Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 в двух вариантах - без фотошопа, и с оным. :) вдохновлена творчеством Defenderus'а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Кого-то мне этот персонаж напоминает ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Прикольно НО огромное НО она даже на последователя сланеша не похожа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Прикольно НО огромное НО она даже на последователя сланеша не похожа. а про слаанеш речь и не идёт ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Мдя, она конечно красивая, но Хаосом тут и не пахнет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Дык, тзинчитка натуральнейшая. Даешь эстетичный радужный Хаос с белыми крылышками! (а ушшшшки, ушшшки-то какие кавайныя!) Изменено 8 июня, 2006 пользователем Rommel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 EOL - а то ) Rommel - неизжимваемый кавай. Жаль, сюда хвост невписался - но он там есть! ^Raven^ - странно. Почему? seregal - я вообще не поклонница Слаанеш во всех его/ее проявлениях (исключая парочку адептов ;) ) И вообще, это не хентайный демон, это демон элементарной теории поля... (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 С фотошопом реалистичней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 И вообще, это не хентайный демон, это демон элементарной теории поля... (с) То-то она мне напоминает нашу преподшу по физике... :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Доигрались , хочу себе такое :-))) в преподаватели . ну не хаоситка , она ,ну скажем так жертва неудавшегося магического эксперимента пьяных вдрызг шамана орков и Слаанешитского колдуна при асссистенции эльдарской колдуньи , но красоты это отнють не умаляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Похожа на Lord of chande несколько, а так напоминает какого-то персонажа из Final Fantasy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ух какими окольными путями меня сюдпа занесло... Но не жалею. Ну а теперь собственно эмоции: Хаоситская неко... ням ням... кавай... :) ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Хаосом не пахнет потому что никаких черепов, и прочей гадости - вместо них улыбка до ушей и 3ий глаз 0_O 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Хаосом не пахнет потому что никаких черепов, и прочей гадости - вместо них улыбка до ушей и 3ий глаз 0_O мысли не стереотипно ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А иначе не получается, хотя.... <ушел пробовать> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Похожа на Lord of chande несколько, а так напоминает какого-то персонажа из Final Fantasy О!...точно..я тоже самое хотел написать..ну или из любой другой JRPG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин мира Биел-Тан Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Натуральная тзинчистка с тяжёлым детством и пристрастием к интенсивному табакокурению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.