Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варбосс с биг чопой

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Вот закончил своего варбосса которого мне подарили. Флага у него не было поэтому выставляю пока так. В ближайшем будушем есть желание сделать ему еще и палку с флагом армии.

Получил кучу удовольствия и опыта его раскрашивая. Первый раз в жизни пробывал глазировку, которая на половине модели вышла, а на другой половине нет, попробывал покрасить серый, что вообще не вышло и узнал, что металики нужно разовдить. Правда про металики узнал уже после покраски наплечников :)

Модель еще не задута зашитным лаком и что-то можно подкрасить если будут пожелания и предложения.

49320923.jpg

42022582.jpg

33222837.jpg

Вполне себе приятный покрас. Металики может и надо разводить, но на наплечниках драйбрашем они у тебя легли вполне не плохо. ИМХО модели не хватает излишеств/украшательств в виде шашечек, зубчегов и прочей графики либимой оркам. Плюсану пожалуй, хороший варбосс вышел.

Вроде все аккуратно и технично покрашено, но как-то темновато и скучновато. Может сделать более яркие высветления?

Ну и украшательства действительно бы не помешали :)

В целом приятно, но как уже отмечено ранее несколько скучно. Тут конечно на вкус и цвет ... просто люблю ярких орков :)

Да какой-то он весь блестючий. Порадовала аккуратность исполнения покраски. Тоже советую добавить высветлений на все части. В особенности на кожу и на красные детали. На плечо без зубцов и на чоппу шашечек. На нижнюю губу немного лилового оттенка. Ногти и зубки высветлить к белому. И камни на базе очень слегка продрайбрашить чистым белым, тогда будет совсем конфетка. А сейчас аккуратно и довольно плавно, но контрасту не хватает.

Всем спасибо за коментарии.

Мне показалось или так и есть, что оружие блестит сильно?

69831835.jpg

Ну оружие вот так выглядит. Я не знаю блестит оно или нет...для меня вроде не блестит :)

Да какой-то он весь блестючий. Порадовала аккуратность исполнения покраски. Тоже советую добавить высветлений на все части. В особенности на кожу и на красные детали. На плечо без зубцов и на чоппу шашечек. На нижнюю губу немного лилового оттенка. Ногти и зубки высветлить к белому. И камни на базе очень слегка продрайбрашить чистым белым, тогда будет совсем конфетка. А сейчас аккуратно и довольно плавно, но контрасту не хватает.

Спасибо за критику.

А можно узнать что подразумивается под кожей?

Губу не буду лиловой делать, если уж и высветлять то смешаю гоблин грин с желтой краской какой-нибудь. В моем Вархамере боссы и нобы как огурцы по цвету.

Вообще я бы попробывал еще высветлить если бы мне кто-нибудь смог посоветовать как. Если что цвета могу сказать, которыми красил.

П.с. Про блестючесть...у меня очень яркая настольная лампа. Блеск сокрее всего из за нее. Вот я сделал фотографию выше, это при дневном свете. По моему лучще выглядит.

Изменено пользователем Grunbeste

Зеленый не нравится. Вообще такой цвет для кожи считаю крайне неудачным..

А можно узнать что подразумивается под кожей?

Губу не буду лиловой делать, если уж и высветлять то смешаю гоблин грин с желтой краской какой-нибудь. В моем Вархамере боссы и нобы как огурцы по цвету.

Вообще я бы попробывал еще высветлить если бы мне кто-нибудь смог посоветовать как. Если что цвета могу сказать назвать, которыми красил.

Под кожей подразумевается кожа орка. Высветлить её ещё нужно в более салатовый оттенок. Лучше всего это сделать аккуратными глазировками. Нижнюю губу все же лучше как-то выделить, моожет тогда чуть другим оттенком зеленого.

П.с. Про блестючесть...у меня очень яркая настольная лампа. Блеск сокрее всего из за нее. Вот я сделал фотографию выше, это при дневном свете. По моему лучще выглядит.

Да, на новой фотке не блестит так.

Особенно понравились штаны, обмотка на рукоядках пистолетов и кожаные кобуры и подсумок.

В зеленый бличед бон и повысветлять. Грани металликов тоже. Вообще надо везде грани повысветлять, по-моему. Но определенная техничность в мине есть.

Посидел сегодня с кисточкой и вот вышло такое -

f567.jpg

f765.jpg

Наверное тему следует перенести в ответы и вопросы по покраске т.к. я хотел бы докрасить фигуру воспользовавшись советами.

Уже значительно лучше. Разве нет?

Но на мой вкус кожу ещё надо светлить коричнево-жёлтыми оттенками.

Да, добавить ещё один слой высветлений на кожу и будет самое оно. А потом можно переходить и к красным и костяным частям.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...