BigCat Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Блэки, если ты не купишь в свою армию эту коляску - ты будешь идиот на все времена! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у них очень хорошая коляска морталов. надо подумать о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у них очень хорошая коляска морталов. надо подумать о ней. Кстати, о мортальской коляске - попросил ГЗ снова выставить ее в продажу. А то они ее убрали из-за того, что упаковка закончилась. Так что теперь мортальская коляска будет присылаться в пакете :) (Если надо - обращайтесь, одна осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хренасе коляска, скульпт нереально крутой! Когда у меня уже закончится это сраное неконтроллируемое желание заполонить полку всякой неродной миниатюрной линейкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) У них еще офигенная труповозка вампиров есть. Я как раз о ней подумываю... Вообще, после перехода ГВ на файнкаст, ГЗ становится реальной альтернативой. ГЗ жил, ГЗ жив, ГЗ будет жить! http://www.e-minis.net/index.php?cPath=735_91_2936 Молодцы И-минис.... на офиц. сайте ГЗ пока инфы нет А скульпторы те же или новые? Изменено 13 июня, 2011 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 У них еще офигенная труповозка вампиров есть. Я как раз о ней подумываю... Вообще, после перехода ГВ на файнкаст, ГЗ становится реальной альтернативой. А скульпторы те же или новые? Уверен орочью колесницу лепили они же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сегодня получил письмо от ГЗ. Утверждают, что в течение нескольких дней выйдет в продажу колесница (которая уже была показана на И-минис) и еще 3 биста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В общем... разочаровали. Вывесили те же мини, что и на И-минис, а именно - саму коляску и отдельно двух тусков и шамана. http://gamezoneminiatures.de/gehornte-bestien.html Заказал несколько колясок. Так что имейте в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) у ГЗ и рыцари хаоса симпатичные, не знаю на сколько качество литья хорошее, не мне они больше гвшных нравятся. особенно тоо у которого плащ из знамён сделан http://gamezoneminiatures.de/test/kavaller...aos-ritter.html Изменено 12 января, 2012 пользователем vinni101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Только они мелкие :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 рыцарей я в реальности не видел, но у меня есть колдун вот этот http://gamezoneminiatures.de/test/infanter...thautet-ii.html . Я его использую в армии воинов хаоса. Смотрится он как-то щупленько это да. Но он всё же голый, без всякой брони. может от этого. Но с другой стороны мародёры тоже почти голые и выглядят всё же как-то поупитаннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 рыцари у меня были все и старые и новые ... они офигенно клевые, но офигенно мелкие, меньше даже старых гвшных, не говоря о новых. В современных реалиях, имхи, только к слаанешитам в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Так, а есть кто использует гарпий для тёмных ( не знаю просто когда удивил случайно, задумался какую армию в ФБ собрать >< )? И вот Холодные, они на сколько крупнее ? Не знаю настоящие монстры нравятся, но смущают... кто нибудь сравнивал? Рейдеры есть, дошли в полном составе... да музыкант, чёрт) А так лошаки да, без серьёзной обработки натфелем и использования клея-геля не очень выходят, а так красота. А пешие модели, хороши по крайней мере с копьями, хотя зря они закрытый шлем им слепили. Изменено 29 января, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Колдваны очень здоровые. Реально огромные твари - заметно выходят за подставку и сзади и спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я использую гарпий. они в сто раз красивее гвшных и в 10 раз более хрупкие. сверла и любой клей не помогает. думаю попробовать холодную сварку. колдван, если в длину смотреть, как новый гвшный. хвост у него помассивнее, но он загнут вверх, поэтому не очень важно. еще геймзоновский выше и толще, рядом с лошадью выглядит агрессивно, в отличие от обычного. но они тяжелые, как душа грешника, и собирать их - специфическая разновидность секса. как и всю прочую геймзону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А кто брал сорку на дарк пегасе?Она в комлекте идет отдельно от пегаса?можно за место нее лорда посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А кто брал сорку на дарк пегасе?Она в комлекте идет отдельно от пегаса? Отдельно. P.S. Пегасу крылья клеить за :oops:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Подскажите, кто конных вампиров брал (знаменосца), древко знамени переломлено над кулаком, его держащим, так и должно быть или брак просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Подскажите, кто конных вампиров брал (знаменосца), древко знамени переломлено над кулаком, его держащим, так и должно быть или брак просто? У меня было так же, штифт помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А кто брал сорку на дарк пегасе?Она в комлекте идет отдельно от пегаса?можно за место нее лорда посадить? Отдельно то отдельно, но есть проблема, сорка сидит на пегасе поджав ноги, лорд с ногами будет упираться в крылья... Мне пришлось сажать его в район шеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А можно вообще использовать не ГВшные миньки для игр на турнирах? Колдваны и колдван кэрриот от геймзоны от ГВ просто тихо плачут когда смотрят на геймзоновских... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А можно вообще использовать не ГВшные миньки для игр на турнирах? Колдваны и колдван кэрриот от геймзоны от ГВ просто тихо плачут когда смотрят на геймзоновских... Все используют, если это, конечно, не технологовские солдатики и не эльфы "Кольца Власти" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А можно вообще использовать не ГВшные миньки для игр на турнирах? Колдваны и колдван кэрриот от геймзоны от ГВ просто тихо плачут когда смотрят на геймзоновских... зависит от правил турнира и от расстояния, на которое надо перевезти модели :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) А можно вообще использовать не ГВшные миньки для игр на турнирах? Колдваны и колдван кэрриот от геймзоны от ГВ просто тихо плачут когда смотрят на геймзоновских... Да как бы и линейная пехота тоже плачет, и лёгкая кавалерия, и пегас, и гарпии... Неожидан только заметил что дарки 2400+ которых собираю 3\4 армии выходит гейм зоновской! Из Гв только Дракон, Гидра, Стреломёт, Корсары, Тени... ещё Девчёнки (но они скорей для колекции), Ассасин, Пешая колдунья (новая пластиковая), пеший Герой... И до кучи 3 героя Аватаров и несколько геймзоновских. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 У ГЗ есть только один минус: они каким то странным местом думают о возможностях приклеить к минькам детали (шиты, копья), да и сами миньки к подставкам. Я уже три сверла сломал, высверливая штифты. Металл у них раза в два твёрже ГВшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти