Бернхард Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Работает исключительно на запад посредством своего Ибэй аккаунта. Но по последним данным и там уже изрядно насрал. Тема же была, как он на форуме хаосгномов народ поразводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А про Асмуса - по моим сведениям он начал новую жизнь... так сказать с чистого листа. Работает исключительно на запад посредством своего Ибэй аккаунта. Но по последним данным и там уже изрядно насрал. Его ебай акакунт уже числиться как no longer registered user. При рейтинге в 40% это не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Внимание коллекционерам - Феликс добавил к перкам компании лимитного БСБ за 15 $. Сегодня ночью компания все-таки достигла минимальной необходимой планки в 20 000 $ и армия гномов будет реализована =) Правда сроки скорее всего несколько затянутся, но надеюсь, что хотя бы лимитный БСБ к новому году будет получен :image172: Изменено 23 июня, 2012 пользователем Север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Как получить лимитного БСБника? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Как получить лимитного БСБника? ) перейти на страницу компании по сбору средств и выбрать перк Ltd.Ed. Army Standard Bearer за 15 $ (нужен Paypal) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Подписался. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Что-то у меня этот индигого глючит, не могу подписаться. Хипстеры проклятые! ---------------------------------------------------- АпЪ! После перезагруза всё заработало, подписался на лимитку. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я тоже кое-что проинвестировал, вероятность что кинут все же значительно меньше, чем здесь ;). Хотя...с багмана их моделька мне так и не пришла, но может быть дело в нашей чудесной почте > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я тоже кое-что проинвестировал, вероятность что кинут все же значительно меньше, чем здесь ;). Хотя...с багмана их моделька мне так и не пришла, но может быть дело в нашей чудесной почте > Что за "с багмана их моделька" :? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Что за "с багмана их моделька" :? ? Видимо речь о лимитной модельке заказанной пользователями Bugmans Brewery к одному мероприятию. Обсуждение и подробности здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 да, это оно. Но может быть я все же урву своего гнума :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А есть ли какая-то возможность заполучить себе такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Боюсь уже нет, сбор средств закончен. Будем покупать у перекупщиков если проект все таки выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да, это великий демон слаанеша? Интересно какой у нее размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Третий, судя по фото ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Максимум герольд слаанеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вполне себе приличная модель, зачет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Максимум герольд слаанеша. Ну тогда бы он назывался герольдом, как нургловский и хорновский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 28мм. Просто пафосная демонетка. Еще из нее отличный гомункул ДЭ выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 28мм. Просто пафосная демонетка. где это указано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 На фотографии миньки, не? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) На фотографии миньки, не? :D Не, там написано, что миниатюры аватаров выполнены в масштабе 28 мм Хотя судя по цене да, маленькая Изменено 6 июля, 2012 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 По подставке и детализации видно. Кстати, купил я их слаанешита со змеиным хвостом, спешу всех обрадовать - голова и оружие вообще не попадают в масштаб ГВ, намного мельче. Модель больше напомнила конфру. Так что насчет воинов терзают меня сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Хотя судя по цене По самой модели этого не заметно, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения