StrangeXellos Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Егор, если с 4ым еще не определились, спроси у Зорге. Я не знаю конечно, но вдруг он еще без команды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Еще есть с Зубб, с прямыми руками, но без армии в 40к. В фебе даже армия есть. но тут, я так понял про 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ищу местечко в команде на генеральский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 есть местечко, приезжай на Передовую как нибудь, познакомимся, поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 В субботу буду в генерале. Приезжай, народу много с кем сыграть. Потом армия попадет к Failed Fleet Captain Nagato на полный докрас к команднику. К сожалению, я без машины, поэтому ехать тяжеловато, но впринципе могу заскочить в выходной день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну чем похвастуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 поздравляю с бэст спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) 16 место всего лишь(( зато бест спорт)) ща жду результатов личных зачетов ибо у меня 73 очка, у Аериса 72, а первый всего 80 с чем-то)) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну с почином на генералах, я в первый раз тоже 16 место занял, не так уж плохо из такого количества команд, а главное какие вы спортивные у нас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Егорка просто как обычно с кубиками не дружил) проиграл 4 из 5 парингов, да и в целом по армиям у нас команда была собрана не правильно. Антимеха не было вообще, хорошо что наш блад ангел справлялся с имперской гвардией на ура. Я три раза из пяти попал на самых страшных для меня противников. Но в целом турнир очень понравился, я для себя заработал много опыта. Во всю уже готовлюсь к следующему турниру в Содружестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) о да, паринги теперь виноваты, при том что я всех довольно правильно раскидывал, а ты вообще 2 своих слива будучи чемпионом сделал, где паринги вообще не при чем)) кста подумай на досуге над тем, что проигрывать кубовку лучше, ибо фактически ты решаешь 2 из 3х парингов Изменено 5 июля, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Еще раз смоешься с награждения заставлю проставляться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) ну Аериса то мы оставили)) блин, просто 2 часа сна за 2 дня и долгая дорога домой дали о себе знать( Изменено 5 июля, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Та ну, Егорка ставил нормальные паринги, и проиграть кубовку на паринге это савсем не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Проигрыш кубовки -инициатива и высокий моральный дух у противника, надо сразу брать быка за рога, мы ороки не проигрываем кубовку :-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В команднике на 4 человека проигрыш кубовки значит что 2 из 3х парингов ставит проигравший. 1 дефендр, сжимая булки, ловит себе самое неудобное, а дальше 2 и 3 паринг полностью под контролем проигравшего кубовку. Та все равно меня ставили всегда первым. ^_^ Мои паринги были очевидны, а дальше у Егорки все возможности для выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) по результатам личных игр я 13й, Аерис 14й эх, чуток не дошли до 10ки Сэм 73й Кислый 98й (чуток не хватило для почетного последнего))) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти