Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миньки Охотников на ведьм

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...

В поисках модельки Охотника на Ведьм в стиле Вахи онлайн (очень они мне понравились - широкие шляпы, пистоль со шпагой...), отбросив всех мордхеймовских хантеров (атмосферны, но не то), я наткнулся на это: http://www.collecting-citadel-miniatures.c...Image:WHQ20.jpg

Никто не знает, где можно заказать?

П.С. И еще, не существует ли других подобных миней?

В 40к есть минька инква, в тч ее лимитная вариация(какой-то именной перс, гидеон лорр вроде). Как раз в шляпе, плаще, все дела. Чуть порезать/полепить и отлично в фб-шечку сойдет.

Посмотрю... Кстати, если можно, ссылочку - на всякий случай...

А той которую я показывал, ни у кого нет? Понравилась мне она, колоритная такая - ботфорты всмятку очень характерная деталь :rolleyes:

Еще кстати аватарс оф вар делали вич хантера. И тоже - шляпа, пистолет, шашка, все при нем. Но сейчас полез к ним на сайт - и почему то его не нашел.. спрошу, в чем дело.

А тот что из 40к на ГВ

У Аватаров есть классная минька:

Ух ты... Класс... У меня изготовление такого заняло бы очень и очень долгое время... Можно ссылочку, а то, боюсь, сам не найду...

Изменено пользователем Emperor_Alexander

А тот что из 40к на ГВ

Ссылка кидает на страничку 40К в целом :(

[ Добавлено спустя 9 минут 51 секунду ]

Не подойдет?

Спасибо! Отличные мини!

А вообще, вот Ваховские классические вичхантеры:

тут

Не-не-не! если Рипер - то вот этот охотник:

охотник

А вообще, вот Ваховские классические вичхантеры:

Ну не, у этих образ совсем другой... Шляп нету))) ДА и пистолей тоже. Я, пожалуй, закажу аватаровского, а потом конвертирую маненечко - удлиню полы шляпы, и переменю позицию левой руки с пистолем, а в правую дам меч. А потом, разумеется, выложу сюда фотки ;)

Ну не, у этих образ совсем другой... Шляп нету))) ДА и пистолей тоже. Я, пожалуй, закажу аватаровского, а потом конвертирую маненечко - удлиню полы шляпы, и переменю позицию левой руки с пистолем, а в правую дам меч. А потом, разумеется, выложу сюда фотки ;)

А может тогда сразу из этого набора взять:

этого

А может тогда сразу из этого набора взять:

этого

Пожалуй... Кстати да, его довольно легко конвертировать... Пасиб!

А у меня вот такой ВХ от корвус белли для мордхейма

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

только если мне не изменяет память этот ВХ резиновый из новых наборов рекхема, да еше и в препеинте. Видел кстати летом коробку с ними Европейском в ХитЗопе.

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

http://www.miniaturemarket.com/inc/sdetail/215512 - вот няшный перс

Хорош, но пропорции не те... Я решил сделать следующее - взять 40000ного (http://www.games-workshop.com/gws/catalog/productDetail.jsp?catId=cat440303a&prodId=prod1110092), спилить символ Ордоса, подпилить огнемет, добавить кучу всяких мелочей. Когда закончу, будет конфетка :rolleyes: Надо только заказать набор, чем я сейчас и озабочусь...

Там ему еще пол-кило проводов и аугметики спиливать надо, а на спине у него наверняка моторчик еще висит. Но фигура хорошая, да.

Ничего, это нам знакомо... Геморрой, конечно, но зато как приятно получить колоритнейшего охотника в свою армию! Аугментику помельче просто залеплю доп-деталями, вроде сумочек ремешков и патронташей.Эх, невтерпеж получить эту миню...

Ага, сумочку на глаз - самое то будет) Хотя я бы сам сделал, только оригинальную модель ради такого пилить не буду..

И кстати, в какую армию вам вич хантер нужен? В мордхейм?

Не, наглазник я просто подпилю, попробую вылепить нормальный глаз, а если не получится, закрою повязкой. А использовать буду со стандартными войсками, сам ему характеристики и фичи всякие придумаю...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...