kastilio Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ростер онли фан. Нужна помощь по HQ и закачке отрядов. HQ Brotherhood champion Troops 1)Termo squad 4 halberd. 1 master-crafted 2)Termo squad 4 halberd. 1 master-crafted HS Drednought и остаёться 40pts для HQ Изменено 4 апреля, 2011 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Со стрельбой полный швах. Как вариант: 1) Скинуть брата-капитана, взять чемпиона братства. 2) Выдать псайки терминаторам. 3) Оставить один мастрекрафтед молоток на отряд и выдать остальным алебарды - дешево, + 6-ая иня, даже с ФЧ огребут раньше, чем ударят. 4) Убрать ударный отряд серых, взять дреда с двумя АК и псиболтами. Тогда будет чем пострелять, и в ХтХ не так стрёмно. Иначе - с тремя молотками и фальчионами - шальная банда инкубов убьёт нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 подправил и сразу вопрос) АК - это авто кэнон? и что такое псайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 подправил и сразу вопрос) АК - это авто кэнон? и что такое псайки? Автопушка, она самая. У дредноута их две и они линкованные - так что на 48 дюймов в округе лёгкая техника залегает за заборами ;) Псайки - пси-пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Выдай псиболты дреду - будет 8-я сила, самое оно технику гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 тогда выходит 3 алебарды псикэнон и молоток или псикэнон можно с алебардой? чёт псиболты я вообще не нашёл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 тогда выходит 3 алебарды псикэнон и молоток или псикэнон можно с алебардой? чёт псиболты я вообще не нашёл( Псикэннон можно с алебардой. Псиболты есть у дредноута (Псай болт аммунишн, кажись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Псикэннон можно с алебардой. Псиболты есть у дредноута (Псай болт аммунишн, кажись) их я нашёл в профиле но в описании оружия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 их я нашёл в профиле но в описании оружия нет. Так они в секции Еquipment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти