праве решать во что он будет играть, что будет собирать и как поступать со своим временем и хобби. здесь нет никаких лимитов

зашориваться на одном не стоит, это правда. ибо человек играющий в несколько игровых систем - счастливый человек :rolleyes:

Надо ходить в правильные клубы и играть с правильными людьми по фану. Проверено, тогда всё будет ок. Я знаю, сам такой новенький в ФБ

Как вам везёт а у других городов игроков в фб меньше чем клубов в Москве.

ЕТС раздрожает тем что оно всё уже решило за новичков. Я верю что книжка хаев зло, но хочится сначало поборотся с ней, а потом уже судить. У меня был шок когда я обсуждал с другим игроком расписку на Троте Нечистом а он мне выдал что индептов брать нельзя.

ИМХО новички куда острее воспринимают победу. По крайней мере многие. Ньюскул этим и славится. Хотя соль совсем не в том, что бы выиграть.

Мне было интересно посчитать игру и приятно провести время. Но играя с несколькими нвоечками последние пол года я был просто в шоке:

Выиграли - радость на лице, ликование. Проиграли - печаль и негодование.... Ппц. Ребята вы зачем ходите в клубы?

Конечно наверняка так у многих было, но со временем понимаешь как это глупо, и если вы играете с правильными людьми по фану и вы новичок - вам можно только позавидовать....

С радостью поиграл бы с вами. ;) Всё равно павер плей ушёл. =)

Выиграли - радость на лице, ликование. Проиграли - печаль и негодование.... Ппц. Ребята вы зачем ходите в клубы?

Чтобы получить за любимой игрой кучу эмоций. Сибирские морлоки называют это "фаном". А московские элои для чего в клубы ходят?

А московские элои для чего в клубы ходят?

Чтобы дзень повысить.

Воистину, Странный - тщедушный человек. Настоящий самурай должен был достать шашку и зарубить обоих (с)

Пы.Сы. Для любителей искать оскорбления там, где их нет:

Раскрывающийся текст
Один человек из провинции Каваками ехал на чтение сутр в Дзиссоин. На пароме его слуги напились и начали приставать к одному из матросов. Когда они высадились на берег, один слуга обнажил меч, но матрос схватил палку и ударил его по голове. В этот момент подоспели другие матросы с веслами в руках. Они не убили слугу только потому, что подоспел хозяин, который ничего не знал о случившемся. Тем временем другой слуга извинился перед матросами и стал успокаивать товарища. Позже в этот вечер первый слуга протрезвел и обнаружил, что меч у него украли.

В этом происшествии прежде всего виноват хозяин, который должен был остановить распоясавшихся слуг еще на пароме. Кроме того, можно сказать, что хотя слуга действовал неправильно, после того как его ударили по голове, отпала всякая необходимость приносить извинения. Хозяин должен был спокойно подойти к слуге и матросу и зарубить их обоих. Воистину это был тщедушный человек.

Изменено пользователем AN_XI

Дособираю бойзоту.

Буду играть в 8-ред.

Правила нравятся, всё весело и динамично, даже гобла зажигать научилась.

Олдфажные батхерты - для олдфагов и людей которые играют 10+ лет. Мне всё нравится(мини хорошие, качество литья ок, правила динамичные но не аркадные).

Собственно ответ простой - не нравится, не играй. Зачем кидаться экскрементами и убеждать всех в своей правоте?

Всем хорошего дня =)

школьник-нищеброд получающий вторую вышку и работающий уж лет как 10.....

Ну, если первая вышка - заборостроительный колледж, а вторая - университет Натальи Нестеровой - чего не получать-то. Хотя, если честно, я все же думаю, что школьник-нищеброд. ЛЮди, у которых с деньгами удовлетворительно, с литейщиками не связываются, ага.

Дам корректировку к названию.... "8-ка убила приток "хомячков?"

Дам корректировку к названию.... "8-ка убила приток "хомячков?"

"8-ка убила приток "хомячков?" или "Старые пердуны, смертельно поражённые ЕТС головного мозга требуют право на эвтаназию".

"8-ка убила приток "хомячков?" или "Старые пердуны, смертельно поражённые ЕТС головного мозга требуют право на эвтаназию".

Я может нуб, но что мешает играть "just for lulz"??

исключительно соревновательная суть игры

Хм...

А что мешает разделять "тёплое с жидким" и на турнир идти манчем и павером, а просто так играть тематикой и плюшем?

Хм...

А что мешает разделять "тёплое с жидким" и на турнир идти манчем и павером, а просто так играть тематикой и плюшем?

то, что играя в перерывах между турнирами, игрок оттачивает манч и павер. кто делает иначе, обычно играет дома и этот форум не посещает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...