MoS Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Огр на звере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Маурфанг? Но болел в детстве? :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Судя по подставке, этот "моурнфанг" размером почти с мамонта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) А кто уже брал мини? Как качество? Нет ли недоливов и пузырей? (в сравнении с "кастом") Изменено 2 июня, 2012 пользователем Torgrim Ironbraker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Из того что держал в руках - вполне себе на уровне. Но вот скульптура на любителя, мне, к примеру, очень многое не нравится у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 брал у него великую какашку, качество очень приятное. Ни швов, ни пузырей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Нашел нового дварфа - не знаю, правда, как давно релиз был... http://sciborminiatures.com/en_,shop.php?a..._ulfar_p_02.jpg дварф-ополченец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Этот уже не новый, 3-4 месяца как появился. Из последних генерал - http://sciborminiatures.com/i/2012/big/dwa...neral__2_01.jpg Качество раньше было не самое высокое, были и недоливы и пузыри. Последний год качество подросло. Не то литейку сменили, не то смолу. Могу судить по фигурам которые получаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Как-то борода очень неаккуратно слеплена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти