Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миньки Охотников на ведьм

Рекомендуемые сообщения

Ничего в этом сложного нет, я себе зделал такого для мордхейма. Инферно-пистоль в два счета превращается кроссбоу-пистоль.

Разные атрибуты из 40k без проблем исчезают с помощью ножа и надфиля.

Кстати, я хочу сделать полы шляпы не совсем ровными, а немного гнутыми, как на артах. Пришла в голову идея нагреть голову, чтобы поменять немного полы, какой инструмент посоветуете?

Варвар!

О какой миньке речь то идет?

Может лучше отливку из свинца сделать и гни, сколько надо?

Беда в том, что я дкла с отливкой моделек никогда не имел, всегда делал свои мини в еденичном экземпляре(( А моделька вот эта: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1110092

Как бы, модельными плоскогубцами аккуратненько я бы сделал. Неровности потом надфилем бы зачистил.

Зачем же греть? Это ж не сталь.)

З.Ы. Хотя, если помятые полы делать - то лучьше вообще из зеленки.)))

Изменено пользователем С Новым Котэ

после механической лошади парится по поводу стекляшки на глазу? оставь глаз как есть. пусть окуляр будет.

после механической лошади парится по поводу стекляшки на глазу? оставь глаз как есть. пусть окуляр будет.

Не, механическая лошадб ересь, имхо. А окуляры это скорее к инженерам...

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

Как бы, модельными плоскогубцами аккуратненько я бы сделал. Неровности потом надфилем бы зачистил.

Зачем же греть? Это ж не сталь.)

З.Ы. Хотя, если помятые полы делать - то лучьше вообще из зеленки.)))

А плоскогубцами не сломает? Пластик все таки у ГВ твердый, гибкостью не отличается... Зеленкой конечно можно, была такая мысль. Но я всегда ненавидел делать круги из нее, чаще всего неаккуратно получается.

Не, механическая лошадб ересь, имхо. А окуляры это скорее к инженерам...

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

А плоскогубцами не сломает? Пластик все таки у ГВ твердый, гибкостью не отличается... Зеленкой конечно можно, была такая мысль. Но я всегда ненавидел делать круги из нее, чаще всего неаккуратно получается.

Это не пластик, а металл.

Кстати, почему ересь? Вот и окуляр и лошадь механическая.

Кстати, почему ересь? Вот и окуляр и лошадь механическая.

Если металл, то нормально погну... А про лошадь - ересь самих ГВ, я имею ввиду. Она Вахе подходит так же как корове седло.

Ага, еще один сасча, только теперь с бэковой империей без танков и механических коней. Все отлично "подходит", а вот вич хантер в имперской армии действительное не пришей кобыле хвост, что говорится. Хотя если захоумрулить, то будет первый юнит в вхфб который только своих может лупить :D за ересь))

Ага, еще один сасча, только теперь с бэковой империей без танков и механических коней. Все отлично "подходит", а вот вич хантер в имперской армии действительное не пришей кобыле хвост, что говорится. Хотя если захоумрулить, то будет первый юнит в вхфб который только своих может лупить :D за ересь))

Я модельки собираю прежде всего для фана, для коллекции, а уже потом для игры. Паровой танк меня устраивает, он вполне в духе Леонардо да Винчи и Реннесанса, а вот механическая лошадь... Мне ни сама моделька не наравится, ни идея, я, кстати, сказал, что то, что она не подходит Вахе, это всего лишь мое имхо. А захоумрулить я смогу вича вполне нормально, я придумал несколько сценариев, в которых он будет участвовать.

[ Добавлено спустя 7 минут 57 секунд ]

Все отлично "подходит", а вот вич хантер в имперской армии действительное не пришей кобыле хвост, что говорится.

Плюс он у меня не в составе имперской армии, а с небольшим отрядом выделенных ему покровителем имперских солдат.

Изменено пользователем Emperor_Alexander

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...