fp_ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Как раз таки эти каноничнее. Если принимать во внимание, что концепт цвергов не кисло замешан на всяких шумеро-вавилонских феньках, то бык с такими именно крылами и должен быть. Ток дварфу дредов в бороду напихать, и будет тру. И хорошо, что сцибор не добавил в образ "москаль-стайл", а то испоганил предыдущими цвергами весь "сюжет" вселенной. тьфу, пока коммуникатор тормозил, опередили) ты оригинального ламассу или как она там назывался видел? Там драгон-стайл-лизер-вингз. И не рассказывай мне про шумеров, конечно, он именно шумерами руководствовался при разработке паразитного продукта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Вот и появился второй прист от Сцибора Изменено 7 сентября, 2010 пользователем MoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Наконец-то! Дварфы на боевых медведях! Встречаем кавалерию от Скибора: http://sciborminiatures.com/i/2010/big/dwa...war_bear_01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ага, вот только не пойму, накой черт Сцибору потребовалось сначала выпустить медведей, а теперь этих же медведей с наездниками. Мог бы всадников отдельно сделать и не трех, а больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 нафига им вообще кавалерия? тратят свое время на что-то непонятное, что и использовать толком нельзя лучшеб что путное слепили для других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 нафига им вообще кавалерия? тратят свое время на что-то непонятное, что и использовать толком нельзя лучшеб что путное слепили для других А мне нравится. Я со временем штук 8 куплю. Думается Скибору от этого одна польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да))) Было б круто если дварфам каких-нить бистов дать и погонщиков)))) Типа как в ВоВе Ханты Дворфы с большими медведами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Новый дварф на боевом медведе от Сцибора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ооо, а вот этот мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Что-то топорище у молотка, какое-то ну совсем не маленькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Новинки от Сцибора: Дварф майнер Гоблинская варбанда (миньки есть и по отдельности, а не сэтом) Мутанты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Что-то давненько ничего из новинок Сцибора я не выкладывал. Первые две фигуры новой линейки , Огры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Фуфло какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мне непонравились огры, у ГВ лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тела какие-то оплывшие и бесформенные :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Огры хаоса разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) У Сцибора слишком велико чувство собственного достоинства и совесть еще не отсохла чтобы копировать ГВ. А вообще, лично я не уверен, что гв'шный мясник мне больше этого нравится. Изменено 17 октября, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хм, а мне если честно всегда не радовали ГВ-шные бутчеры, а этот дядя вполне себе ничего) Прикупить что-ли его, пока Арабия в Фб не вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А мне ребята очень нравятся, особенно жердяй. Нравятся наверно даже больше монголов фб-шных. Вообще у меня сложилось впечатление, что при создании новых минек, фб навешивает на старые всякие безделушки, и вот новый воин. Получаются новогодние елки, а не солдатики) А тут что-то новенькое, свой стиль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Верхний толстяк просто супер. Вот бы ГВ такого флэш-голема выпустила вампирчегам. Я был бы только рад.)) Нижний парень тоже занятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Новый король гномов. Красавец: картинка Огр на какой-то зверушке: картинка Обнавленный Джозеф Скиталец (очень хотелось бы себе такого заполучить): картинка Скибор за историчку взялся. По-моему не плохо получается: картинка Новые злобные москали-пушкари: картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Историчка эта уже года полтора у него на сайте незаконченной висит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 2Kotov , королю дварфов уже года два , Огр на зверюге только в процессе как и пушкари. Историчку он года не полтора, а года три-четыре как мучает. Ни как не сделает. Но это для Сцибора нормально, начать и не закончить ( хотя я сам такой ))) ) Джозефа буду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 :) Это я просто полтора года его сайт мониторю и историчку эту сразу взял на заметку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malal Apostate Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сцибор очень яркие мини... но к ним надо привыкнуть как и к Конфронтации, но это мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти