Grunbeste Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет. Вот закончил своего варбосса которого мне подарили. Флага у него не было поэтому выставляю пока так. В ближайшем будушем есть желание сделать ему еще и палку с флагом армии. Получил кучу удовольствия и опыта его раскрашивая. Первый раз в жизни пробывал глазировку, которая на половине модели вышла, а на другой половине нет, попробывал покрасить серый, что вообще не вышло и узнал, что металики нужно разовдить. Правда про металики узнал уже после покраски наплечников :) Модель еще не задута зашитным лаком и что-то можно подкрасить если будут пожелания и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вполне себе приятный покрас. Металики может и надо разводить, но на наплечниках драйбрашем они у тебя легли вполне не плохо. ИМХО модели не хватает излишеств/украшательств в виде шашечек, зубчегов и прочей графики либимой оркам. Плюсану пожалуй, хороший варбосс вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вроде все аккуратно и технично покрашено, но как-то темновато и скучновато. Может сделать более яркие высветления? Ну и украшательства действительно бы не помешали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В целом приятно, но как уже отмечено ранее несколько скучно. Тут конечно на вкус и цвет ... просто люблю ярких орков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Лягушачий зелёный по-прежнему в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мне показалось или так и есть, что оружие блестит сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да какой-то он весь блестючий. Порадовала аккуратность исполнения покраски. Тоже советую добавить высветлений на все части. В особенности на кожу и на красные детали. На плечо без зубцов и на чоппу шашечек. На нижнюю губу немного лилового оттенка. Ногти и зубки высветлить к белому. И камни на базе очень слегка продрайбрашить чистым белым, тогда будет совсем конфетка. А сейчас аккуратно и довольно плавно, но контрасту не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Всем спасибо за коментарии. Мне показалось или так и есть, что оружие блестит сильно? Ну оружие вот так выглядит. Я не знаю блестит оно или нет...для меня вроде не блестит :) Да какой-то он весь блестючий. Порадовала аккуратность исполнения покраски. Тоже советую добавить высветлений на все части. В особенности на кожу и на красные детали. На плечо без зубцов и на чоппу шашечек. На нижнюю губу немного лилового оттенка. Ногти и зубки высветлить к белому. И камни на базе очень слегка продрайбрашить чистым белым, тогда будет совсем конфетка. А сейчас аккуратно и довольно плавно, но контрасту не хватает. Спасибо за критику. А можно узнать что подразумивается под кожей? Губу не буду лиловой делать, если уж и высветлять то смешаю гоблин грин с желтой краской какой-нибудь. В моем Вархамере боссы и нобы как огурцы по цвету. Вообще я бы попробывал еще высветлить если бы мне кто-нибудь смог посоветовать как. Если что цвета могу сказать, которыми красил. П.с. Про блестючесть...у меня очень яркая настольная лампа. Блеск сокрее всего из за нее. Вот я сделал фотографию выше, это при дневном свете. По моему лучще выглядит. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Grunbeste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Зеленый не нравится. Вообще такой цвет для кожи считаю крайне неудачным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А можно узнать что подразумивается под кожей? Губу не буду лиловой делать, если уж и высветлять то смешаю гоблин грин с желтой краской какой-нибудь. В моем Вархамере боссы и нобы как огурцы по цвету. Вообще я бы попробывал еще высветлить если бы мне кто-нибудь смог посоветовать как. Если что цвета могу сказать назвать, которыми красил. Под кожей подразумевается кожа орка. Высветлить её ещё нужно в более салатовый оттенок. Лучше всего это сделать аккуратными глазировками. Нижнюю губу все же лучше как-то выделить, моожет тогда чуть другим оттенком зеленого. П.с. Про блестючесть...у меня очень яркая настольная лампа. Блеск сокрее всего из за нее. Вот я сделал фотографию выше, это при дневном свете. По моему лучще выглядит. Да, на новой фотке не блестит так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Особенно понравились штаны, обмотка на рукоядках пистолетов и кожаные кобуры и подсумок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В зеленый бличед бон и повысветлять. Грани металликов тоже. Вообще надо везде грани повысветлять, по-моему. Но определенная техничность в мине есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Посидел сегодня с кисточкой и вот вышло такое - Наверное тему следует перенести в ответы и вопросы по покраске т.к. я хотел бы докрасить фигуру воспользовавшись советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Уже значительно лучше. Разве нет? Но на мой вкус кожу ещё надо светлить коричнево-жёлтыми оттенками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да, добавить ещё один слой высветлений на кожу и будет самое оно. А потом можно переходить и к красным и костяным частям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти