Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они разве не испанские?

Тут даже дело не в том чьи они, а в том что у них нету гарпий...

Из отрядных моделей - только вички и демонетки...

А есть где-нибудь сравнительная фотка ХаосВорриоров ГВ и Аватаров?

Виноват... наврал, однако меня не оставляет ощущение что я где-то видел компутерные модели гарпий (вот так и рождаются слухи... ололо, ГВ выпускает в новой волне гарпий, избранные видели спруи). Придется потратить остаток дня на поиск пруфов :(

Изменено пользователем ЧК

Виноват... наврал, однако меня не оставляет ощущение что я где-то видел компутерные модели гарпий (вот так и рождаются слухи... ололо, ГВ выпускает в новой волне гарпий, избранные видели спруи). Придется потратить остаток дня на поиск пруфов :(

Та же фигня. И были очень похожи на этих французо-испанцев. Надо в польском комьюните посмотреть... не зря же Я запомнил, что они были польские :о)

Показали фото молодых, но не менее бородатых воинов. Bronzeshields. Они как показаннее ранее Ironshields.. только Bronzeshields.

Все-таки не сидят без дела.

483074_10151233679100990_1756401907_n.jpg

3369_10151233709920990_508924804_n.jpg

"... и старый арт Огромного Гномоподобного Робота.. Living Ancestor "

574603_10151151696045990_1443763751_n.jpg

У них есть коленки!!! Ура!!

В обще зачётные гномы. Когда будут - неизвестно?

Первый отряд мне больше понравился, но все равно хорошо, что работа идет. На indiegogo тем, кто участвовал в кампании предлагают забирать сейчас. Я наверно подожду до января, когда проект должен завершиться.

http://www.indiegogo.com/aow-dwarfs?c=activity

Аж пичалька разбирает... :(

Такие шикарные миньки и никаких новостей относительно когда будет готово...

• 2 недели спустя...

Аватары анонсировали 3 релиза:

1. AoW19 Champion of Pestilence. Скульптор Серхио Лафуэнте [sergio Lafuente]. До сего момента Аватарам ничего не лепил. Розничная цена 11.95 евро;

2. AoWPL03 2H Corrupters of Apoc with great weapons. 17 минек. Скульптор Серхио Лафуэнте [sergio Lafuente] .Розничная цена 30.00 евро;

3. AoWPL03 2HM Corruptes of Apoc Command Group. 3 миниатюры. Скульптор Серхио Лафуэнте [sergio Lafuente] .Розничная цена 12.50 евро.

Вроде новые миньки - некая супер-пупер смола, но берсеркеров делали пластиковыми.

Хочу порадовать - Аватары стали довольно быстро присылать новинки. Гарпии, например, уже есть в продаже в РФ.

Но с новыми гномами не торопятся... <_<

Аватаровцы вроде на ноябрь обещали начать выпускать гнумсов.

C форума Аватаров:

November will see the launch of the Dwarfs, with the two Shields (Iron & Bronze) regiments available. Next regiments will follow monthly without stop form November on.

I am a bit behind schedule, but working hard on them. Now doing the Thunder Warrios & Veteran Ironshields champion.

Все по-старому. В ноябре первые гномы. Работа идет тяжело, но идет.

Я так понял, что кроме гномов будет что-то еще.

И самое важное - что гномы будут продаваться не только с сайта Аватаров, но и посредством реселлеров. А это значит, что они будут довольно скоро в России.

Первые гнумсы на подходе:

The army standard bearer will still take a while.

About the prints, feel free to email regarding them and we'll ship them to you. Next week though the Itonshields make their arrival, and we will email every contributor to start shipping the stuff (including the prints). So if you wait until next week you will receive an email to this end.

Lord Velard, открывали ли бокс воинов?Насколько они больше/ меньше гвшных?

Как качество? Сколько всего наборов, есть возможность заказать их попозже или закончатся скоро?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...