Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

GameZone Miniatures

Рекомендуемые сообщения

у них очень хорошая коляска морталов. надо подумать о ней.

Кстати, о мортальской коляске - попросил ГЗ снова выставить ее в продажу. А то они ее убрали из-за того, что упаковка закончилась. Так что теперь мортальская коляска будет присылаться в пакете :) (Если надо - обращайтесь, одна осталась)

Хренасе коляска, скульпт нереально крутой!

Когда у меня уже закончится это сраное неконтроллируемое желание заполонить полку всякой неродной миниатюрной линейкой?

У них еще офигенная труповозка вампиров есть. Я как раз о ней подумываю...

Вообще, после перехода ГВ на файнкаст, ГЗ становится реальной альтернативой.

ГЗ жил, ГЗ жив, ГЗ будет жить!

http://www.e-minis.net/index.php?cPath=735_91_2936

Молодцы И-минис.... на офиц. сайте ГЗ пока инфы нет

А скульпторы те же или новые?

Изменено пользователем Kotov

У них еще офигенная труповозка вампиров есть. Я как раз о ней подумываю...

Вообще, после перехода ГВ на файнкаст, ГЗ становится реальной альтернативой.

А скульпторы те же или новые?

Уверен орочью колесницу лепили они же

Сегодня получил письмо от ГЗ.

Утверждают, что в течение нескольких дней выйдет в продажу колесница (которая уже была показана на И-минис) и еще 3 биста.

В общем... разочаровали.

Вывесили те же мини, что и на И-минис, а именно - саму коляску и отдельно двух тусков и шамана.

http://gamezoneminiatures.de/gehornte-bestien.html

Заказал несколько колясок. Так что имейте в виду.

• 6 месяцев спустя...

у ГЗ и рыцари хаоса симпатичные, не знаю на сколько качество литья хорошее, не мне они больше гвшных нравятся. особенно тоо у которого плащ из знамён сделан http://gamezoneminiatures.de/test/kavaller...aos-ritter.html

Изменено пользователем vinni101

рыцарей я в реальности не видел, но у меня есть колдун вот этот http://gamezoneminiatures.de/test/infanter...thautet-ii.html . Я его использую в армии воинов хаоса. Смотрится он как-то щупленько это да. Но он всё же голый, без всякой брони. может от этого. Но с другой стороны мародёры тоже почти голые и выглядят всё же как-то поупитаннее.

рыцари у меня были все и старые и новые ... они офигенно клевые, но офигенно мелкие, меньше даже старых гвшных, не говоря о новых. В современных реалиях, имхи, только к слаанешитам в армию.

• 3 недели спустя...

Так, а есть кто использует гарпий для тёмных ( не знаю просто когда удивил случайно, задумался какую армию в ФБ собрать >< )? И вот Холодные, они на сколько крупнее ? Не знаю настоящие монстры нравятся, но смущают... кто нибудь сравнивал?

Рейдеры есть, дошли в полном составе... да музыкант, чёрт) А так лошаки да, без серьёзной обработки натфелем и использования клея-геля не очень выходят, а так красота. А пешие модели, хороши по крайней мере с копьями, хотя зря они закрытый шлем им слепили.

Изменено пользователем Estienne

я использую гарпий. они в сто раз красивее гвшных и в 10 раз более хрупкие. сверла и любой клей не помогает. думаю попробовать холодную сварку.

колдван, если в длину смотреть, как новый гвшный. хвост у него помассивнее, но он загнут вверх, поэтому не очень важно. еще геймзоновский выше и толще, рядом с лошадью выглядит агрессивно, в отличие от обычного. но они тяжелые, как душа грешника, и собирать их - специфическая разновидность секса. как и всю прочую геймзону.

• 1 месяц спустя...
А кто брал сорку на дарк пегасе?Она в комлекте идет отдельно от пегаса?

Отдельно.

P.S.

Пегасу крылья клеить за :oops:.

Подскажите, кто конных вампиров брал (знаменосца), древко знамени переломлено над кулаком, его держащим, так и должно быть или брак просто?

Подскажите, кто конных вампиров брал (знаменосца), древко знамени переломлено над кулаком, его держащим, так и должно быть или брак просто?

У меня было так же, штифт помог.

А кто брал сорку на дарк пегасе?Она в комлекте идет отдельно от пегаса?можно за место нее лорда посадить?

Отдельно то отдельно, но есть проблема, сорка сидит на пегасе поджав ноги, лорд с ногами будет упираться в крылья... Мне пришлось сажать его в район шеи...

А можно вообще использовать не ГВшные миньки для игр на турнирах? Колдваны и колдван кэрриот от геймзоны от ГВ просто тихо плачут когда смотрят на геймзоновских...

А можно вообще использовать не ГВшные миньки для игр на турнирах? Колдваны и колдван кэрриот от геймзоны от ГВ просто тихо плачут когда смотрят на геймзоновских...

Все используют, если это, конечно, не технологовские солдатики и не эльфы "Кольца Власти" :)

зависит от правил турнира и от расстояния, на которое надо перевезти модели :rolleyes: .

Да как бы и линейная пехота тоже плачет, и лёгкая кавалерия, и пегас, и гарпии...

Неожидан только заметил что дарки 2400+ которых собираю 3\4 армии выходит гейм зоновской!

Из Гв только Дракон, Гидра, Стреломёт, Корсары, Тени... ещё Девчёнки (но они скорей для колекции), Ассасин, Пешая колдунья (новая пластиковая), пеший Герой... И до кучи 3 героя Аватаров и несколько геймзоновских.

Изменено пользователем Estienne

• 2 месяца спустя...

У ГЗ есть только один минус: они каким то странным местом думают о возможностях приклеить к минькам детали (шиты, копья), да и сами миньки к подставкам. Я уже три сверла сломал, высверливая штифты. Металл у них раза в два твёрже ГВшного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...