Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генеральский командный

Рекомендуемые сообщения

Егор, если с 4ым еще не определились, спроси у Зорге. Я не знаю конечно, но вдруг он еще без команды)))

В субботу буду в генерале. Приезжай, народу много с кем сыграть.

Потом армия попадет к Failed Fleet Captain Nagato на полный докрас к команднику.

К сожалению, я без машины, поэтому ехать тяжеловато, но впринципе могу заскочить в выходной день.

• 1 месяц спустя...

16 место всего лишь((

зато бест спорт))

ща жду результатов личных зачетов ибо у меня 73 очка, у Аериса 72, а первый всего 80 с чем-то))

Изменено пользователем Tiphus

Ну с почином на генералах, я в первый раз тоже 16 место занял, не так уж плохо из такого количества команд, а главное какие вы спортивные у нас :rolleyes:

Егорка просто как обычно с кубиками не дружил) проиграл 4 из 5 парингов, да и в целом по армиям у нас команда была собрана не правильно. Антимеха не было вообще, хорошо что наш блад ангел справлялся с имперской гвардией на ура. Я три раза из пяти попал на самых страшных для меня противников. Но в целом турнир очень понравился, я для себя заработал много опыта. Во всю уже готовлюсь к следующему турниру в Содружестве.

о да, паринги теперь виноваты, при том что я всех довольно правильно раскидывал, а ты вообще 2 своих слива будучи чемпионом сделал, где паринги вообще не при чем))

кста подумай на досуге над тем, что проигрывать кубовку лучше, ибо фактически ты решаешь 2 из 3х парингов

ну Аериса то мы оставили))

блин, просто 2 часа сна за 2 дня и долгая дорога домой дали о себе знать(

Проигрыш кубовки -инициатива и высокий моральный дух у противника, надо сразу брать быка за рога, мы ороки не проигрываем кубовку :-]

В команднике на 4 человека проигрыш кубовки значит что 2 из 3х парингов ставит проигравший. 1 дефендр, сжимая булки, ловит себе самое неудобное, а дальше 2 и 3 паринг полностью под контролем проигравшего кубовку.

Та все равно меня ставили всегда первым. ^_^ Мои паринги были очевидны, а дальше у Егорки все возможности для выбора.

по результатам личных игр я 13й, Аерис 14й

эх, чуток не дошли до 10ки

Сэм 73й

Кислый 98й (чуток не хватило для почетного последнего)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...