Vilman_WW Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Очередная русофобская дурь. Лучше б эскадрон летучих поганцев Мишико сделали. Самое смешное, что крайними оказались укры-западенцы. Половину пресловутой украинской незалежности, горiлку, приписали москалям =) Не дай бог про сало вспомнят... Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Самое смешное, что крайними оказались укры-западенцы. Половину пресловутой украинской незалежности, горiлку, приписали москалям =) Не дай бог про сало вспомнят... Это у них Киевская Русь с Московским Царством Ивана Грозного перепуталась. Кстати, как по английски "сало"? PVA Видимо, это как то так и будет играть...))) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хочу армию таджиков Нургла я бы тоже таких собрала немножко... Вообще гастарбайтеры кхорна.. как звучит-то... Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Вообще гастарбайтеры кхорна.. как звучит-то... А что? Были при Царе и такие. Дикая Дивизия назывались. Не войны, а звери. После революции, если не ошибаюсь, бандитами стали. Почему их не сделать? ГВшные Хаос Дварфы на них носами похожи.)) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 %№?; они , и *%*?% их *(?%*% в (;:% каленым *:%;*:% по :;№" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хмм даже не знаю. С другой стороны чем игра за Хаос Дфарвов если нет оригинальных? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Бред)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Собирай китайцев Тзинча нееед, я лучше буду собирать голландцев Слаанеша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хмм даже не знаю. С другой стороны чем игра за Хаос Дфарвов если нет оригинальных? :? Почему нет оригинальных? Есть, только их нужно потрудиться достать. По сабжу: армия слабо заинтересовала, но пару моделей наверно куплю для коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Почему нет оригинальных? Есть, только их нужно потрудиться достать. По сабжу: армия слабо заинтересовала, но пару моделей наверно куплю для коллекции. Я зашел на ГВ и обнаружил что ГВ вообще отказалась от Гномов Хаоса? Просто не увидел их раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я зашел на ГВ и обнаружил что ГВ вообще отказалась от Гномов Хаоса? Просто не увидел их раздела А то они раньше были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я зашел на ГВ и обнаружил что ГВ вообще отказалась от Гномов Хаоса? Просто не увидел их раздела Ну я же написал, их нужно потрудиться достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну я же написал, их нужно потрудиться достать. Я просто думал что ГВ сократило модельный ряд частично, а тут оказывается полностью прикрыло, даже Кодекса теперь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Вообще, использовать символы Православной веры, для отображения гномов хаоса??? Авторское вИденье такое авторское! Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 так все таки с кем воюют москали-хаосдварфы, с тиранидами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 так все таки с кем воюют москали-хаосдварфы, с тиранидами? С несхаоситившимися гномами. O) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotun Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 +1 к А мне нра... И идея, и миньки, и концепты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Полку злых русских прибыло! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Прикольная тема, кстате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ахаха :image006: бред, зато смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сайбор исписался имхо, причём уже давно... не впечатлило вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Авторское вИденье такое авторское! Ну, ДП классный - не спорю, однако - игра в солдатиков это все-таки, для меня немного другое.... Не понимаю я когда люди начинают проводить параллели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти